100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Друзья, морсы и морсинки!!!!
Разыскиваются ваши отметочки)

@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@MTZ69
@Пчелочка
@Ivko
@Пернатый
@АЛЕКСАША2019
@Natali100
@Milay
@Agafija

Возможно, ваша отметочка случайно была потеряна, незамечена ... Или не подана.

Ждём из вместе с тортом и чаем)
Посмотреть вложение 1174532
Я отмечалась:eek:

Слушай...шикарная штука. Опробовали....прям все без напряга. И стекло ....и акриловая ванна....и плитка. Вообщем можно рекомендовать.
Ой я все пропустила, как сие называется? Обажаю такие штуки, с ними уборка превращается в увлекательное занятие ?. Дима а сколько по времени получается ну например ванну почистить? наверное это не очень быстрый процесс?

Ой я все пропустила, как сие называется? Обажаю такие штуки, с ними уборка превращается в увлекательное занятие ?. Дима а сколько по времени получается ну например ванну почистить? наверное это не очень быстрый процесс?
Ну, это зависит от степени загрязнения. У нас просто много железа в воде и в душевой на стекле остаются постоянно капли...так называемый водный камень.
Скажем так...раза в 3 быстрее и олнозначно легче в разы. Набрызгал химией быстро этой щеткой намастил ...дал впитаться минут 5ть и потом еще раз тщательно прошелся этой щеткой. Оп и вуаля...все чисто. Жена тоже в восторге))

Ну, это зависит от степени загрязнения. У нас просто много железа в воде и в душевой на стекле остаются постоянно капли...так называемый водный камень.
Скажем так...раза в 3 быстрее и олнозначно легче в разы. Набрызгал химией быстро этой щеткой намастил ...дал впитаться минут 5ть и потом еще раз тщательно прошелся этой щеткой. Оп и вуаля...все чисто. Жена тоже в восторге))
Здорово, а называется то как? Хочу посмотреть на Альке у друзей китайцев ?, наверняка у них такие штуки есть?

И сразу просим гос поддержку во время пандемии!!!! Круть!!!

Ты гений!!!!

Моя любимая фраза.... Про мышей
Ты чего? В долю хочешь?

Это твой бизнес план?

Привет) как дела?
Давно тебя не видела!!!!!

Нам порцию юмора ждать сегодня? В дело с нами пойдешь?

Привет) спасибо за отметочку. Уношу ее в отчёты) а мы с тобой не знакомы?

Я думаю что нет. А почему спросила?

Ни за что! Для меня каждое утро подъема в школу (в сад я не ходила, слава богам!), было утром стрелецкой казни! Я мечтала скорее вырасти, чтобы я могла сама выбирать - во сколько мне просыпаться.

Я тебя очень хорошо понимаю. И не собираюсь уговаривать, давить правильными тезисами о здоровье...и прочее...бла бла бла. К этому действительно надо прийти....созреть. Долгие годы, сигарета была и моим другом. Это была ахренительная дружба....не не не....это даже была любовь с первого взгляда. Но...
Во! Я в последнее время что-то затосковала по этой своей любви... Знаю, что дрянь редкостная, но какая-то ностальжи внутри подгрызывает...

А где твоя отметочка за прошлую неделю?
Может пропустили? В табличке нет.
Не помню, вроде бы отмечалась... А, ладно, неохота искать - отмечаюсь еще раз! Не пью, и не хочу и не буду! :kiss:

IMG_20200421_074948.jpg

Друзья, морсы и морсинки!!!!
Разыскиваются ваши отметочки)

@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@MTZ69
@Пчелочка
@Ivko
@Пернатый
@АЛЕКСАША2019
@Natali100
@Milay
@Agafija

Возможно, ваша отметочка случайно была потеряна, незамечена ... Или не подана.

Ждём из вместе с тортом и чаем)
Посмотреть вложение 1174532
:witch: :witch: #не пью39.

Притарабанил домой очередную китайскую хрень. Все таки инетреклама делает свое дело или это просто я так задолбался чистить ванну с плиткой. Седня буду испытания))
Посмотреть вложение 1174538
Дим, а как по правильному эта штука называется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу