100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А у нас карантин и не наблюдается, людей на улице тьма! Мы сами дома семьей закрылись. Я реально благодарю Бога за то, что и у мужа, и у меня есть возможность дома сидеть. Закупились антисептиками, масок немного урвала, и сидим. Только за родителей беспокоюсь сильно, конечно.
ну дык у вас и не вводили ведь свет.. плохо это конечно..

ну дык у вас и не вводили ведь свет.. плохо это конечно..
Да, и не собираются вводить, к сожалению. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - вот это про Беларусь :facepalm:

Да, и не собираются вводить, к сожалению. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - вот это про Беларусь :facepalm:
Света, не переживай, есть такое мнение у врачей, что обязательно нужно большинству переболеть, чтобы выработать коллективный иммунитет, и карантин просто растягивает по времени, но ничего по сути не меняет. Легче врачам, правда, в условиях карантина справляться с потоком больных. Главное, не паниковать: стресс увеличивает возможность заражения.

@Metsy,
5BDA2B83-27F1-4641-98CC-76C110F70E1F.jpeg

Света, не переживай, есть такое мнение у врачей, что обязательно нужно большинству переболеть, чтобы выработать коллективный иммунитет, и карантин просто растягивает по времени, но ничего по сути не меняет. Легче врачам, правда, в условиях карантина справляться с потоком больных. Главное, не паниковать: стресс увеличивает возможность заражения.
Я согласна, Алёна) Я-то вроде как и не паникую, просто как то неуютно. Хотя...сейчас никому и нигде не уютно)

Да-да, а ещё и хоккей помогает)
Да- да, всё по порядку: спорт, сауна и водка после: рецепт президента.
Америка вон доигралась: больше 200 тысяч человек заболели

Привет, вот полностью согласна! Переболеют почти все, только вопрос с симптомами или без. У нас приют для бездомных проверили из 30 человек 28 заражённых было из их только 3 человека с симптомами.

зачем ты так со мной.... ну ни че ни че, 7го апреля Благовещение.. я рыбку буду есть.. утром малосольную семгу, в обед стейк, вечером селедочку...
Я тоже буду так, спасибо Таня за идею)

Всем привет, сегодня весь день дома... чувствую себя тюленем....)))))
Боже как все таки тяжело из дома работать.... Все делаю... Только не работу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: сегодня даже днём поспать успела:facepalm::D

ну фсе...продлил на месяц... вопрос только как регионы примут решения по отдельности... меня только почта интересует .. откроют у нас или нет..

ну фсе...продлил на месяц... вопрос только как регионы примут решения по отдельности... меня только почта интересует .. откроют у нас или нет..
и сочувствую конечно у кого дети выпускники... все через ЖОПУ пойдет...

Привет Катя, я работаю сменами 2/2

Привет!
Торговля? Хоть защиту выдали?
А я решил умотать от вирусным в деревню, на природе кайфово !

Супер! У тебя удаленка не возможна?

Я согласна, Алёна) Я-то вроде как и не паникую, просто как то неуютно. Хотя...сейчас никому и нигде не уютно)

Поверь, на карантине сидеть не так прикольно....
Может у вас не хотят лишний раз панику наводить на народ

Привет, вот полностью согласна! Переболеют почти все, только вопрос с симптомами или без. У нас приют для бездомных проверили из 30 человек 28 заражённых было из их только 3 человека с симптомами.

Ого! Почти 95 процентов. А как узнали?

Всем привет, сегодня весь день дома... чувствую себя тюленем....)))))
Боже как все таки тяжело из дома работать.... Все делаю... Только не работу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: сегодня даже днём поспать успела:facepalm::D
А у меня наоборот. Работы слишком много

Сейчас в теме: