100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты технарь)))
А я "московские новости" на французком языке еще выписывала))))
Раз в две недели приходила здоровенная газета на 18 листах)))
И было мне счастье!!! Я ее за пять дней от корки до корки прочитывала и опять ждала..... Ну когда же...
То, что я буду технарем, определилось только годам к 14
До этого меня рвали на части историк, математичка, литераторша, химик и кто-то там еще :)
Но я сказал: "всем спасибо" и укатил в Питер, изучать большие, железные и жутко секретные военные штуки

То, что я буду технарем, определилось только годам к 14
До этого меня рвали на части историк, математичка, литераторша, химик и кто-то там еще :)
Но я сказал: "всем спасибо" и укатил в Питер, изучать большие, железные и жутко секретные военные штуки
А я математику в Плехановский не сдала???
В те годы быть товароведом, было круто???
Поэтому пришлось идти в мед, там биология была и русский))) ???

А я математику в Плехановский не сдала???
В те годы быть товароведом, было круто???
Поэтому пришлось идти в мед, там биология была и русский))) ???
Товаровед в СССР- хлебное место
"Самой богато одетой колонной в праздничной первомайской демонстрации идут работники торговли"

А я на антресолях находила не помню как назывался журнал..но там внутри были приделаны такие гибкие синие пластинки.

Хочу!!!! Конфетку хочу! Цветочки хочу! Всего хочу!
Какой из меня капитан?? Боюсь, тут будет монархическое правление, я разорю казну, разведу гарем и буду лупить розгами неугодных :facepalm:
10-15.jpg

budda-panorama.jpg

Он вышел из автобуса на перекрёстке, огляделся и подошёл к элегантному дому в классическом стиле. Ещё раз заглянул в объявление, недавно сорванное со столба - да, с адресом он не ошибся. Войдя в парадную и поднимаясь по лестнице, он отметил, что никаких консьержек не было и в помине, но всё было чистенько прибрано, даже цветы на окнах недавно политы - земля в горшочках была ещё влажная. Да и дверь была вполне презентабельна и неплохо сохранилась, несмотря на уже проступающие следы прожитых лет. Открыла ему хозяйка, довольно милая и приветливая...
— Здравствуйте, это вы сдаете комнату внутри себя? Я бы хотел её снять.
— Да-да, проходите. Познакомьтесь с вашими новыми соседями. В комнате справа от вас живет маленький, запуганный и загнанный в угол комочек счастья. С ним надо быть очень осторожным, ему и так досталось в этой жизни... Дальше по коридору идите осторожнее, здесь весь пол усыпан осколками разбитой надежды - никак руки не доходят склеить. Поможете?
— Попробую. Извините, вот там дверь приоткрыта... А Ваша ванна всегда наполнена льдом?
— Конечно, там ведь лежит душа. Лёд замедляет процесс её старения... А вот и комната, которую я сдаю. Она опустела совсем недавно.
— А кто в ней раньше жил?
— Любовь...
Войдя в комнату, он остановился в замешательстве. Именно из такой комнаты он только что съехал. Такие же обои с осенними листьями, такая же роспись потолка, по которому как бы бегут перистые облака, летают чайки и бабочки, та же, или очень похожая мебель... Он подошёл к окну и увидел до деталей знакомый вид из окна, практически такой же был и по его старому адресу. Так, понятно, значит и тут его ещё ждут, понял он. Ну что же - жизнь продолжается. Всё снова и снова, всё опять и опять... Он улыбнулся и сел в кресло у окна. Отныне на столике будет стоять кофе, который он по традиции назовёт полуденным, вот тут, рядом, будут лежать его любимые сигареты. И коньяк той же марки! Да, ему здесь определённо нравится, тут тепло и покойно, тут он опять дома...
Мир должен быть заселён!

Пришла вот с работы...так сразу никого нет)))
не фиг от меня прятаться)))

Отлично помню эти синие пластиночки)
А вот в каком журнале, вспомнить не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: