- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Невеста добавит))Чего-то я думаю, что в финансовой стодневке на свадьбу не накопить (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невеста добавит))Чего-то я думаю, что в финансовой стодневке на свадьбу не накопить (((
Вова,вот тема твоей команды! Мы тебя ждем..12 марта. Не пью и не курю. Я счастлив.
И мы за тебя! ))) И тоже интересно сколько дней не пьёшь и не куришь. Почему бросаешь12 марта. Не пью и не курю. Я счастлив.
У меня и прямые набегали. Обычно я пол пачки выкуривала. Тогда она около 150 стоила, значит 75 рублей в день. Бокал или бутылка пива обычно были от 100. Но одна...это несерьёзно. Потом прибавляем, что с алкоголем больше куришь. Потом сигареты я уже бросила. Но посидеть с пивом стоило очень немало. Главное, что и соблазнов пойти в кафе намного больше былоПить более невыгодно по многим причинам.
На самом деле (сужу по себе), прямые потери в процентах моего тогдашнего бюджета были небольшие, но вот косвенные, которые можно выявить лишь после года-двух трезвости, они да, большие
Ну вот. А я только привыкла радоваться за Вову )))Вова,вот тема твоей команды! Мы тебя ждем..
Это то да, но я еще и немного про другое.У меня и прямые набегали. Обычно я пол пачки выкуривала. Тогда она около 150 стоила, значит 75 рублей в день. Бокал или бутылка пива обычно были от 100. Но одна...это несерьёзно. Потом прибавляем, что с алкоголем больше куришь. Потом сигареты я уже бросила. Но посидеть с пивом стоило очень немало. Главное, что и соблазнов пойти в кафе намного больше было
Я на работе торчу вообще-то
что будет если я нынче не посажу в огороде перцы,помидоры ?Это то да, но я еще и немного про другое.
Когда пьешь, то нет стимула к самообучению, к движению вперед, плывешь по течению, пропуская при этом кучу возможностей.
Вот эти непрямые потери очень сложно посчитать, потому что они неявные.
Например. Бросил пить, пошел на курсы *чего-то там*, устроился на подработку или вообще сменил сферу деятельности, повысл уровень жизни.
Нарушение любого движения из этого списка приведет к разрушению всей цепочки и выгоды не будет.
Но! Если пить, то ни одного звена там и не появится.
Впрочем, аналогию можно провести не только с работой, а практически с любой сферой жизнедеятельности.
Связи то с алкоголем нет. Или какую цепочку тебе построить?что будет если я нынче не посажу в огороде перцы,помидоры ?
какая цепочка разрушится?
а мы только про алкогольные цепочки говорим? тогда сорриСвязи то с алкоголем нет. Или какую цепочку тебе построить?
Хотя я к огородничеству в северных краях отношусь с известной долей подозрения, поглядывая на себестоимость полученной продукции
Хорошо. Давай подумаем.а мы только про алкогольные цепочки говорим? тогда сорри
Спасибо! Мне как раз этого и не хватало...чтоб меня убедили,подтолкнули...не разводить напрасную дребедень)Хорошо. Давай подумаем.
Что будет для природы? Ничего абсолютно не поменяется.
Что будет для тебя? Если помидоры и перцы не входят в твой ежедневный рацион и не являются для тебя критически важным в питании, то не особо поменяется.
Считаем экономику - семена, пленка, удобрения, трудозатраты + еще разное, что используется.
Сравниваем с ценой в ближайшем магазине, учитывая, что перцы и помидоры вырастут на грядке ближе к осени, а осенью и в гипере они дешевеют. Прибавляем к осенней цене прошлого года магазина четверть на изменение курса доллара и прочее и получаем прогнозную цену.
Вот и получается разница - нужно ли бегать с ведрами вокруг десятка кустов помидор все лето
Это да ))) Хотя я в свое время поняла, что скорее жизнь выходит дороже, просто ее качество растет. Не пьёшь вечером и становится скучно. И кто-то записывается в спорт клуб, билеты в театр покупает, на курсы идет.Это то да, но я еще и немного про другое.
Когда пьешь, то нет стимула к самообучению, к движению вперед, плывешь по течению, пропуская при этом кучу возможностей.
Вот эти непрямые потери очень сложно посчитать, потому что они неявные.
Например. Бросил пить, пошел на курсы *чего-то там*, устроился на подработку или вообще сменил сферу деятельности, повысл уровень жизни.
Нарушение любого движения из этого списка приведет к разрушению всей цепочки и выгоды не будет.
Но! Если пить, то ни одного звена там и не появится.
Впрочем, аналогию можно провести не только с работой, а практически с любой сферой жизнедеятельности.
Я не зря трудозатраты выделил болдомСпасибо! Мне как раз этого и не хватало...чтоб меня убедили,подтолкнули...не разводить напрасную дребедень)
А как же любимая фраза огородников: "Зато всё своё, домашнее, ничем гадким не побрызганы. А в магазине перцы - китайский пластик"?Хорошо. Давай подумаем.
Что будет для природы? Ничего абсолютно не поменяется.
Что будет для тебя? Если помидоры и перцы не входят в твой ежедневный рацион и не являются для тебя критически важным в питании, то не особо поменяется.
Считаем экономику - семена, пленка, удобрения, трудозатраты + еще разное, что используется.
Сравниваем с ценой в ближайшем магазине, учитывая, что перцы и помидоры вырастут на грядке ближе к осени, а осенью и в гипере они дешевеют. Прибавляем к осенней цене прошлого года магазина четверть на изменение курса доллара и прочее и получаем прогнозную цену.
Вот и получается разница - нужно ли бегать с ведрами вокруг десятка кустов помидор все лето
Да, так и есть. В некотором роде - это пирамида потребностей по МаслоуЭто да ))) Хотя я в свое время поняла, что скорее жизнь выходит дороже, просто ее качество растет. Не пьёшь вечером и становится скучно. И кто-то записывается в спорт клуб, билеты в театр покупает, на курсы идет.
Короче, с алкоголем я поняла, что финансовую часть не посчитаю, но по-любому не пить хорошо )))
Особенно умилительно эта фраза звучит из уст дачников, которые разводят все это около мегаполисов. Первое же движение тучки и весь городской смог выливается обратноА как же любимая фраза огородников: "Зато всё своё, домашнее, ничем гадким не побрызганы. А в магазине перцы - китайский пластик"?