100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сам взял что-нибудь интересненькое почитать?)
А я книгу два года берегла - искала настроение. Вот для Питера самое то сейчас
20200201_124235.jpg

Привет @непью38....Неделя была неплохой до пятницы, но в субботу выглянуло солнышко и все хорошо почти....кроме того что по прежнему хочется пива,....идея кстати может безалко попробоватт..

Привет @непью38....Неделя была неплохой до пятницы, но в субботу выглянуло солнышко и все хорошо почти....кроме того что по прежнему хочется пива,....идея кстати может безалко попробоватт..
Я раньше мог и с безалкогольного продолжить и усилиться
Так что на основе своего опыта - не рекомендую

А у нас солнца нет, но это не проблема
Сходить что-ли, купить себе что-то нужное?)))

а у меня все мысли уже только об одном..поскорее избавиться от Игоря)))

вот всегда думаю,что входит в твое понятие..нужное)
Мне кресло для компьютера нужно. Наверное. Но я пока особо не искал такое, которое мне понравится. Пожалуй, займусь этим)

а так ли оно тебе необходимо?
мы же теперь экономим и копим))
Нужно, но некритично его отсутствие.

И не путай экономию и скупердяйство)
Домашняя экономика - это грамотное распоряжение имеющимися ресурсами.
А толку то копить деньги? Просто так что ли?

Можно купить пивной набор (закуски) и квас, например, в Красное и Белое неплохой, если у вас есть эта сеть)

Нужно, но некритично его отсутствие.

И не путай экономию и скупердяйство)
Домашняя экономика - это грамотное распоряжение имеющимися ресурсами.
А толку то копить деньги? Просто так что ли?
у меня есть подозрение что с недавних пор я превращаюсь в скупердяйку...меня это тревожит..

у меня есть подозрение что с недавних пор я превращаюсь в скупердяйку...меня это тревожит..
Это плохо. Нужно управлять ресурсами так, чтобы их хватало, имелся запас и прибавлялись, но не экономить на себе

Лучше не пробовать. Хрень это всё :безалкогольное пиво, сигареты без никотина, обезжиренная молочка и т. д.

Привет, команда!)
С прекрасным и трезвым вас, субботним днём!)
Заходите, отмечайтесь. Рассказывайте, что интересного произошло у вас за эту неделю))?
#непью38

1544643247147258207.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread