Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димкааааааа че сень делаем?Дратути морсики
Посмотреть вложение 1174411
Да не, ещё целых полмесяца до конца)Я пропустил всю стодневку
Давай будем потихоньку...ненавязчиво тебя уговаривать бросить курить.....а?Димкааааааа че сень делаем?Посмотреть вложение 1174417
похоже... похоже разговор затянется... я не смогу Дим! не готова! вернее мозгами все давно осознаю.. не смогу.. может я обманываю себя и все уже будет не так страшно, вернее даже подозреваю, что уже не так будет.. но решиться не могу( бросала я в 15году, впервые в жизни, не считая беременности, очень тяжело было, ревела два месяца, просыпалась утром, под душ и в рев, тааак жалко себя было, жуть, спасалась на форуме, через месяц начала побухивать, немного отпустило, читала, смотрела, била себя пяткой в грудь , что больше никогда!!! столько узнала про сиги, что немыслимо было возвращаться, про мою силу воли ты уже в курсе, сиги были на расстоянии вытянутой руки, мужнины, следила за весом, все равно набрала кг 5, не критично, но плюс еще один повод для дипрессии, тоска раздирала все внутри!!!! я курила всегда! с 14 лет. курила даже когда не могла курить, курила когда было нельзя курить, и естественно закурила после кормления сразу, вернее даже во время кормления, я поняла, что отношения с титьками он не собирается прерывать, и с двух лет я не смогла больше ждать. я до сих пор помню эту сигарету! не помню почему я решила бросить, начался рождественский пост и я остановилась... а потом весной, на седьмой месяц, кое что случилось в жизни у меня, кое что из ряда вон, и что то сломалось , и я наверное поняла , что скоро... и эту сигарету я тоже помню, она не принесла мне ничего кроме разочарования и слез, но я вернулась! и стала курить в два раза больше! от жадности! и сейчас очень страшно туда обратно.. понимаешь меня Дим?Давай будем потихоньку...ненавязчиво тебя уговаривать бросить курить.....а?
Как тебе моя идейка?
Спасибо, очень откликнулось... Именно от жадности, да... Хорошо подметила! Зависимость становится жадной после воздержания...и стала курить в два раза больше! от жадности!
Я тебя очень хорошо понимаю. И не собираюсь уговаривать, давить правильными тезисами о здоровье...и прочее...бла бла бла. К этому действительно надо прийти....созреть. Долгие годы, сигарета была и моим другом. Это была ахренительная дружба....не не не....это даже была любовь с первого взгляда. Но...похоже... похоже разговор затянется... я не смогу Дим! не готова! вернее мозгами все давно осознаю.. не смогу.. может я обманываю себя и все уже будет не так страшно, вернее даже подозреваю, что уже не так будет.. но решиться не могу( бросала я в 15году, впервые в жизни, не считая беременности, очень тяжело было, ревела два месяца, просыпалась утром, под душ и в рев, тааак жалко себя было, жуть, спасалась на форуме, через месяц начала побухивать, немного отпустило, читала, смотрела, била себя пяткой в грудь , что больше никогда!!! столько узнала про сиги, что немыслимо было возвращаться, про мою силу воли ты уже в курсе, сиги были на расстоянии вытянутой руки, мужнины, следила за весом, все равно набрала кг 5, не критично, но плюс еще один повод для дипрессии, тоска раздирала все внутри!!!! я курила всегда! с 14 лет. курила даже когда не могла курить, курила когда было нельзя курить, и естественно закурила после кормления сразу, вернее даже во время кормления, я поняла, что отношения с титьками он не собирается прерывать, и с двух лет я не смогла больше ждать. я до сих пор помню эту сигарету! не помню почему я решила бросить, начался рождественский пост и я остановилась... а потом весной, на седьмой месяц, кое что случилось в жизни у меня, кое что из ряда вон, и что то сломалось , и я наверное поняла , что скоро... и эту сигарету я тоже помню, она не принесла мне ничего кроме разочарования и слез, но я вернулась! и стала курить в два раза больше! от жадности! и сейчас очень страшно туда обратно.. понимаешь меня Дим?
Мы с мужем подсели на Остров ненужных людей.. Это мне в некуряшке посоветовали.
Убирай весь белок, пей водичку и больше фруктов, овощей. Ощелачивай организм в этой среде вирусня не живёт !
Катюша, выздоравливай и береги себя! ???
- @Om2020
- @Milay
- @Katarina53
- @MTZ69
- @Central NJ
- @+SERG
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @ovena
- @Danieli4ka
- @ElenaD
- @Kaygo
- @Katastrofa2
- @Svetlana542
- @**Realistka**
- @08.08.2018NS
- @Типчик
- @Vi_Vi
- @томаз
- @Ботаник
- @Colnago
- @Юлия Хо
- @RZH2
- @Nero
- @Agafija
- @МамаДмитрия
- @Dezire
- @Утро
- @Ирина мандарина21
- @Alex-S
- @Igors
- @Ксения Преображенная
- @Yulyaska
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Myxo
- @INFINITI
- @MAFA
- @Стоднейбез
- @Viktor1980let
- @LeftField
- @domen
- @Alma Wade
- @mr.rabbit
- @Пчелочка
- @Robot
- @АЛЕКСАША2019
- @Ivko
- @Silver
- @Riksi
- @шофер
- @Джой
- @Natali100
- @NikolasCage
- @Любовь Фетисова
- @Пернатый
- @"Эркин."
- @ФЕлГа
Приветствую вас, Морсиане !!!
Стоя веками на постаменте, мне захотелось обратно в детство ...
А вы хотите вернуться в школу или даже в детский сад?
Посмотреть вложение 1174461
я знаю что ты меня понимаешь) и знаю, что ты знаешь, что я все все знаю!!!Я тебя очень хорошо понимаю. И не собираюсь уговаривать, давить правильными тезисами о здоровье...и прочее...бла бла бла. К этому действительно надо прийти....созреть. Долгие годы, сигарета была и моим другом. Это была ахренительная дружба....не не не....это даже была любовь с первого взгляда. Но...
Теперь и мы знаешь, что ты все знаешья знаю что ты меня понимаешь) и знаю, что ты знаешь, что я все все знаю!!!