100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказку? Держите страшную. Кошмар Принцев :giggle:

*********************************************************************************

Страшная сказка на ночь

Принц, в полном боевом облачении и на белом боевом коне, остановился перед пещерой.

– Дракон! – прокричал принц. – Настал твой последний час!

Из пещеры донеслось несколько возгласов, хихиканье и шепот. Принц озадаченно вглядывался в темноту. На склон над входом в пещеру неслышно опустился дракон.

– Эй! Эй, принц!

Принц поднял голову.

– Меня искал? – дракон, не глядя на принца, аккуратно складывал крылья. – Жаждешь освободить принцессу? Из лап смрадного чудовища?
– Да, – принц решил быть лаконичным, пока ситуация не прояснится. – Жажду.
– Хорошо, – сказал дракон. – Какую именно из принцесс?

У меня тут, – дракон наклонил голову, – большой выбор...

– Я освобожу всех!
– Отлично! – обрадовался дракон. – Прекрасное решение! Сразу видно благородного человека. Начнём.

Дракон расправил крылья и выдохнул огненную струю. Боевой конь испуганно присел на задние ноги. Следующие пятнадцать минут были заполнены лязгом, бессвязными выкриками, огнём и мельтешением крыльев...
завершая поединок, дракон тяжело рухнул на землю и, подволакивая крыло, уполз за каменную осыпь.
Принц спрыгнул с коня. Сжимая в руках меч, он ринулся вслед за драконом... перешёл с бега на шаг... остановился...

– Эффектно, правда? – дракон улыбался. – И при этом – ни единого повреждения.

Я долго тренировался. Вы, принц, тоже весьма... э-э... впечатляюще смотрелись. Я старался не закрывать вас от зрительниц.
А теперь, – дракон понизил голос и потянул из-за камней отчетливо брякающий мешок, – позвольте откланяться.

Дракон посмотрел в сторону пещеры, затем – на опешившего принца.

– Видите ли, ваше высочество... Меня интересует исключительно золото. Как в слитках, так и в виде изделий из него. К сожалению, особенно ценные экземпляры, когда они не хранятся в недоступных даже для меня замковых подземельях – находятся на шеях, запястьях, пальцах и в ушах молодых особ благородной, как правило, крови. Приходится похищать весь комплект с... э-э... так сказать, нагрузкой в виде принцессы.

Последний месяц выдался особенно урожайным... но и, надо признать, чрезвычайно беспокойным. Шутка ли – два десятка принцесс в одной пещере и на моём попечении! Но теперь, – дракон ухмыльнулся, – это твоя проблема, принц. Удачи.

Принц смотрел вслед улетевшему дракону.
От пещеры бежали принцессы.

– О, мой благородный спаситель, – начала первая из добежавших и была тут же сбита с ног.
– О, мой благородный спаситель, – сказала следующая принцесса,
– будьте уверены, что именно моя рука и моё сердце...

Доброе утро!!!
04.gif

Привет, Оля

Доброго утра всем)

А я опять еду и неизвестно, сколько счастья у меня будет сегодня.
Хотя можно записать одно. Меня очень радует свой ноутбук )))

Таня, сегодня ...теперь по настоящему поздравляю с событием!!!....Тоже хочу до тебя дотянуться
Спасибо, Саша?? У тебя обязательно получится! Оказалось, отказ от сигарет и алко - это не страшно, достаточно просто и безумно приятно?

Продолжим традицию) сказок не нашла, зато есть парочка классных мини-рассказов.

"Благодарность» Эндрю Э. Хант

Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали.
Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты…
Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине.
«Спасибо тебе, Господи, — подумал он, — жизнь просто восхитительна!»

«Жизнь вселенной» Станислав Севастьянов.

Фонарь, висевший на крыльце деревенского дома, считал себя солнцем и освещал по ночам жизненный путь мошек, которые летели на свет и умирали в паутине, сплетённой смекалистым пауком. А потом в фонаре перегорела лампочка, мошки превратились в слепцов, а паук начал помирать с голоду. И только Иван Тимофеевич, которому стало темно выходить ночью до ветру, не драматизировал ситуацию: заменил в фонаре перегоревшую лампочку на новую. И жизнь вселенной продолжилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread