100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вечные и точить не надо?? Чито то сомнение. Я вообще слышал, что лезвие имеет отколы и тогда неудобно резать))
Кости рубить керамикой не надо и на пол ножи ронять, тогда ничего и не отколется.

Если и точить, то как я понимаю, обычная точилка не подойдет, нужна с алмазным напылением (или еще какая хитрая). Покупать только для себя её домой и точить ножи раз в пару лет - так себе идея.

IMG_20191223_162951.jpg
Стейки и греча, быстро и сердито

Залпом нельзя, можно захлебнуться.
Корицу вообще хорошо в горячее, тогда ароматно получается.
Но с такой погодой те же безалкогольные глитвейны не в почете - еврозима
Не знаю, не знаю. У меня завтра минус 20, в среду минус 30))) сегодня минус 15 и снегопад)) была красота, стало еще красивее)))

Кости рубить керамикой не надо и на пол ножи ронять, тогда ничего и не отколется.

Если и точить, то как я понимаю, обычная точилка не подойдет, нужна с алмазным напылением (или еще какая хитрая). Покупать только для себя её домой и точить ножи раз в пару лет - так себе идея.
Кости понятно, но падают зараза, не привязывать на шею или веревочкой к ящику)) Я так воспринимаю, если профи не применяют, то это игрушка. Точить ножи успокаивает, если вдруг ножи наточены, а сам не точешь, значит любовника домой водит)))

Не знаю, не знаю. У меня завтра минус 20, в среду минус 30))) сегодня минус 15 и снегопад)) была красота, стало еще красивее)))
ах, ох У вас понятно, за нефть и газ любой каприз, а на холяву пользуемся что останется и что дадут)))

Кости понятно, но падают зараза, не привязывать на шею или веревочкой к ящику)) Я так воспринимаю, если профи не применяют, то это игрушка. Точить ножи успокаивает, если вдруг ножи наточены, а сам не точешь, значит любовника домой водит)))
Вот поэтому мы и не пьем, чтобы тремора не было и падающих ножей :D

Нет, не игрушка, просто удобно и практично

А зачем их точить, если они все время острые? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: