100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да случайно наткнулась на сериальчик-мини..я такие вроде не особо смотрю..а тут залипла))
"Одинокая Звезда "
О, а я люблю мини, так как мне надо все сразу посмотреть, иначе мучаться буду) так что, добавлю себе в список)

Как рассталась? Не жалко было?
я к ним не привыкла..
старалась не брать на руки..они же на улице,в вольере..
сегодня утром боялась выходить кормить..на градуснике -36..
ничего,все белые от инея..бегают,тявкают))

я к ним не привыкла..
старалась не брать на руки..они же на улице,в вольере..
сегодня утром боялась выходить кормить..на градуснике -36..
ничего,все белые от инея..бегают,тявкают))
Ого! Вот это у вас морозяка?
Так легче, конечно и тебе и им.

Давайте так попробуем:

"... -Кретин!!!-проорал приятель моего друга в сторону окна и бессильно погрозил кулаком. Потом поднялся на ноги и отряхнул пыль со штанов.
- Не сторговались?- сочувственно поинтересовался друг.
- Рррр...- невнятно ответил приятель.
- Даже так?- удивился друг.
- Он хочет быть Императором Галактики. И на меньшее не согласен.
- Одной Галактики?- уточнил друг.
- Одной. Начал торговаться с трех.
- Ну... да, этот может себе позволить. Он довольно популярен.
- А где я ему Галактику возьму, где?!- завопил приятель.- Ну хорошо, хорошо, у меня есть в заначке. Но он же её завоевать хочет! В одиночку! По-твоему, я могу осилить такой сюжет?
- Ну, если постараешься, то сможешь. Ты талант.
- Ха, талант... Тут нужен не талант, а гений! А эта сволочь еще хочет целую планету амазонок. И чтобы обязательно освободить их из-под гнета свирепых пучеглазых слизней. А где я такую массовку достану?
- Свирепые пучеглазые слизни... двубальдеры, что ли?
- Нет, он хочет, чтобы они назывались "бармалоиды". Двубальдеры на такое не согласятся, еще и заплюют, пожалуй.
- Ну, попроси жмурдюков. Им всё-равно кого изображать, лишь бы кровищи побольше.
- А амазонок..?
- Ну, Варьку можно позвать. Она согласится.
- Варька всегда соглашается,- проворчал приятель.- Совсем заездили девку. Неловко даже как-то...
- А у тебя что, большой выбор?
- Да нет у меня никакого выбора. Ладно, пошли к Варьке..."

Ну и продолжение:

"... Варька оказалась занята. Она стояла в героической позе, попирая одной ногой задрапированный в черное табурет, а в высоко поднятой руке держала скалку. У ее ног возлежал полуголый мускулистый юноша и читал газету. В стороне расположился растрепаный художник и быстрыми штрихами зарисоввывал Варьку и юношу для обложки книги. На рисунке у Варьки в руке был окровавленный меч, нога покоилась на уродливой туше гигантского паука, а юноша был виден только по пояс - с него художник рисовал одни ноги, остальное закрывал паук.

- Привет,- поздоровалась Варька уголком рта,- садитесь, я скоро освобожусь.

Мы присели в стороне. Друг с приятелем углубились в какие-то свои разговоры, а я принялся изучать обвешаные постерами стены. Все постеры изображали Варьку в различных живописных позах, более или менее раздетую, иногда возле неё околачивался всё тот же мускулистый юноша или уже виденный нами дракон.

- Ну, чего?- наконец спросила Варька, спрыгивая с табуретки. Художник торопливо собирал свои наброски.
- Да как обычно,- пожал плечами друг.
- Хорошо, я сейчас!- Варька тряхнула волосами и скрылась на кухне. Через несколько минут она появилась снова, держа поднос с четырьмя чашками чая и вазочку с коржиками. Мускулистый юноша не глядя протянул руку, взял коржик и перевернул страницу газеты. Варька раздала нам по чашке и сама присела рядом.

- Тебе я уже сахар положила,- сказала она.- Две ложки, как обычно. И немного бренди.
- Спасибо, малыш,- кивнул друг, откусывая кусочек коржика и запивая чаем.- Вкусно. А сама чего не ешь?
- Блюду фигуру. А вы по делу или в гости?
- По делу. Вот ему,- друг махнул на приятеля коржиком,- нужны амазонки. Обеспечишь?
- Сколько?- деловым тоном спросила Варька.
- Да я не обижу..,- начал приятель, но Варька его перебила:
- Сколько тебе амазонок нужно, говорю?
- А... ну, штук пять-шесть. Может, десять. И еще три-четыре тысячи для батальных сцен.
- Пять-шесть...- Варька задумалась.- Ладно, как-нибудь справлюсь. Они там друг с другом нигде драться не должны?
- Должны по сюжету,- виновато развел руками приятель.- За обладание главным героем.
- Это опять мне самой себе морду бить,- скривилась Варька.- Ну ладно, я постараюсь не очень сильно. А ему что?

Изящный палец на мускулистой руке указал в мою сторону.

- А это новенький,- небрежно похлопал меня по плечу друг.- Мы его просто ознакомляем с писательской кухней.

Варька наклонила глову на бок, присматриваясь ко мне.

- Ничего, с виду смышленый. Барбара,- представилась она наконец и протянула руку. Я представился в ответ и поскорее уткнулся в свою чашку.
- Боевая фантастика?- предположила Варька. Я только замотал в ответ головой.- Фэнтези? Дамская литература? Исторические романы?
- Сказки,- ответил за меня друг.
- Ааа... ну тогда ладно,- Варька вздохнула.- Ну ничего, ты всё-равно заходи как-нибудь. Не по делу, а так просто. Хотя по делу тоже, если надо... может, и сработаемся.

Я ответил уклончиво и заткнул себе рот коржиком. Варька с приятелем друга принялись уточнять детали и сроки, Варька перелистывала пухлую записную книжку, пытаясь втиснуть еще одно дело в свой плотный график, в дверь уже ломились следующие посетители (один с мольбертом и двое с кинокамерами), а мой друг выпихивал их обратно в коридор, чтобы не мешали даме.

Через полчаса мы шли дальше по долине Героев, приятель с довольным видом поглаживал портфель, в котором лежали новые контракты, а друг догрызал последний коржик из тех, которые умыкнул с вазочки перед уходом.

- Мужика бы ей,- задумчиво произнес он, отряхнув с пальцев крошки. Приятель удивленно вскинул брови.
- Да у неё же этих мужиков..!
- Да нет. Настоящего мужика. Готовит она хорошо..."

Команда!!! Совсем распоясались милые,не появляетесь подолгу!! ;)
Нам же надо как то дожить до конца сотни!!!
Хоть пару раз в день можно же заскочить)):ku:

Добрый всем день!!
194747_original.jpg

Привет, команда!)
С прекрасным и трезвым вас, субботним днём!)
Заходите, отмечайтесь. Рассказывайте, что интересного произошло у вас за эту неделю))?
Доброе утро ,,, Непью 38
Я вчера курнула, расстроенна.
Настроение ноль но я морду кирпичом и вперёд:ku:

Доброе утро ,,, Непью 38
Я вчера курнула, расстроенна.
Настроение ноль но я морду кирпичом и вперёд:ku:
Привет) правильно, главное не унывать и не корить себя, а продолжать идти к своей цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread