100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух. Дожарил блины. Теперь осталось их съесть.
Тесто у меня никогда не получалось, но тут я проверил сам себя.
Прямо как пешка из Сказки:

Пешка перешла через все поле - уворачиваясь от коней и слонов, пробираясь между башен, обходя ферзя. Было трудно, но перешла. Стоит на последней клетке, утирает пот со лба. Ей голос с неба:

- Поздравляем! Теперь ты можете наконец стать ферзем!
- Не хочу.
- Ваше право. Вы можете выбирать. Офицером хотите?
- Не-а, не хочу.
- Конем?
- Еще чего!
- А кем тогда?
- Пешкой хочу.
- Но почему?
- Да так... нравится мне.
- Но зачем же тогда надо было идти через все поле, рисковать...?!
- Да вот, решил проверить, смогу ли. Смог.

Кстати, блинов я тоже уже не хочу. Но смог ведь сделать :D

а у нас Самоделкин)))
осталась одна ходьба на 5 км...
пойду однако...во втором часу ночи)))

Ох, и я разобралась с Самоделкиным.
А завтра буду разбираться с судебными приставами. Вот @Dr. Bailey жалуется на них, а у меня они списали деньги с обоих моих банков. Интересно, а если бы у меня было 10, то я бы в 10 раз больше заплатила? Причем платить я вообще не должна, еще не успели приказ на отмену сделать (((

Ох, и я разобралась с Самоделкиным.
А завтра буду разбираться с судебными приставами. Вот @Dr. Bailey жалуется на них, а у меня они списали деньги с обоих моих банков. Интересно, а если бы у меня было 10, то я бы в 10 раз больше заплатила? Причем платить я вообще не должна, еще не успели приказ на отмену сделать (((
Это как тебя угораздило связаться с ними?

З.Ы. Нет, не в 10 раз. Списывают сумму, которая в судебном приказе

Это как тебя угораздило связаться с ними?

З.Ы. Нет, не в 10 раз. Списывают сумму, которая в судебном приказе
Задолженность за коммуналку, незаконную: в доме не проживала, собственность не имела. Но УК не хочет нести траты на содержание долго пустующего дома, потому как он был не пригоден для жилья. Вот и начислило всем. А потом к мировому судье пошел. Мировой судья всем говорит платить. Меня судья не извещал, узнала случайно. Написала заявление на отмену приказа, так УК там выставила сумму в 2 раза больше, чем даже мне в платежках высылала. Я к приставам в четверг пришла, а они говорят: не возьмем ваше заявление, дела же на вас еще в базе нет. В пятницу заводят дело. Сегодня списывают деньги. Полную сумму в одном банке и полную сумму в другом банке. То есть на данный момент я заплатила в 4 раза больше, чем от меня хотела УК

Задолженность за коммуналку, незаконную: в доме не проживала, собственность не имела. Но УК не хочет нести траты на содержание долго пустующего дома, потому как он был не пригоден для жилья. Вот и начислило всем. А потом к мировому судье пошел. Мировой судья всем говорит платить. Меня судья не извещал, узнала случайно. Написала заявление на отмену приказа, так УК там выставила сумму в 2 раза больше, чем даже мне в платежках высылала. Я к приставам в четверг пришла, а они говорят: не возьмем ваше заявление, дела же на вас еще в базе нет. В пятницу заводят дело. Сегодня списывают деньги. Полную сумму в одном банке и полную сумму в другом банке. То есть на данный момент я заплатила в 4 раза больше, чем от меня хотела УК
Страсть какая... Теперь тебе ещё и время свое тратить, и деньги возвращать(

Стоп. На основании чего тогда начислили, если собственности не было?

Что же мы все так притихли? После блинов печатать совсем тяжко стало? А я вам вот принесла еще немного блинов ))) Но только посмотреть. По фоткам сразу видно, кто сам наедался, кто делился с друзьями, а кто потом выгуливал блины )))
Уникальное все-таки у нас национальное блюдо: легко готовить, удобно подбрасывать к потолку, легко потом всякое разное внутрь заворачивать. Круче только пельмени, но с ними долго возиться, а тут прям фастфуд по-русски.

Смотрим, вспоминаем, выбираем
1.
1..jpg

2.
2..jpg

3.
3..jpg

4.
4..jpg

5.
5..jpeg

6.
6..jpg

Что же мы все так притихли? После блинов печатать совсем тяжко стало? А я вам вот принесла еще немного блинов ))) Но только посмотреть. По фоткам сразу видно, кто сам наедался, кто делился с друзьями, а кто потом выгуливал блины )))
Уникальное все-таки у нас национальное блюдо: легко готовить, удобно подбрасывать к потолку, легко потом всякое разное внутрь заворачивать. Круче только пельмени, но с ними долго возиться, а тут прям фастфуд по-русски.

Смотрим, вспоминаем, выбираем
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Даже животинку накормили :)

Правда насчет того, что это фастфуд, не согласный я!
Это вам не нога из KFC какого-нибудь. Блин, это произведение искусства, блин!

Стоп. На основании чего тогда начислили, если собственности не было?
Дом был принят в эксплуатацию, у меня было только судебное решение на собственность. Жильцы сами оплатили кадастр дома, чтобы потом оформить собственность. Между событиями разница в 2 года. Вот за эти 2 года и хотят денег. Типа судебное решение на собственность - это основание для его оформления. А что не оформили, так это вы сами так захотели. Короче там всё сложно.
Ну просто все жильцы дома через это проходят. Мировой судья присуждает долг, ты отменяешь приказ. Потом УК идет в суд выше, жильцы его проигрывают, потом апелляция, потом еще выше суд и там выигрыш жильцов.
Мало у кого списывают, потому что денег на карточках нет. Ну наверно многие живут с зп до зп. А у меня есть запасы, потому и сняли

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Даже животинку накормили :)

Правда насчет того, что это фастфуд, не согласный я!
Это вам не нога из KFC какого-нибудь. Блин, это произведение искусства, блин!
Фастфуд - это быстро и удобно. При определенной сноровке блины пекутся быстро, а есть их удобно - свернул в трубочку и в рот.
Просто вот такой вот у нас классный фастфуд, который еще и очень небюджетным стать из-за крутого дополнения в виде икорки какой-нибудь, конечно же не заморской ;)

Дом был принят в эксплуатацию, у меня было только судебное решение на собственность. Жильцы сами оплатили кадастр дома, чтобы потом оформить собственность. Между событиями разница в 2 года. Вот за эти 2 года и хотят денег. Типа судебное решение на собственность - это основание для его оформления. А что не оформили, так это вы сами так захотели. Короче там всё сложно.
Ну просто все жильцы дома через это проходят. Мировой судья присуждает долг, ты отменяешь приказ. Потом УК идет в суд выше, жильцы его проигрывают, потом апелляция, потом еще выше суд и там выигрыш жильцов.
Мало у кого списывают, потому что денег на карточках нет. Ну наверно многие живут с зп до зп. А у меня есть запасы, потому и сняли
А суды чем мотивируют? И что УК заявляет?
Должен же быть какой-то договор на оказание услуг. Откуда эта УК свалилась?
Как-то запутанно все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread