100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А покажи свои конкурсные работы)
E4F47463-E9B7-4922-8F1F-3632971CEA90.webp
20A92DD1-C363-449C-8C96-EB5FA92D22EC.webp
743D2779-3267-4970-B225-82F6DF65FB14.webp

Здесь на форуме и училась))
Неее, меня этому не выучить)
Да и желания особого нет, честно говоря.
Вот линейкой или в программах - это я могу)

Хотя все-таки слегка по-белому завидую людям с художественными талантами

ПРИВЕТ всем! Сколько событий...
@Инари с днем рождения, такие люди как ты, с таким позитивом в душе никогда не стареют!
У меня две медали....урааа!!
а 3 место мне кажется я не должен был получить....вообще я хотел сфоткать свой клуб спортивный, с которого у меня каждое утро начинается, но выходя заметил что забыл телефон, поэтому пришлось гнать домой за телефоном и уже по дороге прям через окно сфотать

Я то вообще коляскопаркинг случайно щелкнул)
Шел из парка с фотографиями памятников и деревьев, а тут эти коляски )))

Кстати, вот на фото и видно, что снега нет! Где его Ирина @Инари нашла? С собой, наверное, привезла )))

Я то вообще коляскопаркинг случайно щелкнул)
Шел из парка с фотографиями памятников и деревьев, а тут эти коляски )))

Кстати, вот на фото и видно, что снега нет! Где его Ирина @Инари нашла? С собой, наверное, привезла )))
Я хотела ещё мороз привезти. Когда-то меня боялись: мне пофиг какая была погода накануне, а 2 февраля будет минус 20. Но последние годы моей энергетики не хватает против глобального потепления

ПРИВЕТ всем! Сколько событий...
@Инари с днем рождения, такие люди как ты, с таким позитивом в душе никогда не стареют!
У меня две медали....урааа!!
а 3 место мне кажется я не должен был получить....вообще я хотел сфоткать свой клуб спортивный, с которого у меня каждое утро начинается, но выходя заметил что забыл телефон, поэтому пришлось гнать домой за телефоном и уже по дороге прям через окно сфотать
Утро в клубе достойно уважение, но видишь...и поля тоже заценили.
Спасибо за поздравление. Друзья говорят, что с моим чувством юмора и стёбом удивительно, что я до совершеннолетия дожила )))

Я хотела ещё мороз привезти. Когда-то меня боялись: мне пофиг какая была погода накануне, а 2 февраля будет минус 20. Но последние годы моей энергетики не хватает против глобального потепления
Как ведется в дороге?
Не минус 20 в вагоне? ))))

Как ведется в дороге?
Не минус 20 в вагоне? ))))
Не, я не изверг. В поезде должно быть комфортно. Люблю "Невский экспресс": в коридоре погулять можно, кофе за нормальные деньги взять, телевизор посмотреть...

Спасибо за поздравление)))
А манерность - это да. У меня начальница помнит только мой др: её очень поразило, что 02.02.2002 мне исполнилось 22 - вот тогда реально был выпендреж
Вот это совпадение, точнее цифры собрались))) бывает такое))) тут не так разнесет и носик задерется))) Одежду не меняла в этот год????)))

Утро в клубе достойно уважение, но видишь...и поля тоже заценили.
Спасибо за поздравление. Друзья говорят, что с моим чувством юмора и стёбом удивительно, что я до совершеннолетия дожила )))
Что ты, женщина с чувством юмора это клад и довольно редкое явление)) Мы, хотя и Воины и с чувством юмора не всегда дружим, но представителей Красной Книги не трогаем и оберегаем))

Не, я не изверг. В поезде должно быть комфортно. Люблю "Невский экспресс": в коридоре погулять можно, кофе за нормальные деньги взять, телевизор посмотреть...
Погулять это нормально, а вот кофе за нормальные деньги это сколько. Овсянку с маслом за 450 рэ я уже видел и кофе эа 350. Хотя Не знаю сколько в поезде кофе, та и в пакетиках кофе или в невском кофемашина?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу