100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

В деревне квартира ? Или дом можно? 5-20 км еще очень даже нормально
Дом за полтора-два млн, хатка 70х годов.
Выгоднее купить участок и построить. Если чисто для отдыха летом-то считай участок 500-700, и дом миллион-полтора. Но это пусть не большой, но новый домик).

Дом за полтора-два млн, хатка 70х годов.
Выгоднее купить участок и построить. Если чисто для отдыха летом-то считай участок 500-700, и дом миллион-полтора. Но это пусть не большой, но новый домик).
Недорогие у вас расценки. У нас в маленьком городе в Сибири приличный небольшой дом обойдется миллиона 2.

Недорогие у вас расценки. У нас в маленьком городе в Сибири приличный небольшой дом обойдется миллиона 2.
Приличный, тут ключевое слово).
У нас приличный купить можно от 3.5 млн и выше
Все, что до-старье.

Приличный, тут ключевое слово).
У нас приличный купить можно от 3.5 млн и выше
Все, что до-старье.
Юляшкин, ты уже все с концами туда? В Киев думаешь возвращаться? :furious:

IMG_20200324_182355.jpg

1030! Хоть на одну красивую страничку попала!
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам всем ваше ЭТО! Всем добра и свободы от легальных и прочих наркотиков!!!:kiss:

У нас расценки на крайнем севере, как в Москве, приличная квартира в центре 100 т.р за кв м. Все что на окраинах и в деревянном исполнении от 56 т.р за кв.м

Вот жеж блин! А мы в Севастополь в начале июня планируем поехать... Ты уедешь, я приеду...

Вот же ж!!!
Зато все к @Джой в гости! Надо сделать фото на одном и том же месте - поста сдал, пост принял!

Вы туда как? В санаторий или просто хату снимать будите?

Да, в деревне, 5-10-20км. Зависит ещё от инфраструктуры в селе, и дороги.
За такие деньги пожалуй надо подумать. Дешевле чем в краснодарском крае у моря.

У какие глазки! Как у твоей черненькой!!!

У нас расценки на крайнем севере, как в Москве, приличная квартира в центре 100 т.р за кв м. Все что на окраинах и в деревянном исполнении от 56 т.р за кв.м
В Москве нынче рекорд по КВ метру 200 тыс

В Москве нынче рекорд по КВ метру 200 тыс
Там рекорд неограничен суммой мне кажется)) я недавно смотрела цены Москвы и Подмосковья, впринципе в 100т.р можно уложится, естественно чем дальше от Москвы чем качество жилья в этой сумме лучше

На крайнем это хде?

Там рекорд неограничен суммой мне кажется)) я недавно смотрела цены Москвы и Подмосковья, впринципе в 100т.р можно уложится, естественно чем дальше от Москвы чем качество жилья в этой сумме лучше
Это рекорд минимума)
100 тыс уже далеко от Москвы ((( такое жуткое Подмосковье. Может Звенигород.

Ну я дальше была) но не летят сеголня туда самолеты и не ходят даже поезда.. Я из Билибино( чукотский автономный округ))
Жопа мира) не сказать бы, что севернее чем мы, восточнее получается. Билибино.. даже не знаю такого) широка страна моя родная....:D
А сейчас ты где? Давно уехала? И почему? Тоже хочу свалить поюжнее:facepalm:

Жопа мира) не сказать бы, что севернее чем мы, восточнее получается. Билибино.. даже не знаю такого) широка страна моя родная....:D
А сейчас ты где? Давно уехала? И почему? Тоже хочу свалить поюжнее:facepalm:
Та я после школы уехала .. Давно) ну столица Анадырь , его по больше знают , а совсем совсем давно магаданской областью были , потом решили от делиться и стать автономным округом Чукоткой .. Все уезжают после школы , редко кто остается , север засасывает а жизнь все таки на материке ! В нижнем живу .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу