100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пятница как всегда :facepalm:
Уже начался завал. Сейчас еще привезут с другого объекта.
Так что у кого пятница - расслабление, а у меня в этот день бордель полный в самом наихудшем значении этого слова :mad:

Вот сейчас буду скрещивать новенькое с чем-то 4-х летней давности , которое потребовалось "ну прямо сейчас!". Жить без этого не могут! Как жили без старого софта 3 с лишним года - история умалчивает.

У меня пятница как всегда :facepalm:
Уже начался завал. Сейчас еще привезут с другого объекта.
Так что у кого пятница - расслабление, а у меня в этот день бордель полный в самом наихудшем значении этого слова :mad:

Вот сейчас буду скрещивать новенькое с чем-то 4-х летней давности , которое потребовалось "ну прямо сейчас!". Жить без этого не могут! Как жили без старого софта 3 с лишним года - история умалчивает.
У нас по пятницам на работу вообще не все ходят. А мы вот вечно с подругой - дежурные. Но удивительно то, что вот некоторые перестали ходить на работу много лет назад и нормально, а нам вот приходится отпрашиваться по делам :facepalm:
Зато и поработать можно нормально: никто по ерунде не отвлекает, никто не болтает

У нас по пятницам на работу вообще не все ходят. А мы вот вечно с подругой - дежурные. Но удивительно то, что вот некоторые перестали ходить на работу много лет назад и нормально, а нам вот приходится отпрашиваться по делам :facepalm:
Зато и поработать можно нормально: никто по ерунде не отвлекает, никто не болтает
Вот именно поэтому я с раннего утра и стараюсь работать.
Относительная тишина, телефон молчит, беготни нет, сиди себе, ковыряйся спокойно с работой

Сейчас только трубку от уха оторвал за утро. Фух! Пятница в разгаре. Всем надо "Вчера !!!", но наступит 15 часов и никого на месте уже не найдешь )))

А я что-то всю неделю не высыпалась, сегодня решила восполнить пробел) С утра с собакой погуляла, дочку в школу отвела и легла, только проснулась)) Буду ничегонеделанием заниматься) Единственное, на работу надо вечером сходить.

Всем привет! Хух пятница тяжелая...Эпидемия грипа похоже у нас, у детей, мой свалился температура вчера 40 была, я в бассейне с утра дербалызнулся на кафель (ноги выше головы были)….Короче пятница чето не задалась

Всем привет! Хух пятница тяжелая...Эпидемия грипа похоже у нас, у детей, мой свалился температура вчера 40 была, я в бассейне с утра дербалызнулся на кафель (ноги выше головы были)….Короче пятница чето не задалась
Блин... Представляю, как это больно(( ребенку выздоровления скорейшего!

сегодня одного щена забрали...а я даже забыла хоть 10 коп попросить...

Если бы не случайная связь,а запланированная вязка,то они ушли бы по 5000-7000
а если даром,то надо хоть мелочь дать,чтоб прижилось..это всего касается,и рассады,и цветов...
Эмммм ...
Так вот откуда пошло поверье платить за букет в цветочном магазине )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread