100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

(*одел пенсне*)
По-научному называется Эффект Барнума
(*снял пенсне*)

Вот текст, предложенный Б. Барнумом, которым не раз воспользовались другие исследователи в подобных исследованиях:

Подходит практически для всех :)
Вот, вот, любую ересь можно написать, обязательно что-то свое выцепишь и будешь думать, что все правда))

Это, наверное, я у врача головного, давно не был :giggle:
Да не, нормально все. Коллеги косо не смотрят? Мои, помнится, глумились, когда я бросила пить-курить и бегать начала. А когда к этому еще и порядок добавился на всякий случай перестали :D

Да не, нормально все. Коллеги косо не смотрят? Мои, помнится, глумились, когда я бросила пить-курить и бегать начала. А когда к этому еще и порядок добавился на всякий случай перестали :D
Я на удаленке, коллеги вообще по другим городам :)

Вот, вот, любую ересь можно написать, обязательно что-то свое выцепишь и будешь думать, что все правда))
Почему ересь? Можно хорошее и доброе. Человек прочитает ровно то, что ожидает и будет в это верить :)
И да, будет думать, что все так и должно быть ;)

Я на удаленке, коллеги вообще по другим городам :)
У наших сервисников командировки, вроде, прекратились. Последние забавные были - в Кировск :D Теперь удаленно пусконалаживают. Сисадмин в конторе слег с тяжкой невирусной болезнью (печень практически отказала)

У наших сервисников командировки, вроде, прекратились. Последние забавные были - в Кировск :D Теперь удаленно пусконалаживают. Сисадмин в конторе слег с тяжкой невирусной болезнью (печень практически отказала)
Некоторые вещи только при личном присутствии можно включить.
У меня, к счастью, процентов 90, можно удаленно сделать

Всем привет! Не пью!
image.jpg

Некоторые вещи только при личном присутствии можно включить.
У меня, к счастью, процентов 90, можно удаленно сделать
У меня коллеги схемотехник и конструктор ушли на удаленку. Я воспользовалась моментом и сижу в пустом офисе. все что надо сделать руками делают монтажники под чутким телефонным руководством конструктора и схемотехника. Всю бы жизнь так работала. Но и беда есть - кофе самой себе варить приходится.

У меня коллеги схемотехник и конструктор ушли на удаленку. Я воспользовалась моментом и сижу в пустом офисе. все что надо сделать руками делают монтажники под чутким телефонным руководством конструктора и схемотехника. Всю бы жизнь так работала. Но и беда есть - кофе самой себе варить приходится.
У меня почти все на удаленке. Ничего, справляемся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу