100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Давайте дружно поздравим @Danieli4ka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем любви, счастья, здоровья, успехов,
удачи, и исполнения всех хороших желаний!
Загадывай желание и задувай свечки на торте!

Посмотреть вложение 1159308
Посмотреть вложение 1159307
Посмотреть вложение 1159310
Посмотреть вложение 1159311

Спасибо)

Вернее будет сказать " плоский юмор".
Нет, нет...плоская шутка — это та, которая не содержит подтекста (хотя цель развлечь/развлечься у шутящего имеется), и ее невозможно додумывать. Поэтому я культурно и с долей иронии сказал ...."толстый юмор" где сквозит пошлостью, да еще и в присутствии дам.
Мы же не в бане и не на охоте под градусом. Чутко контроля не помешает.

Нет, нет...плоская шутка — это та, которая не содержит подтекста (хотя цель развлечь/развлечься у шутящего имеется), и ее невозможно додумывать. Поэтому я культурно и с долей иронии сказал ...."толстый юмор" где сквозит пошлостью, да еще и в присутствии дам.
Согласен. Извини.

:kiss:

Приветствую вас уважаемые трезвенники!!!!
Не простая выдалась неделька...
А скажите мне, на какой самый безумный поступок вы способны ради любимого человека?​
Готова готовить еду ему всю жизнь, называется ненавижу готовить, но буду! И повкуснее! Сущее безумие кулинарное!

Смотря что вкладывать в понятие безумный.
Если просто "глупый, бесшабашный, бессмысленный" - то зачем? Обычно это делают мальчики,в самом начале процесса :giggle:
А вот если любимому человеку нужна помощь, нужен мой поступок, то можно сделать что угодно.
Че-то я в зануду превращаюсь кажется:facepalm:

Дорогие участники стодневки!
Сегодня ухожу с поста капитана, по собственному желанию.
Капитаном 2 столика согласилась быть @ФЕлГа. Прошу вас предлагать кандидатуры для заместителя капитана, а может @ФЕлГа сама захочет выбрать.
Остаюсь полноправным участником стодневки.
Надеюсь, никто не станет тут меня в чем-либо обвинять и ругать, я старалась для вас быть хорошим капитаном изо всех сил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу