100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не знаю пока) Дайте понаслаждаться Прицессовостью))))) Любой каприз, любой каприз :oops:
Да не може быть, дорогой Док!!!!!!!!!!! Неужели??????, молодчина, давай поиздевайся, поиздевайся. Смотри сбежит, уже пора затягивать поводок))
Про трубу молчи, пусть из своей питает и балует))))))

Ой не знаю пока) Дайте понаслаждаться Прицессовостью))))) Любой каприз, любой каприз :oops:
- Я готов целовать песок, по которому ты ходила!
- А меня?
- Нет. Тебя - еще не готов.
Пусть у тебя будет гораздо лучше)

Кто эти проказники, кого надо на суд народа вызвать и 50 плетей присудить))
Я не кровожадная)))
У нас снег валит и валит!!! У меня уже не хватает росту кидать его ,тяжело лопату поднимать так высоко. А еще только январь,к весне Гераклой буду))

По ночам вроде все в муравейнике сидят))
Вот порядки. завидуешь такому послушанию))) Он, насмотришься, как в реальную жизнь возвращаться.
Еще что либо планируете завести, идеи возникают у биолога, еще какие горизонты рассматривает))

2176570_295x460.jpg

Да не може быть, дорогой Док!!!!!!!!!!! Неужели??????, молодчина, давай поиздевайся, поиздевайся. Смотри сбежит, уже пора затягивать поводок))
Про трубу молчи, пусть из своей питает и балует))))))
Я не издеваюсь, как ты мог так подумать)))

Вот порядки. завидуешь такому послушанию))) Он, насмотришься, как в реальную жизнь возвращаться.
Еще что либо планируете завести, идеи возникают у биолога, еще какие горизонты рассматривает))
Сначала проект с перепелами надо защитить)) а там кто его знает))

Я не кровожадная)))
У нас снег валит и валит!!! У меня уже не хватает росту кидать его ,тяжело лопату поднимать так высоко. А еще только январь,к весне Гераклой буду))
Гераклой не знаю. давай начнем с Афродиты, богини кузнечного дела))))) Садовник тебе не нужен, нужен снего уборщик.
Оленька, мне кажется тебе так много надо, сможешь ли содержать такой штат, кормить, холить, ублажать???))))

Гераклой не знаю. давай начнем с Афродиты, богини кузнечного дела))))) Садовник тебе не нужен, нужен снего уборщик.
Оленька, мне кажется тебе так много надо, сможешь ли содержать такой штат, кормить, холить, ублажать???))))
Не надо мне никого! Сама справлюсь)

Я не издеваюсь, как ты мог так подумать)))
Конечно конечно, я давно знаю, что ты сладенькая и умнинька, это не издеваюсь, это необходимость. Что сын советует, согласен, тебя поддерживает в выборе??)))

А вдруг батарейка и в ответственный момент. А женщина не почившая радость ......... Даже нет описания, что может произойти))
Ты про что? Я имею ввиду,прибралась,обед приготовила...отключил и за шторку поставил))

Сначала проект с перепелами надо защитить)) а там кто его знает))
А когда защита, кто будет слушать. Это будет докторская или так городская олимпиада))

А когда защита, кто будет слушать. Это будет докторская или так городская олимпиада))
Февраль-март. Научная конференция для школьников. В прошлом году были представители из университетов.

Февраль-март. Научная конференция для школьников. В прошлом году были представители из университетов.
А когда будет поступать? С такими темпами уже надо покупать гектары, где это все содержать. Опыты не остановятся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread