Slavka
V.I.P
А сейчас танцы!!!!!!!
Класс вообще! ))
Только я не понял, чего там второй негр ходит на заднем плане, руками машет..! Пьяный, наверное ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас танцы!!!!!!!
Ну так иногда бывает, что гости активнее хозяев, и это надо поощрять ))) В теории нужна специальная медаль: ну типа орден вишенок 4-й степени послу некуряшечной мафии за большой вклад в консультациях на животрепещущие темы небухательного мира, а так же орден сухофруктов 2-й степени за лекцию на тему "В мире животных".Ириш,спасибо за Куранты и за медальку!
Только не пойму чего это Пашку упоминали,разве он в нашей сотке?))
Куранты - супер!) Спасибо?Воскресные куранты1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Slavka
4. @~Galina~
5. @Foreman
6. @Dr. Bailey
7. @Инари
8. @Игорчик
9 @xsw
10. @Avkina
11. @Аллеран
12. @_888_
13. @Regionalka
14. @Илья Александрович
15. @Серж 2305
16. @Тарда
Всем доброго дня. Докладываю вам, что у нас сегодня закончилась очередная трезвая неделя. Мало того! Сегодня мы завершили первую треть нашего марафона! И я вас с этим поздравляю. Теперь уже катимся в трезвой жизни по накатанной программе, но для большинства жителей нашей страны всё так же без лыж и санок
А теперь как обычно краткие итоги недели, такие какими их запомнила я ))))
Понедельник - споры о времени приготовления еды не утихают, впрочем споры о том, что именно готовить всё так же актуальны. Но одно я точно поняла: Розмарин - это прям то, что @Dr. Bailey прописала ! Розмарин поднимает настроение, дарит потрясающие ароманастроение, помогает от всех бед, особенно хорош от голода, но знатоки говорят, что тогда его надо принимать с мясом, а то будет плохо усваиваться.
Вторник - был днем самых умных и неленивых. Именно такие разгадывали ребусы, а остальные поделились на умных - кто придумал зачем это надо на решать и на ленивых - кто даже не прочитал задания
Среда - поели, поотгадывали, а теперь нам срочно надо принцев. Но что я вам скажу! Сложно в наше время принцам: теперь им надо справки предоставлять и по здоровью и с места работы. А ещё...надо быть не женатыми...Короче, многих пришлось в среду повычеркивать
Четверг - ну что еще можно запомнить четверг если там были очаровательные, круглые, суровые, с пронзительными глазами....хелята от @Ольхен. Надеюсь, что мы обязательно увидим как они возмужают к концу нашей стодневки. Но на этой неделе у нас вообще было активно с живностью: были и петушки, и даже муравьи от @Avkina, и пес от @Regionalka, который явно моднявее, чем я Но я всё равно больше всего люблю лису Алису от @Тарда (жду их обеих и вторую с докладом #непью)
Пятница - тихо...не спугните принца...А @Угрюмый нелюдим задумывается о патенте на свое имя....
Суббота - да тут всё просто - это день для отмечаний. Я его, кстати, пропустила, но докладываю, что не пила вместе с вами всю эту неделю и планирую все следующие и ставлю себе отметку
И всем спасибо за активность и за интересные беседы. А я немного продолжу тему принцев. Я тут вчера видела одного: и со здоровьем не очень, и зарплаты нет, но зато он верит в любовь, и думает, что для настоящей принцессы он сможет всё. Наивно, но мило и очень сказочно. Но давайте иногда мечтать о сказке. А тот принц (которому 12 лет) для своей принцессы может подарить только такое:
И мы награждаем наших активистов:
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Dr. Bailey
4. @Илья Александрович
5. @Regionalka
6. @~Galina~
7. @Будда
А за лучшие ответы нашему таинственному Сфинксу красивые медальки получают:
@Ольхен и @Будда
не фиг делать - на фоне депресса по синьке стрельнуться.
@Угрюмый нелюдим, Угрюмыч, давай тортика покушаем, помянем мужика.Это вы уже месяц тут, тогда от нашего столика вашемуПосмотреть вложение 1108062
Ну вот блин, всё равно в таких случаях хочется сказать, что хоть себя, а не по соседям...За две недели запоя что угодно может в голову прийти.
Эххх. Не пил бы, жизнь бы у него и осталась, и повернулась бы к лучшему
И такое бываетНу вот блин, всё равно в таких случаях хочется сказать, что хоть себя, а не по соседям...
А не видно - глаза разные?Показываю второго щена))
Посмотреть вложение 1108186
мутные они еще у них..у предыдущего видно что голубенькие,у этого карие..А не видно - глаза разные?
Как же быстро они растутПоказываю второго щена))
Оль, твои щенки чтоль? питбуль?Показываю второго щена))
это их маманя по песочнице носилась?))Оль, твои щенки чтоль? питбуль?
Мои....вот их мамка,маленькая еще..Оль, твои щенки чтоль? питбуль?
у меня Хаски)это их маманя по песочнице носилась?))
Хаски почему-то часто бывают с разными глазами.у меня Хаски)
на фото видно что у нее разные глаза?Хаски почему-то часто бывают с разными глазами.
У мох знакомых такая порода. Вот любвеобильный пес )
ну вроде, да.на фото видно что у нее разные глаза?