Slavka
V.I.P
Кому-то нравится вкус...Да и любой здравомыслящий человек не будет пить эту рюмку. Для чего она нужна -то? Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому-то нравится вкус...Да и любой здравомыслящий человек не будет пить эту рюмку. Для чего она нужна -то? Зачем?
Спасибо за Куранты, ИраВоскресные куранты1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Slavka
4. @~Galina~
5. @Foreman
6. @Dr. Bailey
7. @Инари
8. @Игорчик
9 @xsw
10. @Avkina
11. @Аллеран
12. @_888_
13. @Regionalka
14. @Илья Александрович
15. @Серж 2305
16. @Тарда
Всем доброго дня. Докладываю вам, что у нас сегодня закончилась очередная трезвая неделя. Мало того! Сегодня мы завершили первую треть нашего марафона! И я вас с этим поздравляю. Теперь уже катимся в трезвой жизни по накатанной программе, но для большинства жителей нашей страны всё так же без лыж и санок
А теперь как обычно краткие итоги недели, такие какими их запомнила я ))))
Понедельник - споры о времени приготовления еды не утихают, впрочем споры о том, что именно готовить всё так же актуальны. Но одно я точно поняла: Базилик - это прям то, что @Dr. Bailey прописала ! Базилик поднимает настроение, дарит потрясающие ароманастроение, помогает от всех бед, особенно хорош от голода, но знатоки говорят, что тогда его надо принимать с мясом, а то будет плохо усваиваться.
Вторник - был днем самых умных и неленивых. Именно такие разгадывали ребусы, а остальные поделились на умных - кто придумал зачем это надо на решать и на ленивых - кто даже не прочитал задания
Среда - поели, поотгадывали, а теперь нам срочно надо принцев. Но что я вам скажу! Сложно в наше время принцам: теперь им надо справки предоставлять и по здоровью и с места работы. А ещё...надо быть не женатыми...Короче, многих пришлось в среду повычеркивать
Четверг - ну что еще можно запомнить четверг если там были очаровательные, круглые, суровые, с пронзительными глазами....хелята от @Ольхен. Надеюсь, что мы обязательно увидим как они возмужают к концу нашей стодневки. Но на этой неделе у нас вообще было активно с живностью: были и петушки, и даже муравьи от @Avkina, и пес от @Regionalka, который явно моднявее, чем яНо я всё равно больше всего люблю лису Алису от @Тарда (жду их обеих и вторую с докладом #непью)
Пятница - тихо...не спугните принца...А @Угрюмый нелюдим задумывается о патенте на свое имя....
Суббота - да тут всё просто - это день для отмечаний. Я его, кстати, пропустила, но докладываю, что не пила вместе с вами всю эту неделю и планирую все следующие и ставлю себе отметку
И всем спасибо за активность и за интересные беседы. А я немного продолжу тему принцев. Я тут вчера видела одного: и со здоровьем не очень, и зарплаты нет, но зато он верит в любовь, и думает, что для настоящей принцессы он сможет всё. Наивно, но мило и очень сказочно. Но давайте иногда мечтать о сказке. А тот принц (которому 12 лет) для своей принцессы может подарить только такое:
И мы награждаем наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Dr. Bailey
4. @Илья Александрович
5. @Regionalka
6. @~Galina~
7. @Будда
А за лучшие ответы нашему таинственному Сфинксу красивые медальки получают:
@Ольхен и @Будда
Ириш,спасибо за Куранты и за медальку!Воскресные куранты1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Slavka
4. @~Galina~
5. @Foreman
6. @Dr. Bailey
7. @Инари
8. @Игорчик
9 @xsw
10. @Avkina
11. @Аллеран
12. @_888_
13. @Regionalka
14. @Илья Александрович
15. @Серж 2305
16. @Тарда
Всем доброго дня. Докладываю вам, что у нас сегодня закончилась очередная трезвая неделя. Мало того! Сегодня мы завершили первую треть нашего марафона! И я вас с этим поздравляю. Теперь уже катимся в трезвой жизни по накатанной программе, но для большинства жителей нашей страны всё так же без лыж и санок
А теперь как обычно краткие итоги недели, такие какими их запомнила я ))))
Понедельник - споры о времени приготовления еды не утихают, впрочем споры о том, что именно готовить всё так же актуальны. Но одно я точно поняла: Базилик - это прям то, что @Dr. Bailey прописала ! Базилик поднимает настроение, дарит потрясающие ароманастроение, помогает от всех бед, особенно хорош от голода, но знатоки говорят, что тогда его надо принимать с мясом, а то будет плохо усваиваться.
Вторник - был днем самых умных и неленивых. Именно такие разгадывали ребусы, а остальные поделились на умных - кто придумал зачем это надо на решать и на ленивых - кто даже не прочитал задания
Среда - поели, поотгадывали, а теперь нам срочно надо принцев. Но что я вам скажу! Сложно в наше время принцам: теперь им надо справки предоставлять и по здоровью и с места работы. А ещё...надо быть не женатыми...Короче, многих пришлось в среду повычеркивать
Четверг - ну что еще можно запомнить четверг если там были очаровательные, круглые, суровые, с пронзительными глазами....хелята от @Ольхен. Надеюсь, что мы обязательно увидим как они возмужают к концу нашей стодневки. Но на этой неделе у нас вообще было активно с живностью: были и петушки, и даже муравьи от @Avkina, и пес от @Regionalka, который явно моднявее, чем яНо я всё равно больше всего люблю лису Алису от @Тарда (жду их обеих и вторую с докладом #непью)
Пятница - тихо...не спугните принца...А @Угрюмый нелюдим задумывается о патенте на свое имя....
Суббота - да тут всё просто - это день для отмечаний. Я его, кстати, пропустила, но докладываю, что не пила вместе с вами всю эту неделю и планирую все следующие и ставлю себе отметку
И всем спасибо за активность и за интересные беседы. А я немного продолжу тему принцев. Я тут вчера видела одного: и со здоровьем не очень, и зарплаты нет, но зато он верит в любовь, и думает, что для настоящей принцессы он сможет всё. Наивно, но мило и очень сказочно. Но давайте иногда мечтать о сказке. А тот принц (которому 12 лет) для своей принцессы может подарить только такое:
И мы награждаем наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Dr. Bailey
4. @Илья Александрович
5. @Regionalka
6. @~Galina~
7. @Будда
А за лучшие ответы нашему таинственному Сфинксу красивые медальки получают:
@Ольхен и @Будда
Привет)Всем привет ?![]()
За общение - можно)Ириш,спасибо за Куранты и за медальку!
Только не пойму чего это Пашку упоминали,разве он в нашей сотке?))
Понятно . Спасибо!За общение - можно)
Я тебе даже больше скажу - можно и в конкурсах участвовать и даже медали за это получать)
Ну это не страшно - отпустит.Держимся, но чет сегодня накрывает![]()
Многих чет накрывает в эти дни .Держимся, но чет сегодня накрывает![]()
Так а хочется чего? Никотина в организме уже нет, значит хочется повторить ритуал. Вот с этим и надо работать - менять на другой, чтобы не было пустоты)Так я уже 39 дней ни ни. А хочтся![]()
Не знаю, я как-то наоборот стала чаще с ними встречаться. Летом вообще кошмар: живу на 3-м этаже, окно открыто и они там то поют, то орут, то дерутся. Но самое гадкое - это когда утром идёшь на работу, а они стоят синие...Замечаю, что пить стали или меньше, или незаметнее что-ли?
Потому что раньше так все выходные бурно керосинили (и не только), сейчас же тише стало. Может потому, что привык к тишине, и проснулся? )))
На предприятиях вокруг у нас алкотестеров навнедряли. Дыхнул перегаром - недопуск, а там и "за ворота" мигом. На стадионах народ зашевелился. Вообщем, пьяных меньше стало, по сравнению с лет 10 назад. Они попадаются, но не в таких количествах
У меня этот марафон третий год)Что ли уже мы больше месяца назад стартовали? Как быстро летит время.
я это про длительный срок.Не знаю, я как-то наоборот стала чаще с ними встречаться. Летом вообще кошмар: живу на 3-м этаже, окно открыто и они там то поют, то орут, то дерутся. Но самое гадкое - это когда утром идёшь на работу, а они стоят синие...
Вообще, конечно стоит продержаться без алкоголя или сигарет продолжительный срок и только тогда понимаешь, как ты был не прав на той стороне...