100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, вы являетесь поклонником данного жанра)) Может, посоветуете новинки - или лучше ознакомиться с классикой?)))
Коллекции, увы, нет :cry:
Ну да, ну да, ко всему подходишь со всей ответственностью :D
С лупой рассматриваю - не промелькнуло бы там недозволенное что, не подходящее под правила форума :)

я поняла...вы про порнуху похоже разговаривали...
фу,фу,фу...какая гадость!!!!

Решила поделиться с вами ))
Плохо у меня с памятью ((( Стараюсь всё записывать. И дни рождения друзей не очень помню (((

Тяжёлый был день. До приставов побежала, до мирового судьи тоже, потом обратно, потом заявление "верните деньги". Пока бегала, штраф пришел, но я так ржала над 250 рублей на фоне уже отобранных приставами...
Короче нервы никакие, надо отдыхать.
В общем, я спать! И вам шикарных снов

Тяжёлый был день. До приставов побежала, до мирового судьи тоже, потом обратно, потом заявление "верните деньги". Пока бегала, штраф пришел, но я так ржала над 250 рублей на фоне уже отобранных приставами...
И тебе спокойной ночи и хорошо отдохнуть

Спокойной ночи

Спокойных снов))

он разбил мое сердце!!! для меня он был почти идеален!!
Да ты что Олечка, мужчина когда с фантазией вот идеал. Может лучше к нему присмотришся. Хороший парень, веселый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread