100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаль, что везти на переработку у нас некуда...
Это правда. У нас стоят контейнеры, но там мало, что принимают. И им не очень доверяют экологи. В Москве есть пара компаний, которые принимают и везут реально на переработку. Кстати получают за это деньги, но там денег немного: они уходят на содержание их же складов.
Я вожу своё, родителей и моих коллег - они втянулись, нт готовы привезти на работу, но не на склад. То есть я такой миниволантер
Получается, что раз в неделю я трачу вечер на поездку. Но...могу себе позволить: семьи нет и следовательно забот нет

Ну да, похоже на то....
Я сижу, ну за продуктами пойду конечно.
Через пару дней поеду к родителям взять какие-то вещи, но на машине и мама соберёт сумку и выставит за дверь
И что, даже чай не по пьешь?

А кто, в некурительный соточку собираеться? Я собираюсь, еще решила сходить
Молодец. Я наверно тоже пойду.
Честно говоря у меня была мысль выпить...
В мае собиралась в Крым и мелькала мысль, что можно будет рядом с морем местного вина пару бокалов выпить. Не то, чтобы я выпить хочу. Хотелось атмосферы. Но только в Крыму. При других обстоятельствах выпить не хочу.
Ну и походу я никуда не еду...

Молодец. Я наверно тоже пойду.
Честно говоря у меня была мысль выпить...
В мае собиралась в Крым и мелькала мысль, что можно будет рядом с морем местного вина пару бокалов выпить. Не то, чтобы я выпить хочу. Хотелось атмосферы. Но только в Крыму. При других обстоятельствах выпить не хочу.
Ну и походу я никуда не еду...
Иринка, я за некурительный соточку говорила.

И что, даже чай не по пьешь?
Нет ((( Я сбежала от родителей. У меня папа плох, для него заболеть - практически приговор. Но я уехала неделю назад, с у папы 3-й день температура. Так что теперь уже меня не пустят.

Так, мобильник садится, а проводок с собой оказался только короткий. Так что мобильник пошел кушать, а мне придется вас покинуть (((
Всем хорошего вечера. И красивых снов. И пусть будет новый день с хорошими новостями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread