- Реакции
- 298.235
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мадемуазель,вы надумали идти во взлетку,или нет?Погнали в Подольск бизнес делать? Встанет рядом с этим чуваком, скинем до 200 рублей за шишку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадемуазель,вы надумали идти во взлетку,или нет?Погнали в Подольск бизнес делать? Встанет рядом с этим чуваком, скинем до 200 рублей за шишку)))
Дак еще ж куча времени подумать))Мадемуазель,вы надумали идти во взлетку,или нет?
Он шибко умный для телохранителя...Людима в телохранители возьмем) Он будет электричеством пуляться)))
Иди, Док! ??Дак еще ж куча времени подумать))
У меня электрошокер естьОн шибко умный для телохранителя...
Прикинется принцем,очарует нас ,весь орех купит у нас за бесценок...и сам продаст втридорога)))

Воскресные куранты
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Slavka
4. @~Galina~
5. @Foreman
6. @Dr. Bailey
7. @Инари
8. @Игорчик
9 @xsw
10. @Avkina
11. @Аллеран
12. @_888_
13. @Regionalka
14. @Илья Александрович
15. @Серж 2305
16. @Тарда
Когда у большинства населения продолжительные каникулы, то для многих из них постоянно возникает один и тот же вопрос: какой сегодня день недели?Так вот, я вам рассказываю, что сегодня воскресенье!
А значит мы подводим итоги очередной безалкогольной недели.
И так! Мы с вами встретили Новый год с фужерами, наполненные не обязательно компотом. Всякое там намешали: и соки, и кока-колу, а может и минералкой баловались. И я надеюсь, что это в очередной раз вас убедило, что такое проведение праздников добавляется нам хорошего самочувствия и уверенности в себе.
Но не расслабляемся. Впереди еще Рождество и Старый Новый год. Пройдем эти барьеры, и там уже вообще всё по накатанной пойдет. А пока я еще раз поздравляю вас с наступившим новым годом. И пусть он принесет что-нибудь очень хорошее и желанное.
Посмотреть вложение 1092901
Ну а теперь главные новости недели:
Наверно все в нашей команде когда-то смотрели очень поучительный фильм, про то, что пить вредно! Там чувак считал, что для решения всех проблем надо НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ. А по итогам забыл про самую важную и нужную вещь на новый год. А вот мы с вами знаем про это всё: и сколько стоит, и где какие акции, и какой некачественный
А всё потому, что не балуемся спиртными напитками
Спасибо всем за важную инфу, а главным специалистом по ЗГ теперь официально считаем @Угрюмый нелюдим.
Продолжаем не пить, общаться, шутить, в меру есть и рассказывать новости. И будем ждать сказки от @Угрюмый нелюдим и приметы от @Ольхен , ну и учиться отмечаться по субботам. Жду отметок опоздавших:
@Slavka
@Серж 2305
@Тарда
@~Galina~
@xsw
@Аллеран
А пока по традиции награждаем активистов этой недели
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Dr. Bailey
3. @Илья Александрович
4. @Серж 2305
5. @Ольхен
6. @Аллеран
7. @Ирина мандарина21
Хорошей и трезвой вам будущей недели
Воскресные куранты
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Ольхен
3. @Slavka
4. @~Galina~
5. @Foreman
6. @Dr. Bailey
7. @Инари
8. @Игорчик
9 @xsw
10. @Avkina
11. @Аллеран
12. @_888_
13. @Regionalka
14. @Илья Александрович
15. @Серж 2305
16. @Тарда
Когда у большинства населения продолжительные каникулы, то для многих из них постоянно возникает один и тот же вопрос: какой сегодня день недели?Так вот, я вам рассказываю, что сегодня воскресенье!
А значит мы подводим итоги очередной безалкогольной недели.
И так! Мы с вами встретили Новый год с фужерами, наполненные не обязательно компотом. Всякое там намешали: и соки, и кока-колу, а может и минералкой баловались. И я надеюсь, что это в очередной раз вас убедило, что такое проведение праздников добавляется нам хорошего самочувствия и уверенности в себе.
Но не расслабляемся. Впереди еще Рождество и Старый Новый год. Пройдем эти барьеры, и там уже вообще всё по накатанной пойдет. А пока я еще раз поздравляю вас с наступившим новым годом. И пусть он принесет что-нибудь очень хорошее и желанное.
Посмотреть вложение 1092901
Ну а теперь главные новости недели:
Наверно все в нашей команде когда-то смотрели очень поучительный фильм, про то, что пить вредно! Там чувак считал, что для решения всех проблем надо НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ. А по итогам забыл про самую важную и нужную вещь на новый год. А вот мы с вами знаем про это всё: и сколько стоит, и где какие акции, и какой некачественный
А всё потому, что не балуемся спиртными напитками
Спасибо всем за важную инфу, а главным специалистом по ЗГ теперь официально считаем @Угрюмый нелюдим.
Продолжаем не пить, общаться, шутить, в меру есть и рассказывать новости. И будем ждать сказки от @Угрюмый нелюдим и приметы от @Ольхен , ну и учиться отмечаться по субботам. Жду отметок опоздавших:
@Slavka
@Серж 2305
@Тарда
@~Galina~
@xsw
@Аллеран
А пока по традиции награждаем активистов этой недели
1. @Угрюмый нелюдим
2. @Dr. Bailey
3. @Илья Александрович
4. @Серж 2305
5. @Ольхен
6. @Аллеран
7. @Ирина мандарина21
Хорошей и трезвой вам будущей недели
Официально отмечаемся по субботам. Но каникулы редко способствуют дисциплине. Но главное, что с алкоголем всё под контролем#непью38
Привет)Всем привет!
Написал, что не курю))) Называется отметился.
#непью38
Я увлеклась на каникулах учебой,,, простите.Официально отмечаемся по субботам. Но каникулы редко способствуют дисциплине. Но главное, что с алкоголем всё под контролем
Доброе утро!Я увлеклась на каникулах учебой,,, простите.
Сутками сижу в кабинете пока каникулы