100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я стопариком рис отмеряла. Прям выяснили как-то, что идеальная порция для двоих на ужин
Народ пельмени лепит ими.
Но я прикинул, что какие-то мелкие получатся.

1577095273637.png

класс первый, качели во дворе....
крылатые, любимые качеееели
Врезалось в память, как девочка в д/с лизнула карусель, а другие попробовали её потом рывком этой самой карусели оторвать :facepalm:
Слезы, сопли, медсестра, "Скорая" ...
Ничего, все обошлось :)

Залпом нельзя, можно захлебнуться.
Корицу вообще хорошо в горячее, тогда ароматно получается.
Но с такой погодой те же безалкогольные глитвейны не в почете - еврозима
Тебе виднее, в бытность пьянства пил только водку. Виски, коньяк дорогой жаба душила, а дешевые как то не пошли с 90-х))
Так, что изыски глинтвейн и т.д. это не про меня)))

Врезалось в память, как девочка в д/с лизнула карусель, а другие попробовали её потом рывком этой самой карусели оторвать :facepalm:
Я такое слышал, но что бы так примерзал не было. Наверно на Украине небыло таких морозов, пробовали, но что бы так прилипал))

Я из Архангельской области родом :)
Я знаю. У нас таких морозов нет.))))

Сижу смотрю как идет дождь, холодно и грязь, а вот вспоминаю море, жара и как в детстве пару раз под дождем шел и было жарко.
Вспоминаю пляж, жару так хорошо.
Вы тоже посмотрите и вспомните море
1577096935860.png

1577096958481.png

1577096989771.png

Мой последний опыт был несколько лет назад. Прилетела я на Новый год в Екатеринбург, ехала на такси, вышла в шубке, но руки не в варежках. На улице -35, ручка двери в подъезд железная, у меня руки из тепла....кожа частично осталась на ручке :cry:

Мой последний опыт был несколько лет назад. Прилетела я на Новый год в Екатеринбург, ехала на такси, вышла в шубке, но руки не в варежках. На улице -35, ручка двери в подъезд железная, у меня руки из тепла....кожа частично осталась на ручке :cry:
Вот про себя и не вспомню, когда последний раз с железом на морозе так попадал
А вот любимым горячим утюгом себе - это да :facepalm:

Ну и ножи когда в доме на керамику заменил, так первые пару недель привыкал к ним. С лейкопластырем :)

Вот про себя и не вспомню, когда последний раз с железом на морозе так попадал
А вот любимым горячим утюгом себе - это да :facepalm:

Ну и ножи когда в доме на керамику заменил, так первые пару недель привыкал к ним. С лейкопластырем :)
Как точишь керамику???

Надо без конкурсов или очень простые)) У нас изменено сознание и нагружать нельзя. Это курящим можно чего угодно, у нас щадящий вариант))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: