Ну так вы не долго срались))) У нас тут поболее...Было то чуть ли не лучшие друзья, то не разговаривали почти пол года, то опять все отлично, то опять какие то терки. То вроде нормал, домой ее подвожу, заезжаю перед работой за ней иногда. То перец женатый с двумя маленькими детьми(директор наших партнеров, чуть старше меня) нарисовывается, подвозит ее. То я этому перцу морду бью на корпоративе на 8 марта, когда он приехал на такси
Он потом в понедельник позвонил, предложил встретиться, поговорить. Поговорили. Заверял меня что между ними ничего нет, он просто ее подвозил (я слабо это верю), что из семьи не собирается уходить, что перестанет с ней общаться...она на меня обижается после этого неделю. Что я дурак, что они дружат просто (бред какой то, женатый мужик заезжает за посторонней женщиной, днем иногда приезжал, вместо того чтобы к жене и детям ехать, и ему с работы даже не по пути). Вроде после этого опять как то помирились более менее, и вот сейчас опять....блин,кому я так в жизни насолил, что на меня вся эта хрень сыпется