100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Посмотреть вложение 1155697
Голосуем за самую -самую весеннюю фотографию :dance:

1. Брат наш, Минск, от @MTZ69
Посмотреть вложение 1155699
2. Красавец Питер от @MAFA
Посмотреть вложение 1155702Посмотреть вложение 1155703
Александр Сергеевич - принимает солнечные ванны в Лицейском садике)
Посмотреть вложение 1155732
3. Весна она такая весна))) Салехард, от @Ириска_
Посмотреть вложение 1155704Посмотреть вложение 1155705
4. :676866858::676866858::676866858: Любимчик Киев - от @Colnago
Посмотреть вложение 1155706Посмотреть вложение 1155707
5. Речка "Бобр" от @Svetlana542
Посмотреть вложение 1155710
Как муж парк облагораживал - от @Svetlana542
Посмотреть вложение 1155714
Подснежники, как они есть - от @Svetlana542
Посмотреть вложение 1155715
6. Загадочный Нижний Новгород от @томаз
Посмотреть вложение 1155734Посмотреть вложение 1155735
7.Весенний коллаж пока неизвестного города - от @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1155719
8. Яркая, заманчивая Барселона от @Юлия Хо
Посмотреть вложение 1155722Посмотреть вложение 1155723Посмотреть вложение 1155724
9. Наш Крым - от @Джой
Посмотреть вложение 1155726
Посмотреть вложение 1155728Посмотреть вложение 1155729Посмотреть вложение 1155730

Stickers-Erika3 Какая прелесть и красота!!! Весна во всей красе и разнообразииStickers-Nichosi8

i (5).jpg

Привет, команда!!! :dance: :bounce:

Ребят, поделитесь, какие хорошие фильмы можно посмотреть?
Жанр: мистика.
Глаз, люди икс феникс, сверхъестественное ( сериал ) , джиперс криперс, экстрасенс, коматозники, поймать вора, области тьмы, не дыши , обряд, ведьма, призраки в коеннектикуте могу ещё накидать если мало ?

Не не , я бухаю и готовлю и работаю все вместе , одно другому не мешает , и убираюсь по квартире с тряпкой хожу и бокал со мной кочует ..
У меня так бухала мама :facepalm:, только не вино, а водку в основном. Начинала с утра и до вечера, доходило до двух бутылок водки в день. У нее тогда сахар скакнул до 29 и ноги отказали, а она бабулю гнала за водкой, говорила, что только так ей легче становится... Кошмар.. Ей тогда под 40 было. Мне около 20 лет. А помню будто вчера это было. И всегда боялась стать такой, как мама с папой (он тоже алкоголик был, царствие ему небесное), при этом употребляла на праздники и по субботам:eek:, вот кто меня умной назовет? Игралась с этанолом в русскую рулетку при таких генах! У меня только бабулечка трезвеницей была (тоже царствие небесное ей), в праздник могла выпить грамм 50 и всё. Никогда не курила. Умерла в 94 года.

У меня так бухала мама :facepalm:, только не вино, а водку в основном. Начинала с утра и до вечера, доходило до двух бутылок водки в день. У нее тогда сахар скакнул до 29 и ноги отказали, а она бабулю гнала за водкой, говорила, что только так ей легче становится... Кошмар.. Ей тогда под 40 было. Мне около 20 лет. А помню будто вчера это было. И всегда боялась стать такой, как мама с папой (он тоже алкоголик был, царствие ему небесное), при этом употребляла на праздники и по субботам:eek:, вот кто меня умной назовет? Игралась с этанолом в русскую рулетку при таких генах! У меня только бабулечка трезвеницей была (тоже царствие небесное ей), в праздник могла выпить грамм 50 и всё. Никогда не курила. Умерла в 94 года.
Привет) Хоть и бытует мнение что алкогодизм передаётся по наследству - все это мифы. Природа не заложила в нас никаких "генов алкоголизма". Зато есть ген, который защищает человека от алкоголя.

Привет) Хоть и бытует мнение что алкогодизм передаётся по наследству - все это мифы. Природа не заложила в нас никаких "генов алкоголизма". Зато есть ген, который защищает человека от алкоголя.
Тоже такое слышал, что не передается, но у меня столько примеров, когда отец бухал, а потом и сын...хватает товарищей таких.

Ну, может есть расположенность генетическая к зависимостям, у меня в роду очень много алкашей, это настораживает... Но внешне, я ближе к бабуле, это радует...
S3600009.JPG

Бабушке здесь 80 лет, если мне память не изменяет Stickers-Spotty22

Ну, может есть расположенность генетическая к зависимостям, у меня в роду очень много алкашей, это настораживает... Но внешне, я ближе к бабуле, это радует...
Посмотреть вложение 1155769
Похожи вы

У нас с бабушкой даже болячки похожи - низкое давление, склонность к варикозу и гастрит. У мамы гипертония, невралгия и сахарный диабет( ну, стопудово напила тогда!)

У нас с бабушкой даже болячки похожи - низкое давление, склонность к варикозу и гастрит. У мамы гипертония, невралгия и сахарный диабет( ну, стопудово напила тогда!)
Ну говорят же, что гены идут через поколение).
Бабуля и в 80 красавица у тебя?

Ох, ален, никто не скажет че от куда .. Также и с родами , кто то ни пил ни курил и больного родил, а кто то как только не издевался над собой и ребенок здоровый .. Также и мама у меня никогда , ничего , ни разу , вся больная .. Тут все непредсказуемо ..

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1155769
Да)) вы с ней очень похожи )) ?

Сейчас в теме: