100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1583270579507.png

Да, Игорь прав конечно. Но так хотя бы шансы выжить и найти своих хозяивов у них будут
У меня тут лес вокруг. И дачи всякие. Бывает, что хозяева, поигравшись летом с животным, оставляют его - "само прокормится или пожалеет кто". По весне там стайки одичавших собак (очень мало остается) и почти нет котов. Это наблюдение из жизни. Весь цинизм людей во всей "красе"

Так что, "отвезти в деревню" - так себе вариант.

У меня тут лес вокруг. И дачи всякие. Бывает, что хозяева, поигравшись летом с животным, оставляют его - "само прокормится или пожалеет кто". По весне там стайки одичавших собак (очень мало остается) и почти нет котов. Это наблюдение из жизни. Весь цинизм людей во всей "красе"

Так что, "отвезти в деревню" - так себе вариант.
Да так себе. Но вариант. А кошку свою Простерелизуй, а то сам понимаешь, вопрос встанет еще не раз.

Да так себе. Но вариант. А кошку свою Простерелизуй, а то сам понимаешь, вопрос встанет еще не раз.
Здесь вопрос перемещается в другую плоскость.
С одной стороны - "мы в ответе за тех, кого приручили", а с другой стороны - выброшенные на улицу котята.
Потому что двойственный подход - вроде бы как "вещь", которую можно легко взять и так же легко выпустить, а с другой стороны - живое существо. Дуализм мнений.

Все же просто решается - чья кошка, у того котята и живут непристроенные. Прощелкал стерилизацию - твои проблемы.

Я только фантастику смотрю,с детства...
Ну там, в фильмах про сантехников, тоже есть кое-что из фантастики :)
В целом то сюжет больше про любовь и весь фильм держится интрига - поженятся они под конец или нет, но и фантастические моменты тоже есть. Я-я ;)

Ну там, в фильмах про сантехников, тоже есть кое-что из фантастики :)
В целом то сюжет больше про любовь и весь фильм держится интрига - поженятся они под конец или нет, но и фантастические моменты тоже есть. Я-я ;)
Ну или - кого из Принцев она выберет)))))
Чорд, я под столом)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread