100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про рыцаря, колдуна и принцессу
Поединок закончился. Злой колдун был повержен и пребывал в глубоком обмороке.

— Принцесса, вы освобождены! – воскликнул благородный рыцарь, отворяя дверь.

— Ну, наконец-то Пупсик, почему так долго? – послышался ответ, и небрежно одетая, растрепанная особа средних лет попыталась приклеиться к груди героя.
— Ой, я, наверное, ошибся дверью? Мне сказали, что могущественный волшебник украл и держит взаперти молодую красавицу, – пятясь назад, промямлил рыцарь.
— Дружочек, я и есть та самая, терзаемая злым колдуном, принцесса! Ты освободил меня от этого скучного старикана, и теперь я твоя навеки! – спасенная нагло полезла целоваться.
— Но мадам, вы уже далеко немолодая.
— Хам! Не мадам, а мадмуазель! Тебя силой сюда никто тащил, хватит трепаться, собирай мои вещи и едем к тебе.
— Э, нет! – рыцарь бесцеремонно отстранил от себя принцессу и выскочил за дверь, заперев на засов. Он направился к месту битвы, не обращая внимания на проклятия и грязные ругательства, посыпавшиеся ему вслед.

— Дедушка, очнитесь! – юноша попытался привести в чувства волшебника, отправленного ударом рукояти меча в глубокий нокаут.
— Ох, и рука у тебя тяжелая, — приходя в сознание, промолвил маг.
— Вы извините, не со зла я.
— Не пойму, почему тебя магия моя не брала?
— Оберег у меня матушкин, любое волшебство гасит.
— Понятно.
— А как вы, дедушка, с такой мегерой живете?
— Так и живу. Похитил-то я ее давно, красивой зараза была, как в сказке. Куча народу из-за нее сгинула. Влюбился по уши, а потом так привык, что без нее уже и не представляю свою жизнь. Люблю я ее, люблю!
— Ясно, вам не позавидуешь. В общем, передумал я ее освобождать, еще раз прошу прощения за мой визит. Поеду я, мама волноваться будет. А вы это, устройте для нее бал какой-то, на ярмарку свозите, шопинг ей организуйте, может добрее и сговорчивей станет. Прощайте! – рыцарь вскочил на коня и направился к воротам.

— Счастливо, спасибо за совет, я попробую! – произнес маг, провожая юношу взглядом. В глазах старика загорался огонек надежды.

Про рыцаря, колдуна и принцессу
Поединок закончился. Злой колдун был повержен и пребывал в глубоком обмороке.

— Принцесса, вы освобождены! – воскликнул благородный рыцарь, отворяя дверь.

— Ну, наконец-то Пупсик, почему так долго? – послышался ответ, и небрежно одетая, растрепанная особа средних лет попыталась приклеиться к груди героя.
— Ой, я, наверное, ошибся дверью? Мне сказали, что могущественный волшебник украл и держит взаперти молодую красавицу, – пятясь назад, промямлил рыцарь.
— Дружочек, я и есть та самая, терзаемая злым колдуном, принцесса! Ты освободил меня от этого скучного старикана, и теперь я твоя навеки! – спасенная нагло полезла целоваться.
— Но мадам, вы уже далеко немолодая.
— Хам! Не мадам, а мадмуазель! Тебя силой сюда никто тащил, хватит трепаться, собирай мои вещи и едем к тебе.
— Э, нет! – рыцарь бесцеремонно отстранил от себя принцессу и выскочил за дверь, заперев на засов. Он направился к месту битвы, не обращая внимания на проклятия и грязные ругательства, посыпавшиеся ему вслед.

— Дедушка, очнитесь! – юноша попытался привести в чувства волшебника, отправленного ударом рукояти меча в глубокий нокаут.
— Ох, и рука у тебя тяжелая, — приходя в сознание, промолвил маг.
— Вы извините, не со зла я.
— Не пойму, почему тебя магия моя не брала?
— Оберег у меня матушкин, любое волшебство гасит.
— Понятно.
— А как вы, дедушка, с такой мегерой живете?
— Так и живу. Похитил-то я ее давно, красивой зараза была, как в сказке. Куча народу из-за нее сгинула. Влюбился по уши, а потом так привык, что без нее уже и не представляю свою жизнь. Люблю я ее, люблю!
— Ясно, вам не позавидуешь. В общем, передумал я ее освобождать, еще раз прошу прощения за мой визит. Поеду я, мама волноваться будет. А вы это, устройте для нее бал какой-то, на ярмарку свозите, шопинг ей организуйте, может добрее и сговорчивей станет. Прощайте! – рыцарь вскочил на коня и направился к воротам.

— Счастливо, спасибо за совет, я попробую! – произнес маг, провожая юношу взглядом. В глазах старика загорался огонек надежды.
Класс. И главное жизненно так

Давным-давно, когда все миры были соединены в единое целое, был маленький странный город, в котором люди жили вечность до тех пор, пока не встречали свою половинку. Одни жили века, начинали путешествовать, учить языки других народов и однажды забывали о том, что там, далеко-далеко, в их родной деревни мог родиться тот, кто предназначен судьбой.
Давным-давно жил человек, постигший величайшую мудрость этих миров, выучивший все языки и понявший саму суть человека, вот только…. Была у него мечта: умереть с тем, кого он будет любить всем сердцем. Каждый год он возвращался в родные края в надежде, что встретит её, ту, что заставит сердце трепетать от восторга. Ту, красота которой затмит даже саму Нимфу, королеву ста пяти миров. Но, к сожалению, она всё не появлялась.
Шли годы.
Миры старели и увядали.
А мужчина, судьба которого, казалось, навсегда остаться одному, исчезал на глазах. Пропадал азарт, стремление к жизни, желание познать все тайны, что скрыты в ночной темноте. Каждый его вечер был наполнен печалью, пожирающий изнутри, заставляющей ночью плакать, представляя счастливый конец.
Когда он понял, что скоро умрёт, то вернулся в деревню, в которой начался его путь. Все были удивлены в хорошем и плохом смысле одновременно: умнейший человек вернулся на свою Родину… а в плохом смысле… впервые кто-то увядал, не дождавшись своей судьбы. Вот только… она нашлась, когда гений был на смертном одре. Пришла, раскрасив мир в разные цвета: от ярко-розового до белого. Казалось, что еще немного и мужчина оживёт, в его глазах вновь появится свет, но этого никак не происходило. Сердец девушки разрывалось на маленькие кусочки, когда та смотрела на лицо любимого человека, исхудавшее, под глазами которого залегли темные круги, а губы стыли сухими, похожими на пустыню.
Он умирал.
И его нельзя было вернуть.
Он жил слишком долго, слишком многое повидал.
Слишком многое потерял: близких друзей, родных.
Всё это оставило на его сердце шрамы. И в конце концов на нём не осталось живого места: оно всё было изрезано, избито, где-то гноилось.
Но, к счастью, в самом конце он увидел долгожданный свет: розовощёкий, с веснушками по всему лицу и копной рыжих волос, торчащих в разные стороны. Этот лучик солнца постоянно улыбался и старался заставить и его улыбнуться, старался сделать так, чтобы гений вернулся к жизни.
Но этого не произошло.
Он умер на рассвете, оставив после себя легкий аромат гортензии.

мы все умрем)))

1584049513913.png

Я видела, ты писала про пищевое окно - у тебя какое, 8/16?
Угу. Пробую 8/16. Я давно хотела попробовать, но мне надо было таблетки пить 3 раза в день во время еды - это прямое противопоказание. С понедельника включилась в режим.

Эх, сказки оставлю на завтра. А вот счастья надо записать.
1. В очередной раз сходила на йогу. Я новичок - всего 4 занятия было. И пока я себя уговариваю туда сходить. Зато когда выхожу, то уже кайфую, что пнула себя, что сделала добро своему организму и что приятное ощущение после растяжки.
2. Просидела скучный учёный совет и узнала, что на юбилей института поедем тусить в дом отдыха.
3. Меня отправили на повышение квалификации по проведению конкурсов. Корочка хорошая будет! Не за мой счет!

Всем привет. Выспался уже. Раньше бы покурил, а сейчас хожу просто подышать. Развеяться. Держусь. Я счастливый человек. Свободен от вредных привычек. А всю сознательную жизнь пил алкоголь и курил. Не считал это плохо.

Эээ ...Доброе утро! день! и с пятницей! Что то все заработались в пятницу...или шашлыки уже маринуются
Приветствую! :thumbup:

У меня еще полтора часа рабочий день, потом заказ забрать и домой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread