100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Воскресные куранты

Всем доброго дня. Докладываю вам, что у нас сегодня закончилась очередная трезвая неделя. Мало того! Сегодня мы завершили первую треть нашего марафона! И я вас с этим поздравляю. Теперь уже катимся в трезвой жизни по накатанной программе, но для большинства жителей нашей страны всё так же без лыж и санок :facepalm:

А теперь как обычно краткие итоги недели, такие какими их запомнила я ))))
Понедельник - споры о времени приготовления еды не утихают, впрочем споры о том, что именно готовить всё так же актуальны. Но одно я точно поняла: Розмарин - это прям то, что @Dr. Bailey прописала ! Розмарин поднимает настроение, дарит потрясающие ароманастроение, помогает от всех бед, особенно хорош от голода, но знатоки говорят, что тогда его надо принимать с мясом, а то будет плохо усваиваться.

Вторник - был днем самых умных и неленивых. Именно такие разгадывали ребусы, а остальные поделились на умных - кто придумал зачем это надо на решать и на ленивых - кто даже не прочитал задания :tongue:

Среда - поели, поотгадывали, а теперь нам срочно надо принцев. Но что я вам скажу! Сложно в наше время принцам: теперь им надо справки предоставлять и по здоровью и с места работы. А ещё...надо быть не женатыми...Короче, многих пришлось в среду повычеркивать :ku:

Четверг - ну что еще можно запомнить четверг если там были очаровательные, круглые, суровые, с пронзительными глазами....хелята от @Ольхен. Надеюсь, что мы обязательно увидим как они возмужают к концу нашей стодневки. Но на этой неделе у нас вообще было активно с живностью: были и петушки, и даже муравьи от @Avkina, и пес от @Regionalka, который явно моднявее, чем я :cry: Но я всё равно больше всего люблю лису Алису от @Тарда (жду их обеих и вторую с докладом #непью)

Пятница - тихо...не спугните принца...А @Угрюмый нелюдим задумывается о патенте на свое имя....

Суббота - да тут всё просто - это день для отмечаний. Я его, кстати, пропустила, но докладываю, что не пила вместе с вами всю эту неделю и планирую все следующие и ставлю себе отметку:frantics:

И всем спасибо за активность и за интересные беседы. А я немного продолжу тему принцев. Я тут вчера видела одного: и со здоровьем не очень, и зарплаты нет, но зато он верит в любовь, и думает, что для настоящей принцессы он сможет всё. Наивно, но мило и очень сказочно. Но давайте иногда мечтать о сказке. А тот принц (которому 12 лет) для своей принцессы может подарить только такое:
1580026838291.png

И мы награждаем наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Dr. Bailey
4. @Илья Александрович
5. @Regionalka
6. @~Galina~
7. @Будда

А за лучшие ответы нашему таинственному Сфинксу красивые медальки получают:
@Ольхен и @Будда

Последнее редактирование:
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Воскресные куранты

Всем доброго дня. Докладываю вам, что у нас сегодня закончилась очередная трезвая неделя. Мало того! Сегодня мы завершили первую треть нашего марафона! И я вас с этим поздравляю. Теперь уже катимся в трезвой жизни по накатанной программе, но для большинства жителей нашей страны всё так же без лыж и санок :facepalm:

Понедельник - споры о времени приготовления еды не утихают, впрочем споры о том, что именно готовить всё так же актуальны. Но одно я точно поняла: Базилик - это прям то, что @Dr. Bailey прописала ! Базилик поднимает настроение, дарит потрясающие ароманастроение, помогает от всех бед, особенно хорош от голода, но знатоки говорят, что тогда его надо принимать с мясом, а то будет плохо усваиваться.

Вторник - был днем самых умных и неленивых. Именно такие разгадывали ребусы, а остальные поделились на умных - кто придумал зачем это надо на решать и на ленивых - кто даже не прочитал задания :tongue:

Среда - поели, поотгадывали, а теперь нам срочно надо принцев. Но что я вам скажу! Сложно в наше время принцам: теперь им надо справки предоставлять и по здоровью и с места работы. А ещё...надо быть не женатыми...Короче, многих пришлось в среду повычеркивать :ku:

Четверг - ну что еще можно запомнить четверг если там были очаровательные, круглые, суровые, с пронзительными глазами....хелята от @Ольхен. Надеюсь, что мы обязательно увидим как они возмужают к концу нашей стодневки. Но на этой неделе у нас вообще было активно с живностью: были и петушки, и даже муравьи от @Avkina, и пес от @Regionalka, который явно моднявее, чем я :cry: Но я всё равно больше всего люблю лису Алису от @Тарда (жду их обеих и вторую с докладом #непью)

Пятница - тихо...не спугните принца...А @Угрюмый нелюдим задумывается о патенте на свое имя....

Суббота - да тут всё просто - это день для отмечаний. Я его, кстати, пропустила, но докладываю, что не пила вместе с вами всю эту неделю и планирую все следующие и ставлю себе отметку:frantics:

И всем спасибо за активность и за интересные беседы. А я немного продолжу тему принцев. Я тут вчера видела одного: и со здоровьем не очень, и зарплаты нет, но зато он верит в любовь, и думает, что для настоящей принцессы он сможет всё. Наивно, но мило и очень сказочно. Но давайте иногда мечтать о сказке. А тот принц (которому 12 лет) для своей принцессы может подарить только такое:

1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Dr. Bailey
4. @Илья Александрович
5. @Regionalka
6. @~Galina~
7. @Будда

@Ольхен и @Будда
Спасибо за Куранты, Ира :676866858:

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Удивлена в очередной раз за лучший ответ Сфинксу!! Я же дуриком написала)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Воскресные куранты

Понедельник - споры о времени приготовления еды не утихают, впрочем споры о том, что именно готовить всё так же актуальны. Но одно я точно поняла: Базилик - это прям то, что @Dr. Bailey прописала ! Базилик поднимает настроение, дарит потрясающие ароманастроение, помогает от всех бед, особенно хорош от голода, но знатоки говорят, что тогда его надо принимать с мясом, а то будет плохо усваиваться.

1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Dr. Bailey
4. @Илья Александрович
5. @Regionalka
6. @~Galina~
7. @Будда

@Ольхен и @Будда
Ириш,спасибо за Куранты и за медальку!
Только не пойму чего это Пашку упоминали,разве он в нашей сотке?))

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ириш,спасибо за Куранты и за медальку!
Только не пойму чего это Пашку упоминали,разве он в нашей сотке?))
За общение - можно)
Я тебе даже больше скажу - можно и в конкурсах участвовать и даже медали за это получать)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Что ли уже мы больше месяца назад стартовали? Как быстро летит время.

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так я уже 39 дней ни ни. А хочтся :ku:
Так а хочется чего? Никотина в организме уже нет, значит хочется повторить ритуал. Вот с этим и надо работать - менять на другой, чтобы не было пустоты)
С алкоголем примерно так же

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Замечаю, что пить стали или меньше, или незаметнее что-ли?
Потому что раньше так все выходные бурно керосинили (и не только), сейчас же тише стало. Может потому, что привык к тишине, и проснулся? )))

На предприятиях вокруг у нас алкотестеров навнедряли. Дыхнул перегаром - недопуск, а там и "за ворота" мигом. На стадионах народ зашевелился. Вообщем, пьяных меньше стало, по сравнению с лет 10 назад. Они попадаются, но не в таких количествах
Не знаю, я как-то наоборот стала чаще с ними встречаться. Летом вообще кошмар: живу на 3-м этаже, окно открыто и они там то поют, то орут, то дерутся. Но самое гадкое - это когда утром идёшь на работу, а они стоят синие...
Вообще, конечно стоит продержаться без алкоголя или сигарет продолжительный срок и только тогда понимаешь, как ты был не прав на той стороне...

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не знаю, я как-то наоборот стала чаще с ними встречаться. Летом вообще кошмар: живу на 3-м этаже, окно открыто и они там то поют, то орут, то дерутся. Но самое гадкое - это когда утром идёшь на работу, а они стоят синие...
Вообще, конечно стоит продержаться без алкоголя или сигарет продолжительный срок и только тогда понимаешь, как ты был не прав на той стороне...
я это про длительный срок.
Скажем так, здесь я больше 10 лет живу и замечаю разницу - да, меньше. Есть, но уже не в таких количествах

В 90-е же вообще нормальным была очередь в ларек с утра за водкой в стаканчиках.
Или касательно рабочих, с утра мог неоднократно наблюдать картину - достают, разлили, рукавом закусили и на завод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)