100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он ТВ прямо сейчас смотрит)
Правда Ютюб. Про танковые дизеля)
Screenshot_1.jpg

lol1584125086.jpg

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Всем привет. Выспался уже. Раньше бы покурил, а сейчас хожу просто подышать. Развеяться. Держусь. Я счастливый человек. Свободен от вредных привычек. А всю сознательную жизнь пил алкоголь и курил. Не считал это плохо.
Еще не свободен ))) но идешь к свободе хорошими шагами

Всем добрый вечер.
В книгу счастья сегодня можно смело записать:
1. приставы сняли с меня дело и вернули все деньги. Теперь я выездная, а границы все закрыли )))
2. Я купила билеты в Крым
3. Наконец-то вечером книгу почитаю

Добрый вечер всем и пока есть время для Сказки, отчет:

1. Забрал коробочку, которая андроид-тв, включил, настроил, радуюсь. Правда я же талант! Гений, блин! Звук что-то тихо. Пошел в настройки, перекопал там все нужное и ненужное. Покачал провода. Почитал отзывы. Сходил в инет на форумы. Все равно тихо. Обнаружил на пульте кнопки громкости - стало лучше жить :D Нет, в пятницу делами, сложнее операций с ложкой, лучше не заниматься :facepalm:, поэтому перешел к п.3
2. Посадил манго. Оказывается, надо расковырять эту большую семечку, а внутри нее типа боба. Вот его (предварительно вымоченного) и воткнул в землю.
Stickers-Jdun2
3. Сижу вот, Сказки рассказываю
А мы на работе попытались авокадо посадить. Ну точнее пока поставили в воду и ждем корней.
А еще у нас война мандаринов: посадила я, подруга и моя мама. Выиграл мамин мандарин - он уже дал росток

Вот такая Сказка есть на сегодня - жизненная и поучительная :thumbup:

Про тяжелый чемодан

Иду, тащу тяжеленный чемодан, пыхчу... Жарко, липко, душно. Тяжело.
Люди смотрят, сочувствуют: «Брось чемодан-то!» С ума сошли?!
Как я его брошу? Мое же!
Там все, в этом чемодане: неудачи, разочарования, ошибки, обиды на мир килограмм десять, не меньше - всю жизнь ее копила!
А тут - «брось!»? Да как это?! Ни-ни. Потащу дальше. Тащу.

Мороз.
Ветер ледяной. Холодно. Руки застыли.
«Брось чемодан!» - Не-а... Ни за что!!! Мое! Столько лет, столько долгих лет...
Тащу его, тащу... Тяжело. Аж плакать хочется. И ведь никто не поможет, никто!
Хоть бы один сказал: «Девушка, да что ж вы так надрываетесь, давайте я понесу ваш чемодан!» Так нет! Подавай им всем легких, порхающих, без чемоданов....
У-у-у-у-у!!!! Щас прям взвою. Прям взвою и упаду вот прям тут и умру немедленно, не сходя с места! Нет, умирать не хочу - страшно. Не готова. Пойду дальше.
Черт бы побрал этот чемоданище! Может, оставить тут? А как же обида?
Как же ошибки, разочарования и одиночество, которого целое отделение набито?
Как же лишний вес - все сорок кило, как одна копеечка? Так и оставить?
Ну, как я могу? Я же столько лет копила! Это ж вся моя жизнь! Придется тащить....

Тащу. Лужи. Капель. Ручьи. Солнышко светит. Птички поют. Поднять бы голову, посмотреть в небо, полюбоваться...Сил нет. Чемодан к земле пригибает. Эх...
Все это - не для меня - солнышко, птички, небо. Это все - для молодых, стройных, с пустыми руками. А мне надо чемодан тащить. Шаг... Еще шаг...
Я донесу! Донесу!
Я смогу! Я не могу, не имею права все это бросить! И потом, тащить чемодан - так привычно. Я всегда его несу - изо дня в день, из года в год....

Даже страшно что-то менять. Понесу дальше. Пусть мне тяжело, но зато все видят
- КАК мне тяжело! Пусть усовестятся, легкомысленные люди без всякой ноши!
Как они могут?! А я вот - не такая, да. Да, я несу! Я преодолеваю все трудности!
И понесу дальше! Я горжусь собой! И гордость свою тоже в чемодан положу - как такое бросить???
Лето. Жара. Чемодан тяжелый. Я тащу. Пот заливает глаза.
Шаг. Еще шаг... Еще шаг...
Я сильная - я справлюсь )))

Всем добрый вечер.
1. приставы сняли с меня дело и вернули все деньги. Теперь я выездная, а границы все закрыли )))
А жизнь то налаживается ;)

Но есть не очень новости. У меня папа в больнице, мама к нему каждый день ходила, а я вот только завтра собралась (выходной же). А с сегодня больница на карантине (((

А мы на работе попытались авокадо посадить. Ну точнее пока поставили в воду и ждем корней.
А еще у нас война мандаринов: посадила я, подруга и моя мама. Выиграл мамин мандарин - он уже дал росток
У меня муж выращивает, уже три росточка)

Всем добрый вечер.
Хорошие новости) какую книгу собралась читать?

Но есть не очень новости. У меня папа в больнице, мама к нему каждый день ходила, а я вот только завтра собралась (выходной же). А с сегодня больница на карантине (((
Папе здоровья???

Хорошие новости) какую книгу собралась читать?
Ты вот спросила и я теперь ржу...
"Пандемия" А.Дж.Риддл
Мне на др 1,5 месяца назад подарил знакомый...Толстая книжка ))) Наверно идеальная для чтения во времена мирового карантина

Ты вот спросила и я теперь ржу...
"Пандемия" А.Дж.Риддл
Мне на др 1,5 месяца назад подарил знакомый...Толстая книжка ))) Наверно идеальная для чтения во времена мирового карантина
Прочитала аннотацию... Да, в тему сейчас будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread