100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...советует и улыбается мне житель Ленобласти, где +5 :rofl:
Ага :)
Поэтому я в кроссовках сейчас и уже заколебался ежедневно обувь сушить :mad:
Кстати, я в Питере сейчас и за окном дождь по стеклам барабанит :facepalm:

Ага :)
Поэтому я в кроссовках сейчас и уже заколебался ежедневно обувь сушить :mad:
Кстати, я в Питере сейчас и за окном дождь по стеклам барабанит :facepalm:
Ой не. Такой стресс, такой стресс - дождь в декабре...
Сейчас выйду - снежок похрустывает, мороз щечки кусает, сразу жизнь в организме появляется, энергия! Хочется бежать, быстрее бежать!!!

Сейчас выйду - снежок похрустывает, мороз щечки кусает, сразу жизнь в организме появляется, энергия! Хочется бежать, быстрее бежать!!!
Хорошо тебе...щечки хрустят

Ляжу я в офисе теплом на пуфике, кофе попиваю, подарки разворачиваю...
О... вискарь прислали, с конфететки и пожеланиями ... Спасибо добрым людям.. Отложу до лучших времен...
..
диву даюсь на вас...
У одного дождь... Кросовки мокрые... У другой забег в валенках...

Дразнисся?

Напевая громко бассовито и фальшивя...
По дикиииим степям забайкаааалья

У меня в наушниках кайфовая музыка...и я кружусь по операционной в танце,в обнимку с...шваброй)))

Ляжу я в офисе теплом на пуфике, кофе попиваю, подарки разворачиваю...
О... вискарь прислали, с конфететки и пожеланиями ... Спасибо добрым людям.. Отложу до лучших времен...
..
диву даюсь на вас...
У одного дождь... Кросовки мокрые... У другой забег в валенках...
Какая скучная у тебя жизнь)) Никакого экстрима, никакого задора) Приезжай к нам! Снеговиков лепить, на горках кататься, снежками в лицо))))) Снег понюхаешь...

Какая скучная у тебя жизнь)) Никакого экстрима, никакого задора) Приезжай к нам! Снеговиков лепить, на горках кататься, снежками в лицо))))) Снег понюхаешь...
Снежок нюхать...?

Дразниться на Новый год буду, когда вы хоровод вокруг пальмы под зонтом водить будете... И Дед Мороз в трусах да в бороде... :facepalm:
Мы уже Дедушке Морозу бахилы купили )))

Дразниться на Новый год буду, когда вы хоровод вокруг пальмы под зонтом водить будете... И Дед Мороз в трусах да в бороде... :facepalm:
В баню пойду пенную вечеринку устрою ..
caption.jpg

Можешь и нюхать...
У нас поговаривают, что в ваших Москвах вообще странный люд обитает... :facepalm: Снег нюхают, вместо работы лежат...
Хммм..
А разве можно по другому работать?
А вообще вам завидую... Но летом...
Зимой темно и как то....
А летом... класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: