100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Аа, ну так ты ж рассказывай нормально, как именно ты их ешь)
Я то себе представила картинку вот такую ( сама так делала в начале отказа от алко:giggle:)
Посмотреть вложение 1152830
Да нууу, я даже когда бросал курить и бухать их не ел. Я все время со жменей зубочисток ходил...и таки чтоб с ментоловым напылением обязательно были. Как только появлялось желание, то ходил как волк с "ну, погоди" перекатывал по уголкам рта)) Семки это напкотик еще хуже, чем сигареты.

Я тоже люблю круговые !

Тоже обажаю их!
Одно время фанатела, потом как-то стало скучно. Перешла на специализацию, потом опять к круговым со специализацией, потом просто фулбоди.

Ну я вот по такой думал попробовать
I день (Понедельник) – грудь и бицепс
1) Жим лежа 4 подхода по 8 повторений
2) Жим под углом 3 подхода по 12 повторений
3) Сгибание рук со штангой 4 подхода по 10 повторений
4) Молотки – 3 подхода по 12 повторений

II день (Среда) – ноги и плечи
1) Приседания со штангой – 4 подхода по 10 повторений
2) Жим ногами – 3 подхода по 15 повторений
3) Румынская тяга – 4 подхода по 12 повторений
4) Армейский жим – 3 подхода по 12 повторений

III день (Пятница) – спина трицепс
1) Становая тяга – 4 подхода по 12 повторений
2) Подтягивания широким хватом – 4 подхода по максимуму повторений
3) Тяга штанги в наклоне – 3 подхода по 10 повторений
4) Жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений
1 день
Я бы на что-то другое жим под углом заменила, что-то с гантелями, или то, что требует больше проработки. У меня это верх груди. Делаю жим гантелей на наклонной.

2 день
Присяд и жим направлена на развитие одних и тех же мышц, я бы заменила жим на выпады.
И добавила бы ещё упражнения на заднию дельту и на низ спины (гиперэкстензию).

3 день
Можно попробовать так как написал.

Вообще спина и трицепс плохое сочетание, если у тебя не фулбоди или не спит на 2, лучше выбирать мышцы неантоганисты на цикл из трёх трень. Есть теория, что если брать мышцы анттганисты, то проработка будет гораздо чаще идти и больше профита будет.

Надо брать мышцы синергисты: грудь / спина, бицепс/трицепс, ноги / низ спины.
Попробуй как написал, не будет прогресса переделаешь.

Ещё бы добавила не менее 2-х упражнений для корректировки то, что у тебя отстаёт . У меня например, сильно отстаёт в развитии предплечья. Делаю одно упражнение по 2 подхода по 10-12 повторений каждую тренировку.

Не могла раньше ответить, плохо с доступом к инету было.

Блин, что жрать кроме молока, протеинов, креатинов и т.д., чтобы масса шла...
Мясо, рыба, яйца, крупы, овощи и фрукты, творожок. Сбалансированное питание должно быть, иначе бесполезно.

Весна с зимой двор делят.
FB_IMG_1584964601340.jpg

Всем привет! Состояние не хорошее, если честно, хочется куда-то убежать и напиться. Чем заменить алко? Чай, или таблетки успокоительные выпить? Проблема в не определённости с собственным бизнесом в ближайшем будущем. Наверное лучше пойти и включить какой нибудь оптимистичный фильм. Употреблять точно ничего из алко не буду. Этим проблему не решить и повлиять, я особо, на ситуацию не могу. Пока писал, немного отпустило с желанием выпить. Пойду , порадую себя конфетой и чаем! Всем хорошего настроения!

Я тебя отметила, красота моя!

Спасибо!!!
У меня как раз не открывается наша таблица, скорости инета не хватает.
Вот это прям красотень. А главное как так получилось то?

Всем привет! Состояние не хорошее, если честно, хочется куда-то убежать и напиться. Чем заменить алко? Чай, или таблетки успокоительные выпить? Проблема в не определённости с собственным бизнесом в ближайшем будущем. Наверное лучше пойти и включить какой нибудь оптимистичный фильм. Употреблять точно ничего из алко не буду. Этим проблему не решить и повлиять, я особо, на ситуацию не могу. Пока писал, немного отпустило с желанием выпить. Пойду , порадую себя конфетой и чаем! Всем хорошего настроения!
Чай с конфеткой это ж круто)

Написать - иногда половина проблемы. Твой настрой суперский) у тебя все получиться!

А что с бизнесом? Коронавирус его шатает? Много сегодня на эту тему прочитала.

Всем привет! #некурю39
Часто стала думать о том, что будет после марафона. Все вокруг пьют семьями - муж и жена. И подруги. Ну пьют так как мы пили: пятница и суббота много, воскресенье и будни меньше. И говорят о том, что это нормально. Такой ритм жизни, надо расслабляться. Мой муж стал пить очень мало по сравнению с тем, что было. Получается, что он много пил в том числе из-за меня.... А я из-за него. Не знаю что будет после марафона. Дачный сезон всегда чреват злоупотреблением. Там и мама и муж обычно много пьют. Хотя возможно мама тоже из-за меня много пьёт.... Задаю темп.
Вот это, кстати, да. У меня подруга с мужем постоянно бухают ? Раньше по праздникам и пятницам, сейчас и посреди недели после работы( Говорят, расслабляются так. Кажется, она осознает уже потихоньку проблему, а вот он нет и её за собой тащит

Я тебя очень хорошо понимаю, тоже сейчас в такой же ситуации, свой бизнес=обязательства, люди, выплаты(((.И что впереди - совсем не понятно.
Но правильно ты все написал - алкоголем проблему не решишь. Наоборот. В критической ситуации - нам важно иметь не затуманенный разум, что бы принимать взвешенные решения. Тогда будет шанс спасти хоть что-то.
А чем ты занимаешься, если не секрет? )

Вот это, кстати, да. У меня подруга с мужем постоянно бухают ? Раньше по праздникам и пятницам, сейчас и посреди недели после работы( Говорят, расслабляются так. Кажется, она осознает уже потихоньку проблему, а вот он нет и её за собой тащит
Вот когда-то я так начинала, расслаблялась посреди недели, что бы успокоить нервы, что бы уснуть, у меня же такая сложная работа, столько задач, я устаю, нервничаю :facepalm:
Доросслаблялась, что потеряла кучу всего(.

Здорово как).
А почему так получилось? )
Добрый!!!!
А там солнце из-за угла греет - и весна! А тут кусок в тени, ночью минус и можно на санках! ;) :bounce: :wavespin:

Это Минск, весенне-зимний, загадочный!

Добрый!!!!
А там солнце из-за угла греет - и весна! А тут кусок в тени, ночью минус и можно на санках! ;) :bounce: :wavespin:

Это Минск, весенне-зимний, загадочный!
Забирать на конкурс эту фотку? Или будет другая? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу