100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Способности возможно имеются)) человек может всё, были бы потребность и желание.
это точно. вопрос мотивации. вот, где ее взять порой - хороший вопрос.. ))

это точно. вопрос мотивации. вот, где ее взять порой - хороший вопрос.. ))
С мотивацией уже сложнее)) но мне кажется, если не хочется, значит это не так уж и нужно))

я уже кидала картинку,но повторюсь...
вот так происходил естественный отбор,...все нужное и полезное бабы тащили в дом))
Посмотреть вложение 1109648
В принципе, нормальная, рабочая картинка... ))
У меня уже давно сложилось мнение, что когда мужик в обществе женщины чувствует себя эдаким "зашибическим самцом-умником", то женщина просто поддаётся ему - на автопилоте улыбается и кивает, параллельно решая в уме сотни сложнейших тактических и стратегических задач! пока мужик там самовосхвалялся, за него уже все подумали и придумали )))

В принципе, нормальная, рабочая картинка... ))
У меня уже давно сложилось мнение, что когда мужик в обществе женщины чувствует себя эдаким "зашибическим самцом-умником", то женщина просто поддаётся ему - на автопилоте улыбается и кивает, параллельно решая в уме сотни сложнейших тактических и стратегических задач! пока мужик там самовосхвалялся, за него уже все подумали и придумали )))
Есть голова, а есть шея. Которая как раз-таки и направляет, куда же должна голова смотреть )))

Есть голова, а есть шея. Которая как раз-таки и направляет, куда же должна голова смотреть )))
Да, но это же в идеале )
Когда прописали "на небесах" этот Союз. Тогда и происходит вот эта замечательная синергия, когда 1+1=10 ))
Но такой союз нужно заслужить, просто так на голову не свалится, я думаю.

ой,фсё)) хватит уже о мужском и женском))
давайте о чем нибудь легкомысленном поболтаем))

Да, но это же в идеале )
Когда прописали "на небесах" этот Союз. Тогда и происходит вот эта замечательная синергия, когда 1+1=10 ))
Так мы сегодня целый день и пытаемся понять - а где его взять?

Метод перебора - так себе, судя по разводу половины браков
Ждать? Опять не то ...

Да, но это же в идеале )
А я не верю в Провидение. Мне больше по душе, что человек сам творит свою реальность и все что в ней.

А мне вот ничего не хочется делать, да и не успею уже глобального. 40 минут до конца рабочего дня.
Статью поищу для Новостей)

Да, но это же в идеале )
Слава,ты меня заинтересовал как личность. Скоро приду к тебе за интервью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread