100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:ей богу,помру молодой и красивой)))
У меня коллега такая есть. То что-то вывихнет, то ударится, то с ожогами... На свой ДР несколько лет назад она очень эмоционально что-то рассказывала, просто ударила рукой по столу и сломала два пальца. :facepalm:

ладно щас пустырника бахну чтобы мандраж унять и поспать
и прощай спиртяшка
запасись и пустырником,и валерианкой,и можно валосердин(валокардин),туда входит седативный компонент,успокаивает на раз и в сон рубит..
еще можно смесь сделать из пяти настоек(если надо,скажу какие)...тоже говорят неплохо успокаивает...
да много чего есть из народных средств,было бы желание...
и еще,даже если и сорвешься,ничего же не случится,кроме растоптанного себялюбия...
но попробовать то можно ведь,посмотреть,сколько сможешь продержаться..

Приятных всем снов! Пусть вас зацелуют звезды!
javerilhsbfaf.jpg

запасись и пустырником,и валерианкой,и можно валосердин(валокардин),туда входит седативный компонент,успокаивает на раз и в сон рубит..
еще можно смесь сделать из пяти настоек(если надо,скажу какие)...тоже говорят неплохо успокаивает...
да много чего есть из народных средств,было бы желание...
и еще,даже если и сорвешься,ничего же не случится,кроме растоптанного себялюбия...
но попробовать то можно ведь,посмотреть,сколько сможешь продержаться..
Да вы чего советуете то? :))) на спорт пусть идёт незачем жрать таблеточных разные. Захотел бухнуть вышел на улицу 20 км пробежал и все. Любое желание отобьёт :))))

Все эти пустырники от лукавого :) чай тогда уж лучше травяной, ещё чеснок отлично в сон уводит :)

Для тех, кто верит в волшебство и тех, у кого еще нет новогоднего настроения, рекомендую Шедевр мультипликации, очаровательнейший чудесный мультик)))
Когда волшебство - дело рук нас самих))

ЗЫ. Очень рыдательно)))
957887.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/957887/

Последнее редактирование:
Блин, ну восхитительный мульт! Я готова бежать, обнимать всех людей и делать добро, больше добра, чтобы всех завалило добром!!!

Товарищи может и с куревом завяжем в этот марафон попутно 2в1, такое было уже ? Есть желающие ? или это не по сценарию ?

Это чудесно! Тут большинство уже завязало))) Давай тоже всё сразу)))
я один сорвусь 146%, если будут единомышленники я готов к никотиновой ломке прямо с 8утра понедельника

Товарищи может и с куревом завяжем в этот марафон попутно 2в1, такое было уже ? Есть желающие ? или это не по сценарию ?
Я бы очень рад :) но чёт мне нервов не хватает без сиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: