100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
весь щоу бизнес такой))
Это телевизионный, наверное
Я вот ничего не имею против выступления певцов, например.
Там понятнее - объявление, клуб или стадион, желающие приходят в свое время и за свои деньги.
В случае ТВ выбор неочевиден

Всё правильно пишешь )))
Просто некоторые решили выпить в последний день перед стодневкой, потом стодневку сдвинули и можно было еще побухать неделю :facepalm: Кто знает, кто этим шансом воспользовался :facepalm:
Ща проверим тебя на коррупцию....
Ты такая умная и активная, так хорошо поддерживаешь людей....А хочешь конфетку или цветочки? А хочешь быть капитаном?
Хочу!!!! Конфетку хочу! Цветочки хочу! Всего хочу!
Какой из меня капитан?? Боюсь, тут будет монархическое правление, я разорю казну, разведу гарем и буду лупить розгами неугодных :facepalm:

у меня кстати тоже полдня оповещений не было
чо за фигня продолжается фиг пойми с каких времени?

Вот реально народу делать нечего :D
Одни ездят, чтобы домашние консервы или форму подарить, другой это все ест или одевает, третьи завороженно смотрят :D
У меня тетка еще и верит, что там везде правда)))
А я на второй работе иногда вижу тех.запись всяких съемок передач))) и это трындец)))) везде ложь, везде ложь!!))
Поэтому мы с теткой ругаемся. Кто со мной давно знаком, знает, что моя тетка шедевральная женщина)))

У меня тетка еще и верит, что там везде правда)))
А я на второй работе иногда вижу тех.запись всяких съемок передач))) и это трындец)))) везде ложь, везде ложь!!))
Поэтому мы с теткой ругаемся. Кто со мной давно знаком, знает, что моя тетка шедевральная женщина)))
Это артефакты в голове из прошлых времен, когда было два канала, по которым вещали правду и только правду :)
Впрочем, печатная правда тоже была. В "Правде" :D
Даже для комсомольцев была своя "Комсомольская правда" :)

У меня мама "работницу" выписывала и "здоровье ", а я - "студенческий меридиан")))
Папа был партийный, он "правду"выписывал, по-другому, никак... ???

Помню, что на Пионерскую правду чуть ли не принудительно надо было подписываться
А! Ещё оттуда выстригали обращения, чтобы кого-то там освободили на загнивающем Западе

А пожилая пара, э
Помню, что на Пионерскую правду чуть ли не принудительно надо было подписываться
А! Ещё оттуда выстригали обращения, чтобы кого-то там освободили на загнивающем Западе
Во-во!
И еще политинформацию у доски каждое звено проводило)))

У меня мама "работницу" выписывала и "здоровье ", а я - "студенческий меридиан")))
Папа был партийный, он "правду"выписывал, по-другому, никак... ???
А мне нравилось приложение к "Юному технику"
Там встречались чертежи моделей, которые потом переносили на ватман и клеили.
Даже самолеты какие-то ваял из него)

Во-во!
И еще политинформацию у доски каждое звено проводило)))
Не, у нас классная руководительница. Да и то больше для проформы.
Вот на классном часе нагоняй получали.

А мне нравилось приложение к "Юному технику"
Там встречались чертежи моделей, которые потом переносили на ватман и клеили.
Даже самолеты какие-то ваял из него)
Ты технарь)))
А я "московские новости" на французком языке еще выписывала))))
Раз в две недели приходила здоровенная газета на 18 листах)))
И было мне счастье!!! Я ее за пять дней от корки до корки прочитывала и опять ждала..... Ну когда же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: