100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лягу я сегодня раньше спать
Всем спокойной :sleep:
Настало время расслабухи,
Зовет тебя уже кровать.
Ныряй скорей под одеяло,
Желаю сладко тебе спать.
Улягся только поудобней,
Конечности свои разбрось.
Желаю чтобы отоспаться
Сей ночью точно удалось.

Настало время расслабухи,
Зовет тебя уже кровать.
Ныряй скорей под одеяло,
Желаю сладко тебе спать.
Улягся только поудобней,
Конечности свои разбрось.
Желаю чтобы отоспаться
Сей ночью точно удалось.
Ух ты. .сама сочинила?

Завтра день истины будет, встречаемся с друзьями спустя 30лет, когда то курсантами на встречах еще на пальцах кидали кому на диване а кому на раскладушке развлекаться.....не знаю...вобщем мне весь настрой понадобится
Привет) Саш, мы на тебя рассчитываем, не забывай ?
Сейчас легко отмазаться Постом, это если будут настойчиво предлагать. А вообще, попробуй подойти с исследовательским интересом к этому мероприятию - "как мне будет отдыхаться без алкоголя". Наблюдай за теми кто пьет, подмечай как они меняются на глазах и в какую сторону. Наслаждайся вкусом еды и танцами, отслеживай свои ощущения и эмоции.
Поверь, отдыхать без алко - круто? А завтра, проверишь это на практике? Только я тебя прошу, дай себе этот шанс...

Привет! Чем занята была?)
Привет! Работы работала))) на одной запуск маркировки обуви, на другой документы в банк на оформление кредита, да и людей никто не отменял, то справку, то вопрос, то помочь))) отчёты.... одно греет душу, билеты в отпуск)))

Привет) Саш, мы на тебя рассчитываем, не забывай ?
Сейчас легко отмазаться Постом, это если будут настойчиво предлагать. А вообще, попробуй подойти с исследовательским интересом к этому мероприятию - "как мне будет отдыхаться без алкоголя". Наблюдай за теми кто пьет, подмечай как они меняются на глазах и в какую сторону. Наслаждайся вкусом еды и танцами, отслеживай свои ощущения и эмоции.
Поверь, отдыхать без алко - круто? А завтра, проверишь это на практике? Только я тебя прошу, дай себе этот шанс...
Доброе утро! Да отмазываться мне не нужно как и заставлять никто не будет, самая главная борьба это борьба с собой,...

25980606.gif

Привет! Работы работала))) на одной запуск маркировки обуви, на другой документы в банк на оформление кредита, да и людей никто не отменял, то справку, то вопрос, то помочь))) отчёты.... одно греет душу, билеты в отпуск)))
Вот это ты активная??

Доброе утро! Да отмазываться мне не нужно как и заставлять никто не будет, самая главная борьба это борьба с собой,...
Это да. Отмечаться когда будешь? Советую сейчас, чтобы меньше было соблазна?

Как там ваши перепёлки? Ещё не съели их?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread