100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Морсики, вы сегодня были великолепны, спасибо за чудный вечер!
Мне не хватало только Наташи нашей @Silver , но она наверняка наслаждается первым свободным вечером после капитанской вахты:D
Всем доброй ночи и сладких снов, до завтра:kiss::kiss::kiss:

Простите меня, эгоистку(( но мне правда будет спокойнее и лучше остаться простым рядовым непьющим морсом.
Оставайся! И не чего извиняться, все должно быть в радость!:)
А зама мы завтра наколдуем, есть ещё намётки:rolleyes:

Мне не хватало только Наташи нашей @Silver , но она наверняка наслаждается первым свободным вечером после капитанской вахты:D
Спокойной!))

Сладких снов ?

Я сегодня ощутила беспокойство по поводу, что навсегда отказалась от алкоголя:hot:
Юляшка, это же просто мысли, они непостоянны и проходящи, это нормально, я тоже иногда ловлю себя на мысли - а правильно ли я сделала, что навсегда отказалась от алкоголя? Когда я начинаю вспоминать, какое действие оказывает алкоголь на человека на всех уровнях , то всё становится на свои места - я все правильно решила.

Всем доброго утра!
У Кайсарова новый видос. Коротко и по делу. Интересно сказал про срывы.

@Джой, я уже спала, пока вы тут общались. Сейчас у меня утро, вот, всё прочла.
Спасибо, дорогая :inlove:

@Nero я почитала твою ситуэйшен с дамой сердца, и немного осмелюсь сказать свое мнение.
Для меня ключевой показатель, то, что тот женатый мужчина-директор продолжает ее ждать, но уже прячась от тебя, в машине. Это значит, что ОНА дала ему на это добро. Она идет и садится к нему в машину. Ну, вот считаю их любовниками. Это явно.
Потому она тебя и игнорит. Выбор не в твою пользу. С мужиком этим разговаривать не надо, пока он тебе прямо в лицо не сказал, что она САМА к нему в тачку прыгает..и прочее с ним делает.
Никакого флирта в этой грызне между тобой и ею уже не вижу, хотя раньше тоже так казалось. Работай эффективно, будь вежлив, не груби и не ведись на провокации.
Если тяжело видеть каждый день, подыскивай другую работу. У меня фсе, жестко, но скрывать не могу. Зачем тебе быть их шутом.

Здравствуйте трезвые граждане!
У меня классное настроение, мне кажется, я счастливый человек.
Мы дома, супруг и ребенок при мне, у нас все хорошо, мы не ругаемся, идиллия.
Сыты, здоровы, подруги верные рядом. (Правда тоже дома на карантине сидят).
На работу мне не ходить, довольной кошкой растянулась в постели, лежу и бездельничаю, жизнь прекрасна!
А сейчас дождусь, когда муж кофе и бутеброды в постель принесет, так и желудку будет прекрасно))) так как представляете, сегодня ночью прогуляла и не ела, ну кошмар, кошмар! ))))
Наконец-то начну осуществлять свою мечту и начну писать книгу, как и хотела.

Короче. У меня один БОЛЬШОЙ вопрос ко всем. Мне реально взять и забить на нее? Игнорит, ну и пусть игнорит, мне пофиг. Нас в офисе пятеро человек, в том числе директор и еще один зам по тех вопросам, менеджер ну и она бухгалтер. Со всеми хорошо общаемся, только с ней эти стычки у меня. Может ну ее нафиг, реально, надоело.
Я соглашусь с Натальей.
Девушка любит денежки судя по всему: директор, машина, подарочки... И она свой выбор уже сделала.
Ну и что что женатик с 2мя детьми, значит строит на эти отношения какие-то свои планы.
Ты уже свою симпанию показал, подкреплять её придирки подарками тоже такое себе.
Делай паузу, будь вежливым, не ввязывайся с ней в споры.

Связала крючком корзинку для Пасхи и семи яиц. Из остатков пряжи.
Согласитесь, такая красота вышла?
20200401_084932.jpg

ну вот.. наверное из за обстановки в целом.. и с работой неизвестно что будет, с оплатами и все такое, почта не работает, сбер не работает, думаю неделей это не обойдется, и да, нагнетают, страшно становится.. у меня муж смеялся с меня в пятницу, когда я маску в магаз одела, а сейчас сам обосрался.. у нас 10 лет назад друг близкий умер от пневмонии, ходил ходил месяц подкашливал, температура то есть то нет, работал, а потом на скорой увезли.. плакал, говорит блин, так умирать не хочется, умер.. 30 лет. вот и страшно становится когда анализирую .. а ведь я тоже фаталисткой всегда была. не отношусь к тем, кто говорит больше раздувают, факт -люди умирают, разных возрастов, да, умирают и от другого больше, но сейчас как повезет.. и самое главное неизвестно когда закончится.. вот и грустно чет
IMG_20200329_232049.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу