Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Дом за полтора-два млн, хатка 70х годов.
Выгоднее купить участок и построить. Если чисто для отдыха летом-то считай участок 500-700, и дом миллион-полтора. Но это пусть не большой, но новый домик).
Дом за полтора-два млн, хатка 70х годов.
Выгоднее купить участок и построить. Если чисто для отдыха летом-то считай участок 500-700, и дом миллион-полтора. Но это пусть не большой, но новый домик).
У нас расценки на крайнем севере, как в Москве, приличная квартира в центре 100 т.р за кв м. Все что на окраинах и в деревянном исполнении от 56 т.р за кв.м
У нас расценки на крайнем севере, как в Москве, приличная квартира в центре 100 т.р за кв м. Все что на окраинах и в деревянном исполнении от 56 т.р за кв.м
Там рекорд неограничен суммой мне кажется)) я недавно смотрела цены Москвы и Подмосковья, впринципе в 100т.р можно уложится, естественно чем дальше от Москвы чем качество жилья в этой сумме лучше
Там рекорд неограничен суммой мне кажется)) я недавно смотрела цены Москвы и Подмосковья, впринципе в 100т.р можно уложится, естественно чем дальше от Москвы чем качество жилья в этой сумме лучше
Жопа мира) не сказать бы, что севернее чем мы, восточнее получается. Билибино.. даже не знаю такого) широка страна моя родная....
А сейчас ты где? Давно уехала? И почему? Тоже хочу свалить поюжнее
Жопа мира) не сказать бы, что севернее чем мы, восточнее получается. Билибино.. даже не знаю такого) широка страна моя родная....
А сейчас ты где? Давно уехала? И почему? Тоже хочу свалить поюжнее
Та я после школы уехала .. Давно) ну столица Анадырь , его по больше знают , а совсем совсем давно магаданской областью были , потом решили от делиться и стать автономным округом Чукоткой .. Все уезжают после школы , редко кто остается , север засасывает а жизнь все таки на материке ! В нижнем живу .