100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во, лучше бы на медовый месяц копил сразу, без свадьбы))
ага) свадьба - совершенно непонятная мне процедура )) То же самое, что с балкона высунуться и мешок денег на улицу выбросить))))) а выкуп невесты - это ж жесть какая-то)))

Да нет, меня по-скромному вчера поздравили, ничего не пришлось разбирать))
Вчера весь день были на озере, наотдыхались так, что вчера меня хватило на то, чтобы вас только почитать)
Посмотреть вложение 1141567
Посмотреть вложение 1141568
Посмотреть вложение 1141569
Посмотреть вложение 1141570
Какая красота.
Даже не знаю что больше впечатлило: цветы или самовар

1. Заработала денежки (я самозанятая? поэтому это всегда радость))
2. Встретилась с любимой подругой, очень душевно с ней пообщались.
3. Отлично прогулялась, на улице майская погода стоит, так и шепчет)

Вообще, это шикарная идея Ира!
Очень полезно, особенно перед сном, фиксировать в голове всё хорошее, что произошло за день.
Предлагаю сделать это ежедневной практикой?
Вот сама сейчас думаю, что написать. В понедельник были счастья, во вторник были, а сегодня...

А я тоже зафиксирую свои счастья:
1. Я влезла в джинсы!!! В которые уже год не влезала. Сидят конечно пока не очень, но...будет потом еще раз повод порадоваться.
2. Встретила подругу у подъезда: поболтали и погуляли. А то вечно нет времени позвонить, а тут бац и свела судьба.
3. Третий день пищевого окна успешно пройден: не сорвалась и ничего лишнего не съела
Оказывается было хорошее в этом дне.
Посмотрим, что принесёт новый день )))
Хорошей всем ночи

ага) свадьба - совершенно непонятная мне процедура )) То же самое, что с балкона высунуться и мешок денег на улицу выбросить))))) а выкуп невесты - это ж жесть какая-то)))
Коплю на свадьбу,это же образное выражение!!!
Сюда много чего входит!
И как же без свадьбы то? А вдруг его любимая впервые под венец идет? И для нее очень важно и свадебное платье одеть,и клятвы в загсе и все такое...

Коплю на свадьбу,это же образное выражение!!!
Сюда много чего входит!
И как же без свадьбы то? А вдруг его любимая впервые под венец идет? И для нее очень важно и свадебное платье одеть,и клятвы в загсе и все такое...
Чего-то я думаю, что в финансовой стодневке на свадьбу не накопить (((

Чего-то я думаю, что в финансовой стодневке на свадьбу не накопить (((
Да сейчас вообще непонятно как копить. Жижа уже 33.81 (правда у началу наших торгов отрастает :eek:)

Вот-вот, а курить, вообще, экономически не выгодно)?
Пить более невыгодно по многим причинам.
На самом деле (сужу по себе), прямые потери в процентах моего тогдашнего бюджета были небольшие, но вот косвенные, которые можно выявить лишь после года-двух трезвости, они да, большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread