100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, очень интересная дискуссия у вас, но у меня пока нет времени читать(
@Угрюмый нелюдим ты технично тему перевел, поэтому спрошу ещё раз - тебя в табличке отмечать-то?))

Блин, очень интересная дискуссия у вас, но у меня пока нет времени читать(
@Угрюмый нелюдим ты технично тему перевел, поэтому спрошу ещё раз - тебя в табличке отмечать-то?))
Танюш,раз отвел тему,значит не хочет отвечать...
Захочет.сам даст знать)

Привет, Александр)
К пятнице 13-го готов? )))
У меня у племянницы завтра день рождения ))) Вот угораздило её. В клуб пойдет. В Москве она по клубам ходит иногда, а тут уехала на полгода учиться в Голландию, пошла в клуб со всеми студентами, а ее не пустили, говорят до 20 лет - нельзя. А она там одна там такая маленькая: все студенты от 25 и старше. Вот завтра ей стукнет 20, и она пойдет отмечать в клуб )))

А что будет то? я чо то никак не войду в тему...что то происходит?
Да считается датой нехорошей. Хотя ерунда это все )))

1584001122366.png

У меня у племянницы завтра день рождения ))) Вот угораздило её. В клуб пойдет. В Москве она по клубам ходит иногда, а тут уехала на полгода учиться в Голландию, пошла в клуб со всеми студентами, а ее не пустили, говорят до 20 лет - нельзя. А она там одна там такая маленькая: все студенты от 25 и старше. Вот завтра ей стукнет 20, и она пойдет отмечать в клуб )))
Это чем они до 25 то занимаются, что так поздно студентами идет? :eek:

Вообще-то логично. Но я слышал про образовательные кредиты под низкий процент
Фиг знает. У кого как...У нее там много стран: в комнате общаги она живёт с американкой, дружит с корейцем. Я к тому, что там не только Европа.

Фиг знает. У кого как...У нее там много стран: в комнате общаги она живёт с американкой, дружит с корейцем. Я к тому, что там не только Европа.
У меня у родственницы (близко знаком, много помогала в жизни) дочка в Португалию переехала. Не в соболях ходит, мягко говоря. В кафе или как-то так работает. Вообщем, кто как устроится

Танюш,раз отвел тему,значит не хочет отвечать...
Захочет.сам даст знать)
Я тогда, со своей стороны закрываю эту тему и тебе, Игорь, больше вопросов про курение не задаю. Как будешь сам готов бросить, уверена, что бросишь?

Пока не курю. Кашель замучал. Может это простуда? Но похоже это куриво выходить начало.
При бросании курить многие испытывают неприятные побочки. Одна из них как раз в том, что легко можно простудиться.
Так что может и простуда. Но курево может выходить - но обычно на раньше, чем через пару недель. Неплохо попить отхаркивающее.
Так какой у тебя срок?

Привет соседям! :kiss:
Стодневка по отказу от алкоголя 40 "Ветер перемен" приглашает вас принять участие в голосовании конкурса
"Домашний питомец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread