100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док! Не кипишуй! Мы с большим Боссом рядом. Будет тебе и искусственное дыхание, и непрямой массаж сердца, через сказку. Не боись. Своих не бросаем.
Точно-точно будет??:wub: А можно еще прямой массаж спины? Ведь если меня надолго заземлять, она может затекать)))))

Тогда не трогай гирлянды!)))
дело в другом...я ходячий собиратель неприятностей))
Если день прожила ,и ничего себе не обожгла,порезала,ударила...то это просто чудо))

Ну кто нибудь голосните за фужер в компоте...и мы будем с названием и начнем лого мастерить...
или переголосуйте...

дело в другом...я ходячий собиратель неприятностей))
Если день прожила ,и ничего себе не обожгла,порезала,ударила...то это просто чудо))
Аа) Есть такие люди, ага))) Убирай опасные предметы! Приклей к углам поролон)))

Черти что,завтра старт...а мы не совсем готовы...

Черти что,завтра старт...а мы не совсем готовы...
А там же Фанта не считается) Так что благодаря Оленьке мы фужеры))) Можно рисовать логотипы, кто там по ним главный?

Аа) Есть такие люди, ага))) Убирай опасные предметы! Приклей к углам поролон)))
Прикинь,каждый день топить печку...это вообще смертельное занятие...
надо умудриться в дровянике не убиться,донести дрова до дома и не ухунькаться по дороге..надрать большим тесаком бересты и не порезаться..все это уложить в топку и поджечь,и при этом желательно не прижечь пальцы))

А там же Фанта не считается) Так что благодаря Оленьке мы фужеры))) Можно рисовать логотипы, кто там по ним главный?
разрыв в один голос обычно не берут в расчет..надо хотя бы два...

Прикинь,каждый день топить печку...это вообще смертельное занятие...
надо умудриться в дровянике не убиться,донести дрова до дома и не ухунькаться по дороге..надрать большим тесаком бересты и не порезаться..все это уложить в топку и поджечь,и при этом желательно не прижечь пальцы))
Каждый день долбанный триллер!!!1lis28

Каждый день долбанный триллер!!!1lis28
а еще надо снег чистить...а там лопаты,ломики,метлы...и все так и норовят меня порешить)))
а еще в колодец за водой ходить....нуу,ты сама знаешь что может случиться))
про баню я уж умолчу....

Если мы будем волшебниками, на логотипе я должна быть фея с крыльями!!!)

а еще надо снег чистить...а там лопаты,ломики,метлы...и все так и норовят меня порешить)))
а еще в колодец за водой ходить....нуу,ты сама знаешь что может случиться))
про баню я уж умолчу....
Божечки!!! Еще и в больнице работаешь! А там уколы, пилы, скальпели!!!
Оля!
26860af33105.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: