100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем привет!
А я тут болею. Пытаюсь выздороветь, но ни как что-то.

Пока нет, не коронавирус. Хотя хорошего тоже ничего.
Катя привет! простыла? Что ты говоришь такое, пока:eek: Чем лечишься? Я тоже тут болела, липа, ромашка, мед и постельный режим лучшее лекарство, красота все таки когда есть возможность отлежаться:D До этого все простуды на ногах были и я это поняла только сейчас:facepalm:

Всем привет!
А я тут болею. Пытаюсь выздороветь, но ни как что-то.

Пока нет, не коронавирус. Хотя хорошего тоже ничего.
Тигрик, ты че удумал....а нука быренько выздоравливай))
kartinka-vizdoravlivay-skoree-2.jpg

Катя привет! простыла? Что ты говоришь такое, пока:eek: Чем лечишься? Я тоже тут болела, липа, ромашка, мед и постельный режим лучшее лекарство, красота все таки когда есть возможность отлежаться:D До этого все простуды на ногах были и я это поняла только сейчас:facepalm:

привет!!!!!!!!!!!
МЯУ ТЕБЕ!

получает что как бэ да.
Как бэ простыла. не хочеться думать, что это может быть зараза номер один в мире.

У меня такая температура - субфибралитет, как то так она называется. Вчера вроде бы отлежалась, даже ночью не было, а утром опять. И вот тут такая ерунда - ну вы же на удаленке работаете, ну чего не страшно так болеть - работаейте.

Если совсем затянет работа и будет не в кайф - вызову скорую. мне сразу больничный на 2 недели с полной изоляцией выпишут).

Тигрик, ты че удумал....а нука быренько выздоравливай))Посмотреть вложение 1174123
Слушаюсь и повинуюсь!

привет!!!!!!!!!!!
МЯУ ТЕБЕ!

получает что как бэ да.
Как бэ простыла. не хочеться думать, что это может быть зараза номер один в мире.

У меня такая температура - субфибралитет, как то так она называется. Вчера вроде бы отлежалась, даже ночью не было, а утром опять. И вот тут такая ерунда - ну вы же на удаленке работаете, ну чего не страшно так болеть - работаейте.

Если совсем затянет работа и будет не в кайф - вызову скорую. мне сразу больничный на 2 недели с полной изоляцией выпишут).
При короне высокая вроде темпа) Так что не думай о плохом)
Я тоже на удаленке работаю) Три недели уже) и вроде даже нравится так) печалит только что гулять нельзя)))

блин, и если бы ты смущаться не начал, никто бы ничего не заметил, а сейчас таня с катей придут и меня раскусят
Ну, я вообще-то про картину подумала, пока Дима не засмущался)) Старость, чтоле? ? Даже всякое такое на ум не пришло))

Всем привет, Морсики!:wavespin:
Как вы тут? Как дела?
Привет, Ирискен! :kiss:Я сегодня решила на ютуб зайти, посмотреть про домашние тренировки, а насмотрелась всякой фигни про вирус и кризис, да ещё начали с работы писать, что возможно и май будем сидеть. Вот, теперь немного унываю( Настроения нет вообще что-то делать. Как твои делишки?

А сейчас? Здоровое питание?
Stickers-Spotty42
Как вы задолбали со своим здоровым питанием. Я не пью!!!
И это мой форум!!!
Вернее, в форуме о не.... моя непьющая стодневка!!
Дайте пожрать спокойно!!
Вот, высказалась)) плюшки только что сосед принёс...

При короне высокая вроде темпа) Так что не думай о плохом)
Я тоже на удаленке работаю) Три недели уже) и вроде даже нравится так) печалит только что гулять нельзя)))

Дык вдруг у меня просто бессимптомно) типа того) дала, у страха глаза велики)

Привет! Выздоравливай поскорее! Мы с тобой! :kiss:

Знаб и чувствую это! Спасибо огромное)
Такая хорошая команда!
Даровки, волчара ( в хорошем смысле).!

Привет, Ирискен! :kiss:Я сегодня решила на ютуб зайти, посмотреть про домашние тренировки, а насмотрелась всякой фигни про вирус и кризис, да ещё начали с работы писать, что возможно и май будем сидеть. Вот, теперь немного унываю( Настроения нет вообще что-то делать. Как твои делишки?

И это мой форум!!!
Дайте пожрать спокойно!!
Плюсую! ЗОЖ закончился, можно пиццы поесть
Или шаверма!

И это мой форум!!!
Дайте пожрать спокойно!!
Да кушай, кушай, солнышко, не слушай никого. Я тоже сегодня плюнула на салатики и забахала себе макарошки с сыром. 100% после этого карантина в тренде будут шикарные формы, а на тощих зожников все будут показывать пальцем и осуждать)

Да кушай, кушай, солнышко, не слушай никого. Я тоже сегодня плюнула на салатики и забахала себе макарошки с сыром. 100% после этого карантина в тренде будут шикарные формы, а на тощих зожников все будут показывать пальцем и осуждать)
Как ты ловко меня поддержала!!!!
22BE83D8-893E-4444-8256-B72698CC8CDB.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу