100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом хорошо, нервяк немного по поводу завтрашней пятницы
Пятница и пятница.
У меня это обычно укороченный день на работе и можно домашних дел больше сделать

А завтра на свой корпоратив иду. Но учитывая, что все знают о том, что я не пью, то никто и приставать не будет со странными вопросами.

Так что завтра у меня праздник живота в мексиканском ресторане )))

Круто, правда рановато для корпоратива...мы в следующую пятницу гуляем

Сейчас как раз статью оформляю об алкогольных соблазнах

п.3 - Устроить дебош на работе: "Другой распространенный рассадник неуставных рабочих отношений — корпоратив. Важно помнить, что правило Лас-Вегаса тут не работает: то, что было на корпоративе, никогда не остается только на корпоративе."

Хорошая профессия, но не моя, хотя когда то пытались сделать из меня энергетика перепутав то что у меня в дипломе инженер электрик....вот страху натерпелся

Хорошая профессия, но не моя, хотя когда то пытались сделать из меня энергетика перепутав то что у меня в дипломе инженер электрик....вот страху натерпелся
Как это перепутали? :eek:

Пришел лейтенантом в часть, командир прочитал в дипломе инженер электрик ну и вручили мне отделение энергоснабжения 4 подстанции по 6кВ и ГРЩ, теоретически я кое что знал,но чес слово привзгляде на шины и гудение как то страшновато становилось, хорошо потом пришел спец на помощь

Мне больше по ИТ вгружают. От этого не легче, но "ты же умный, ты же разберешься"
Хотя по диплому я вообще факультет "Авиа- и ракетостроения" заканчивал :)

Ха, у меня тоже специальность Системы управления ЛА и НТО....где то коллеги...есть за что выпить!!!

Ха, у меня тоже специальность Системы управления ЛА и НТО....где то коллеги...есть за что выпить!!!
Неее )))
Я уже наигрался и нарыдался от спиртного
Теперь крепче колы - ни-ни. Хотя от нее тоже надо отказываться)

Шутка конечно, кваса вот неплохо тоже или минералки
Я первоначально на минералку налегал. Первые месяцы. Потом как-то перестал
А последний год налегаю на зеленый чай.
Пакетированный "уже не торт", поэтому хожу в "Море чая" - там хороший выбор чаев, ну и сопутствующего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: