100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Друзья, привет всем,как вы поживаете,у кого какие новости.Все ещё в самоизоляции или уже нет :) :bounce:.Мы в Беларуси работаем, сегодня субботник, всё везде красят,белят, скребут,пилят.,одним словом движуха полным ходом.
На рынке сегодня была,там тоже людей полно.У нас и паники стильной нет.
Майские праздники тоже будут праздноваться,вот так то.
IMG_20200411_170935.gif

Привет команде! @tigrikphoenix , Привет! Отметка #непью 39
Вот скажи мне Тань, сколько времени ты тратишь в день на картину, сколько дней у тебя ушло на 1 ю работу? И самый главный вопрос.....откуда у тебя столько терпения и железные нервы?! Пришли мои 2 картины. Я когда их увилел, то подафигел....честно говоря. Мне надо было брать для нубов....картину разбитую на четыре части и так, чтоб только эти квадратики закрасить. Я тут честно говоря и номера то не все могу рассмотреть.....а эти цяточки мелкие, которые надо нанести с ювелирной точностью...на кого расчитаны? Я еще кисточки в руки не взял, а руки уже дрожать начали. Да....а кто сказал, что это хобби должно успокаивать? Я, как только начал всматриваться, то у меня уже нервы в струну с высокой актавой вытянулись :furious:
Че-то прям потянуло на творчество. Три звезды, понятно. Посмотрим что там продают

Привет команде! @tigrikphoenix , Привет! Отметка #непью 39

Че-то прям потянуло на творчество. Три звезды, понятно. Посмотрим что там продают
Присоединяйся, потом останется, как память от непьющей сотки. А то время летит и как то мало, что задерживается в памяти. А здесь такой шанс....Даже учитывая, что марафон подходит к завершению, старт можно дать именно в этот момент..и потом глядя на работу, можно в трезвом уме и при твердой памяти обозначить дату работы...."морсианский период жизни"))

Вот интересная штука, да, почему с одной зависимостью прокатывает, а с другой нет. Вроде механизм-то один. Мне сейчас хоть 5 тыщ вкуснейших вин поставь под нос, я выпить не хочу, а стоит только кому зажигалочкой щёлкнуть рядом, сразу екает сердечко, и затянуться охота)
Вот да, Тань, пить вообще никогда не хочется, а по сигам на втором годе какая-то ностальгия стала пробивать... Может именно в сегодняшних реалиях, мозг хочет каких-нибудь маленьких удовольствий, быстрого дофамина от никотина... Но очень хорошо мне помогает постоять рядом с курящей подругой - когда дым в меня попадает, я сразу вспоминаю насколько это всё вонюче и невкусно, бээээ:cold:

@Colnago, Димка, давно что то интересного не ставил. Там тили тили, трали вали
У нас тут дождь зарядил не по децццки. Поставлю своено любимого "подонка"...и его посвящение жене...Одна из многих вещей, которая навсегда оставила след в моей жизни. А ведь когда то, я его ой, как люто не воспринимал.

Начала жду Дима!! Начала! И конца!!
Танюфкааааа....купил я получше кисточки и....ТАДАМ....я приступил. Первый корявый мазок кисти положен:bounce: Похвали меня скорей, а то брошу все к едрене фени:furious:

Танюфкааааа....купил я получше кисточки и....ТАДАМ....я приступил. Первый корявый мазок кисти положен:bounce: Похвали меня скорей, а то брошу все к едрене фени:furious:
Умница умница умница!!!! Хвалю хвалю хвалю!!!! Я с тобой!

Попробуй поменять свое отношение к срыву - это не позор, и не провал, а возможность проанализировать, почему ты срываешья и быть готовой к подобной ситуации в будущем. Задавай вопросы себе. Почему ты считаешь, что у тебя не получится, ведь ты смогла не пить сто дней, почему не сможешь ещё сто? Ведь это же реально, ты же уже смогла. Если ты выпьешь на др, что тебе это даст? И что измениться, если не выпьешь? Действительно ли именно ты хочешь выпить или это давление из вне? Чего конкретно ты боишься, подумай, некоторые страхи, когда их осознаешь, такие глупые вообще, что думаешь: серьёзно, вот этого ты боялся?
А вообще, даже страх можно обернуть себе на пользу, у меня с сигаретами так. Бывает, я сильно хочу закурить, но мне так тяжело бросалось, что я боюсь пройти через это опять и не начинаю. А дневник, это индивидуально, если честно. Кому то реально помогает, поэтому попробовать стоит. Я вот оба забросила почти сразу, как завела))
Спасибо, Тань :kiss: Я думаю, анализирую, ролики всякие полезные смотрю. Пробую разобраться в себе) А про дневник вот думаю все, так как некурительный у меня не пошёл как-то, думаю все же не мой метод. Но не попробуешь - не узнаешь)

Друзья, привет всем,как вы поживаете,у кого какие новости.Все ещё в самоизоляции или уже нет :) :bounce:.Мы в Беларуси работаем, сегодня субботник, всё везде красят,белят, скребут,пилят.,одним словом движуха полным ходом.
Майские праздники тоже будут праздноваться,вот так то.Посмотреть вложение 1176698
Привет, Светик. Поэтому на сегодня у нас по сравнению со вчерашним днём +817 заболевших. И статистика по смертности - враньё полное. А так да, субботник, движуха и прочее. Ну и пусть, я лучше дома посижу.

Молодец, Димка! Я тоже хвалю! В добрый путь))

Ну это у меня с бухгалтером (Викой :wub: ) четыре выходных, а в среду и в четверг будем на работе. А все остальные отдыхают до следующего понедельника.
Это вам лично с Викой 4 дня дали?)))

Это вам лично с Викой 4 дня дали?)))
Привет!) Не, это у нас у всех в РБ выходные))) Радуница
Просто мы с ней выходим в среду и четверг, а все остальные дальше отдыхают. Да если честно, там то и выходить не надо особо. Ей просто по бухгалтерским делам каким то надо, чтобы не просрочить...а меня попросила чтобы ей не страшно было)))

Майские праздники тоже будут праздноваться,вот так то.Посмотреть вложение 1176698
А у нас все ещё самоизоляция, правда, её никто не соблюдает. Погода всю неделю стоит жаркая, все шарятся туда сюда, гуляют, шашлыки жарят. Такая плюсовая температура в апреле для наших краёв вообще чудо небывалое. Летом и то не всегда такая жара. Вчера вот указ вышел о запрете выезда в лес, потому что из-за того, что массово все рванули на шашлык начались лесные пожары?‍♀️ Мне начинает казаться, что у людей отказывают мозги. Мало нам вируса, давайте ещё спалим все в округе( Лучше бы уж на субботники собирались.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу