Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Я наверно повешу конкурс, а @Dr. Bailey выступит у нас почетным гостем конкурса, а не участником.
Хотя я подозреваю, что я знаю за какую работу проголосуют девочки )))
Я наверно повешу конкурс, а @Dr. Bailey выступит у нас почетным гостем конкурса, а не участником.
Хотя я подозреваю, что я знаю за какую работу проголосуют девочки )))
Всем привет. Приветствую вас на нашем первом фотоконкурсе: горячие мы ребята - таки созрели к второй трети стодневки
Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с фото на тему "На прогулке". Впрочем по некоторым фото понятно, что это было не только "на прогулке", а еще "по дороге на работу", "выглянул в окно" и даже "собралась полететь, но потом передумала".
Я приглашаю вас к осмотру и голосованию.
И...вы прям молодцы - много у нас участников
Всем привет. Приветствую вас на нашем первом фотоконкурсе: горячие мы ребята - таки созрели к второй трети стодневки
Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с фото на тему "На прогулке". Впрочем по некоторым фото понятно, что это было не только "на прогулке", а еще "по дороге на работу", "выглянул в окно" и даже "собралась полететь, но потом передумала".
Проголосила).
Мери Поппинс??
И кстати, очень хорошо, когда фоток не много! А то листать этии простыни, по 50 фоток, пока пролистаешь-забулешь, что понравилось).
Зовите меня, я у вас всегда голосовать буду?
Проголосила).
Мери Поппинс??
И кстати, очень хорошо, когда фоток не много! А то листать этии простыни, по 50 фоток, пока пролистаешь-забулешь, что понравилось).
Зовите меня, я у вас всегда голосовать буду?
я сегодня вообще отчудила)) поставила инъекцию платифиллина себе утром на работе,и прилегла на кушеточку в оперблоке,подождать пока подействует)) видать животик перестал болеть,я пригрелась и благополучно уснула...
а меня потеряли)) все причём...и пациенты(ждали перевязки) и коллеги..
обнаружил меня шеф,мирно посапывающей)))
я сегодня вообще отчудила)) поставила инъекцию платифиллина себе утром на работе,и прилегла на кушеточку в оперблоке,подождать пока подействует)) видать животик перестал болеть,я пригрелась и благополучно уснула...
а меня потеряли)) все причём...и пациенты(ждали перевязки) и коллеги..
обнаружил меня шеф,мирно посапывающей)))