Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
У меня тут лес вокруг. И дачи всякие. Бывает, что хозяева, поигравшись летом с животным, оставляют его - "само прокормится или пожалеет кто". По весне там стайки одичавших собак (очень мало остается) и почти нет котов. Это наблюдение из жизни. Весь цинизм людей во всей "красе"
У меня тут лес вокруг. И дачи всякие. Бывает, что хозяева, поигравшись летом с животным, оставляют его - "само прокормится или пожалеет кто". По весне там стайки одичавших собак (очень мало остается) и почти нет котов. Это наблюдение из жизни. Весь цинизм людей во всей "красе"
Здесь вопрос перемещается в другую плоскость.
С одной стороны - "мы в ответе за тех, кого приручили", а с другой стороны - выброшенные на улицу котята.
Потому что двойственный подход - вроде бы как "вещь", которую можно легко взять и так же легко выпустить, а с другой стороны - живое существо. Дуализм мнений.
Все же просто решается - чья кошка, у того котята и живут непристроенные. Прощелкал стерилизацию - твои проблемы.
Ну там, в фильмах про сантехников, тоже есть кое-что из фантастики
В целом то сюжет больше про любовь и весь фильм держится интрига - поженятся они под конец или нет, но и фантастические моменты тоже есть. Я-я
Ну там, в фильмах про сантехников, тоже есть кое-что из фантастики
В целом то сюжет больше про любовь и весь фильм держится интрига - поженятся они под конец или нет, но и фантастические моменты тоже есть. Я-я