100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начался пост и я решила, что в этот раз буду отказываться от сахара и булок.
Позавтракала яйцами вареными и кофе без сахара, ничего так, нормально, ломки пока нет) Зато вчера, напоследок, ела шаурму, бутеры и шоколадку целую?

Начался пост и я решила, что в этот раз буду отказываться от сахара и булок.
Позавтракала яйцами вареными и кофе без сахара, ничего так, нормально, ломки пока нет) Зато вчера, напоследок, ела шаурму, бутеры и шоколадку целую?
Я пыталась раньше, выяснилось, что без мяса падаю в обморок. Поэтому постилась только первую и последнюю неделю. Хотела в этом году поститься, но прикинула свои силы и возможности и решила, что не выдержу по здоровью.
Знаешь, что самое сложное в пост? Не ругаться )))

Я пыталась раньше, выяснилось, что без мяса падаю в обморок. Поэтому постилась только первую и последнюю неделю. Хотела в этом году поститься, но прикинула свои силы и возможности и решила, что не выдержу по здоровью.
Знаешь, что самое сложное в пост? Не ругаться )))
Это точно)) про ругаться. Я постилась один раз по классической схеме, было интересно себя проверить. Оказалось, что сложнее всего мне без молочки.
Сейчас, для меня пост- это избавление от вредных привычек.

Привет! За масленичную неделю -1кг, пост не могу соблюдать, но тренировки каждый день буду заставлять себя.
Вообще начинает нравиться состояние трезвости, уже как то и от пива отвык...Ура

Привет! За масленичную неделю -1кг, пост не могу соблюдать, но тренировки каждый день буду заставлять себя.
Вообще начинает нравиться состояние трезвости, уже как то и от пива отвык...Ура
Да, часто говорят, что если в спорт вошел, то никакие масленичные недели весу не страшны - метаболизм разогнался.
А про отвыкание...я и говорю о том, что не зря кто-то определил, что 100 дней без: главное дойти до конца стодневки, там зависимость сильно притупляется, есть только одна сложность - ты понимаешь, что всё закончилось и твои испытания тоже. И вроде хочется продолжать без сигарет или трезво, но соблазн. Поэтому в идеале надо сразу на вторую топать. А вот дальше уже можно по накатанной...самостоятельно

Это точно)) про ругаться. Я постилась один раз по классической схеме, было интересно себя проверить. Оказалось, что сложнее всего мне без молочки.
Сейчас, для меня пост- это избавление от вредных привычек.
Ну вот я вечно со всеми умными спорю....Ну те, которые сразу, начинают спрашивать про посещение церквей и причастие.
Мое отношение к посту такое, что это с одной стороны - какая-то жертва, а значит приводит к чистоте мыслей, а с другой стороны - это что-то вроде самореализации и совершенствования.

Добрый день всем. Хотя уже вечер :facepalm:
Навалилось дел гора за период отсутствия и причем все из разных плоскостей :(
Тут авансовый отчет, тут просрочка, здесь "а вы не подойдете посмотреть?", рядом сдача техники при переводе :eek:
Я даже не знаю, что там в мире происходит - новости не читал :)

Добрый день всем. Хотя уже вечер :facepalm:
Навалилось дел гора за период отсутствия и причем все из разных плоскостей :(
Тут авансовый отчет, тут просрочка, здесь "а вы не подойдете посмотреть?", рядом сдача техники при переводе :eek:
Я даже не знаю, что там в мире происходит - новости не читал :)
Работай и сиди тихо. Короновирус пришел в Россию - вот потому что шляются некоторые по всяким там Италиям

Работай и сиди тихо. Короновирус пришел в Россию - вот потому что шляются некоторые по всяким там Италиям
Правильно! Нечего, пусть сидят в своих Новых Васюках ))))
У меня вот коллега из Вьетнама вернулась и через 2 дня на больничный ушла, переживательно как-то :eek:

Сегодня у нас будет про Принцесс, драконов, девочки про свадьбу хотели, ну а мальчикам надо кое-что напомнить про походы налево ;)

***********************************************************************************************************************************

