100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Вот честное слово.....ты меня уже ими заразила. Я тоже хочу купить и попробовать))
Да я сама до трясучки заразилась .. Я бы тебе подарила на свое усмотрение )))))) но далеко ты(

Привет Юляшка)).... ты, как всегда в трудах или отдыхаешь сегодня?
Сегодня выходной и завтра) в праздник работала, как впрочем все праздники в этом году мои рабочие дни)))) Но чистый четверг был выходной, порядки навела, почему для меня это примечательно, да потому что всё время в этот день была на работе))))

Да я сама до трясучки заразилась .. Я бы тебе подарила на свое усмотрение )))))) но далеко ты(
Все....я решился...
318946_84.jpg

Скажу тебе по секрету...на ушко.
Я только, что по инету заказал))

Сегодня выходной и завтра) в праздник работала, как впрочем все праздники в этом году мои рабочие дни)))) Но чистый четверг был выходной, порядки навела, почему для меня это примечательно, да потому что всё время в этот день была на работе))))
А ты в маркете кем работаешь?

Привет Юляш! Начинай!)
Да уж точно, пора))) мне сестра подарила на одно посещение абонемент в школу креатива, выбираешь картину приходишь на урок и рисуешь, потом картину забирает домой, но с карантином они не работают....
А такие картины по номерам пожалуй как альтернатива)

Всем привет!!
Зеркальная страница 1221!!
Мое ЭТО!!! :skip: :skip: :skip: :skip: :skip:
Игорь, тащи список! @Угрюмый нелюдим

Да уж точно, пора))) мне сестра подарила на одно посещение абонемент в школу креатива, выбираешь картину приходишь на урок и рисуешь, потом картину забирает домой, но с карантином они не работают....
А такие картины по номерам пожалуй как альтернатива)
Вот я ходила по абонементу .. Девочка акварелью , котяра маслом .. Без куратора я так не нарисую
image.jpg
image.jpg

И смысл в номерах .. Это как в детстве всегда интересно раскрасить, будь то забор или батарея, что то иное это нежели рисовать в прямом смысле

Сейчас в теме: