Slavka
V.I.P
А мандаринки?)))Не очень. Я люблю бананы, виноград. А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мандаринки?)))Не очень. Я люблю бананы, виноград. А что?
В любом случае - лучше не рисковать. Обратно вернуться к контролируемому употреблению невозможно и проверять "выпью и потянет ли на тортик?" лучше не надо. Велика вероятность, что как раз таки сработает тяга на алкоголь.В первой "в жизни", то даа... )) Как только любая наркота попадает, "программа" активируется. Думаю, поэтому и говорят, что снова стать НЕзависимым невозможно, но можно прийти к устойчивой ремиссии - т.е. нейронные связи перезаписываются со временем, "программа" блокируется, путь к ней с каждым днем все дальше и дальше. Каждый раз при срабатывании рефлекса "выпить" и новой реакции человека, в которой он не пьет - образуется все больше новых связей, которые уводят все дальше от программы.
И однажды при срабатывании рефлекса на алкоголь, мозг даже и не предложит варианта "выпить", ибо связи, ведущие к этому варианту будут очень длинными. Гораздо короче будет путь к мысли - сожрать тортик или заняться сексом (следующие 2 варианта быстро подкинуть радости!)
В теории, если завязать с тортиками и сексом (в качестве поднятия просевших эмоций), вот тогда только человек начнет быть Человеком! И начнет делать выбор именно своей РАзумной осознающей лобной долей мозгов! ))
Вот ))))
Просто такие мысли и предположения )))
Если только сладкие. Тут появление моего Ника с этим фруктов, если честно не имеет ничего общего. Тогда я курить бросала и злилась на себя. Дома, меня зовут Ринкой. Вот и все. А 21 число удачи. Конечно запутанно все рассказала, но как то такА мандаринки?)))
Ну да. И с каждым днем все меньше будет.Если он разорвет порочный круг и не выпьет сегодня, то на завтра тяги, которая сама в магазин несет, и не будет. Будет (возможно) просто желание выпить, угасающее с каждым днем, особенно если человек делом каким-то занят.
Все же начинается с первой. Выпил - "поплыл".
Очень сложно себя контролировать. Я уже писала, что при бегала к помощи врача, лет много назад. Был период когда, совсем не пила. Ну и сейчас, пару тройку раз в год. Но до сих пор тянет напиться до... Так, что мне лучше совсем не надоНу да. И с каждым днем все меньше будет.
Но если "обновить", и выпить, то по новой - ломки.
В общем, наверное, все-таки если человек заработал алкоголизм, то выпивать по праздникам уже не получится. Только завязывать.
Нет, не получится, срываются рано или поздно в запой еще жестче.Ну да. И с каждым днем все меньше будет.
Но если "обновить", и выпить, то по новой - ломки.
В общем, наверное, все-таки если человек заработал алкоголизм, то выпивать по праздникам уже не получится. Только завязывать.
Т.е. когда перестаешь выпивать, то мысль об алко уходит со временем, так?Очень сложно себя контролировать. Я уже писала, что при бегала к помощи врача, лет много назад. Был период когда, совсем не пила. Ну и сейчас, пару тройку раз в год. Но до сих пор тянет напиться до... Так, что мне лучше совсем не надо
Там срабатывает модель поведения. Если я напивалась до как говорится конца, так и тянет это сделать. А с утра болею я или нет похмелиться. Так, что это большая работа над собойТ.е. когда перестаешь выпивать, то мысль об алко уходит со временем, так?
А когда снова выпьешь "бокальчик сухого" через неск.месяцев даже, так снова мысли начинают крутиться вокруг алко, так?
Мне аж страшно стало! Сразу ту белку вспомнил даже )))Нет, не получится, срываются рано или поздно в запой еще жестче.
А от перехода из света обратно в мрак отделяет только первая. А будет ли человек ее пить - тут вопрос только к самому себе.
Если есть установка на трезвый образ жизни, и если тем более, помнятся, кошмары запоев и выхода из них, то выбор очевиден
Мне аж страшно стало! Сразу ту белку вспомнил даже )))
Нет, не получится, срываются рано или поздно в запой еще жестче.
А от перехода из света обратно в мрак отделяет только первая. А будет ли человек ее пить - тут вопрос только к самому себе.
Если есть установка на трезвый образ жизни, и если тем более, помнятся, кошмары запоев и выхода из них, то выбор очевиден
В общем, по всему видать, что настраиваться нужно реально - трезвость НАВСЕГДА. А при просадке по эмоциям нужно иметь новые мощные привычки и методики, которые "дают жару" без вреда для здоровья, а некоторые еще и пользу приносят )))Там срабатывает модель поведения. Если я напивалась до как говорится конца, так и тянет это сделать. А с утра болею я или нет похмелиться. Так, что это большая работа над собой
Что касается меня, я хожу по магазинам. Нет я там не скупают все подряд(но это сейчас уже) просто нервы они мне успокаивают, стараюсь на каток, на горки выбраться зимой. В теплое время года велосипед. Ну можно везде интересное найти, тут главное настрой. Как ты свою трезвость воспринимать начинаешь. Или избавился от чего-то не хорошего или потерял что то важное, это за алкоголь яВ общем, по всему видать, что настраиваться нужно реально - трезвость НАВСЕГДА. А при просадке по эмоциям нужно иметь новые мощные привычки и методики, которые "дают жару" без вреда для здоровья, а некоторые еще и пользу приносят )))
Какие полезные привычки бы вы хотели заиметь, Народ? Привычки и методики, которые поднимают настроение )
У меня как таковой мегаидеи нет. Я просто хорошо живу без него. Играюсь с ОФП, гуляю на свежем воздухе, интересуюсь историей, ковыряюсь с компьютерной и бытовой техникой ... Вот этой зимой хотел возобновить лыжи, но т.к. снег только в морозилке, то не судьба. Улыбаемся и машем - идем дальше, в следующем году получится с соседних горок покататься)В общем, по всему видать, что настраиваться нужно реально - трезвость НАВСЕГДА. А при просадке по эмоциям нужно иметь новые мощные привычки и методики, которые "дают жару" без вреда для здоровья, а некоторые еще и пользу приносят )))
Какие полезные привычки бы вы хотели заиметь, Народ? Привычки и методики, которые поднимают настроение )
Слава,не так страшен черт,как его Малюта)В общем, по всему видать, что настраиваться нужно реально - трезвость НАВСЕГДА. А при просадке по эмоциям нужно иметь новые мощные привычки и методики, которые "дают жару" без вреда для здоровья, а некоторые еще и пользу приносят )))
Кстати - походить по магазинам при стрессе, это отличная идея может быть. Потрогать всякие вещи, померить одежду - как вариант! )) Так можно задолбаться, что только дотянешь до дому, - сразу в постель ))Что касается меня, я хожу по магазинам. Нет я там не скупают все подряд(но это сейчас уже) просто нервы они мне успокаивают, стараюсь на каток, на горки выбраться зимой. В теплое время года велосипед. Ну можно везде интересное найти, тут главное настрой. Как ты свою трезвость воспринимать начинаешь. Или избавился от чего-то не хорошего или потерял что то важное, это за алкоголь я
О как!!! А я не люблю просто так бродить по магазинам,всегда иду с конкретной целью.Кстати - походить по магазинам при стрессе, это отличная идея может быть. Потрогать всякие вещи, померить одежду - как вариант! )) Так можно задолбаться, что только дотянешь до дому, - сразу в постель ))