- На кой чёрт всё это надо? – ругалась Принцесса. – Кто вообще придумал это паскудство с маханием железяками, смертоубийствами, дымящимися лужами крови? Или этот неведомый сценарист тихо тащился от вида обугленных трупов? На хрена этот балаган?
- Молчи! – рыкнул Дракон. – Традиции есть традиции, и соблюдать их – святой долг! Твой, между прочим, тоже, как монаршей особы.
- А почему моя монаршая особа должна морозить свою монаршую жопу в этой промозглой пещере? – не унималась Принцесса. – А во дворце, между прочим, сейчас ужин… Макароны…
- Без тебя знаю, - проворчал Дракон. – А пещера… На какие деньги я её тебе утеплю? Потерпишь. Вон уже твой Рыцарь скачет.
- Слушай, ну давай не будем изображать дешёвых клоунов? В конце концов мы с Рыцарем не первый месяц знакомы, мы взрослые люди, любим друг друга… Что, мы не можем пожениться просто так, без этого самодеятельного театра?
- Не можете, - заключил Дракон. – Положено так. Рыцарь обязан пройти испытание, будучи в неведении. И вообще, спрячься. Сейчас мой выход.

Тем временем Рыцарь подскакал к пещере. Рыцарь вызывал симпатию. Крепенький аккуратный молодой человек с мягкими карими глазами. Доспехи были ему немножко не по росту, но с копьём он обращался вполне уверенно.

- Я спасу тебя, любимая! – закричал он. – Эй, Дракон! Выходи сражаться, рептилия помойная!

Дракон осторожно высунулся из пещеры.

- Кто бы это говорил, - огрызнулся он. – Сам-то, млекопитающее в консервах! Где шлялся столько времени?
- Да я чуть коня не загнал! – обиделся Рыцарь. – А чем тебе доспехи мои не угодили? Опарыш чешуйчатый! Желтопузик-мутант!
- Ой-ёй-ёй, какие мы слова знаем, - съехидничал Дракон. - Не иначе, читать учился по надписям на заборах?
- Вы сражаться будете или нет? – крикнула Принцесса из глубины пещеры.

Рыцарь и Дракон вспомнили, зачем, собственно, они здесь.
Дракон выбрался из пещеры и послал в сторону Рыцаря струю пламени.
Рыцарь, ловко орудуя поводьями, заставил коня увернуться.
Дракон неприлично повернулся к врагу задницей, и описав хвостом громадный полукруг, смёл коня, как шахматного.
Рыцарь, в стиле киношных десантников несколько раз кувыркнулся на траве, отбросил копьё, и выхватив из ножен меч, бросился в атаку.
Грозный и страшный Дракон неожиданно брякнулся на спину, и замахав лапами в воздухе, завопил:

- Сдаюсь!

Кажется, Рыцарь ему не поверил. Меч его блеснул на солнце и….

- Замри! – рявкнула Принцесса Рыцарю и бросилась к Дракону.
- Папа, с тобой всё в порядке? – обеспокоено поинтересовалась она.
- Папа? – неверяще переспросил Рыцарь

(Очень хочется написать: и все начинают танцевать и петь песни. Но всё-таки у нас не индийский фильм).

Очертания Дракона поплыли, смазались, и через мгновение с земли поднимался старый Король, запахнутый в мантию, подозрительно напоминавшей своим оттенком цвет драконьей чешуи.

- Да папа, папа, - проворчал он. – А ты как думал? Знаешь ли, накладно для королевства настоящего дракона содержать. Да и вымерли они давным-давно. Только наш род, полукровки-оборотни, и остались.

Принцесса прижалась к Рыцарю.

- Я полагаю, спектакль окончен? – поинтересовалась она у Короля. – Мы можем теперь спокойно пожениться?
- Можете, дети мои, - торжественно возвестил Король. – Испытание пройдено, традиции соблюдены, всем спасибо, все свободны.

Рыцарь ошарашено пялился на Принцессу.

- Ваш род… Ты что, тоже можешь в дракона превращаться?

Принцесса улыбнулась и обняла рыцаря за шею.

- Ну что ты, милый, - сказала она. – Мне-то зачем в дракона превращаться? Впрочем…

Принцесса нахмурилась:

- Если узнаю, что ты налево посматриваешь…

На мгновение зрачки Принцессы стали вертикальными, а изо рта вырвалась тоненькая струйка пламени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread