100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда интересна привлекательность во внешности? У меня все общения в инете начинаются. То есть в реале не бывало новых друзей. Учитывая такую специфику главная привлекательность - это стиль общения, мысли комментарии. А внешность всегда идет дополнением и воспринимается уже с учётом, что человек нравится или нет - то есть второстепенна.
Но а так-то конечно глаза! Просто не думаю, что они могут быть привлекательными в силиконе. А вот стрижка...не люблю короткие стрижки (((
Он просто шампунь экономит)

Спасибо за оценку :676866858:
Но вот прическа у меня от П - практичность)
Догадываюсь )))
У меня кстати и романы почти все с инета начинались. И выходила одна и та же история: болтали, потом еще болтали, потом фотки показывали, позже я выяснила, что фотогеничная. В итоге меня видели в реале и честно говорили, что сразу не понравилась, но общаться с тобой прикольно ))) Ну а потом привыкали к внешности или смирялись :rofl:

Догадываюсь )))
У меня кстати и романы почти все с инета начинались. И выходила одна и та же история: болтали, потом еще болтали, потом фотки показывали, позже я выяснила, что фотогеничная. В итоге меня видели в реале и честно говорили, что сразу не понравилась, но общаться с тобой прикольно ))) Ну а потом привыкали к внешности или смирялись :rofl:
Не знаю, ты очень симпатичная девушка, может дело в парнях?

IMG_20200327_082601.jpg

Ну в реале со мной знакомились один раз - это был первый парень
У меня длительные отношения всегда начинались с инета) Помнится, по аське еще))
В реале знакомятся, ведутся на миловидную внешность, которая несколько обманчива. Потом удивляются несоответствию и сбегают)))))))))

Ну в реале со мной знакомились один раз - это был первый парень
Ну это не важно, где знакомяться. Сейчас время такое. А вот дальше как ведут, тут уже идет воспитание человекк

У меня длительные отношения всегда начинались с инета) Помнится, по аське еще))
В реале знакомятся, ведутся на миловидную внешность, которая несколько обманчива. Потом удивляются несоответствию и сбегают)))))))))
Ну и что ты такого делаешь, миловидная барышня? Материшся?

Ну и что ты такого делаешь, миловидная барышня? Материшся?
Ну они ждут почему-то глупую девочку-одувана, а я нагловата, самоуверенна и слишком активно доказываю свою точку зрения, которая и есть истина и никак иначе)))))) Ну там большой анамнез)))

не фига себе,тут оказывается вовсю общение идет))
надо почитать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread