100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

У меня сегодня 90 дней! Какая я умничка)
Даа, и не только у тебя, а ещё у @Silver и @Metsy! :dance::inlove:
Девчонки, поздравляю!! Ещё десять дней и соточка ? Так держать!
maxresdefault.jpg

images.jpeg

От много отказалась в силу болезненых воспоминаний .. Поэтому и поставила тебе не оригинал , песня осталась а голос другой , не давит прошлое)
В какой то момент, ты перешагнешь и это. Я тоже долго не слушал некоторые любимые вещи именно из за того, что были моменты в жизни, которые я глушил алкоголем. Сидел в наушниках...курил и пил, пил и курил....И в тот момент мне казалось, что мне это точно помогает справиться. И снова пил и курил...и нещадно жалел себя родимого...размазывая сопли под очредную тоскливую песню. И так по кругу. А доза все росла и росла, а бычки в пепельнице за вечер уже не умещались. А потом начал припрятывать лишнюю выпитую бутылку от вина, чтоб жена косо не смотрела, да по тихому их выносить... А тоска росла....боль еще больше накатывала...а проблемы росли, как снежный ком, при чем по всем фронтам....здоровье, семья, работа. Конечно же, теперь я понимаю, что сидел и не просто себя жалел себя, а мне дико нравилось это состояние, как мне казалось .."легкого опьянения". Я тупо стал алкашом. Когда бросил, то даже радио выключал в машине, если вдруг начинала играть музыка из моего "пьяного плей листа". Да... да...я в тот период осознано записал все тоскливые песни мира, специально, чтоб пускать слюни от жалости к себе и бухать. Но время шло и я даже не заметил, в какой момент это все...ну, словно отщелкнуло. Слушаю и наслаждаюсь любыми треками. Какие то чувственные и горькие моменты не ушли из моей памяти. Это же конечно невозможно стереть.Ушла жалость к себе, а это важнее. Помнишь эту гениальную фразу из фильма Лнеонида Быкова "В бой идут, одни старики"..

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Stickers-Thinking1
Всем большой морсианский привет!
Хорошего воскресного дня и отличного настроения!
На этой неделе мы отдыхали от конкурсов и писали отчёты о своем опыте трезвости. Самые смелые получают медаль Посмотреть вложение 1177452и благодарность, за то, что поделились своими мыслями:
???

@Yulyaska

@Svetlana542

И я)

А так же хочу отметить медалью сильную мотивирующую речь нашего Димы @Colnago
?

Я думаю, она многим помогла в тот день. Спасибо!

Самые активные получают свои активные медали:
Посмотреть вложение 1177451
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
:676866858:

А лучшийм ответом на вопрос

Таинственный выбрал ответ Лены

@ФЕлГа
???

Вот, что ещё отвечали морсиане на этот вопрос:

Как видите, мнения разделились на за, против и уже в детсаду))

На этом у меня все, поздравляю всех медалистов и активистов :676866858:
Спасибо всем за юмор, поддержку и хорошее настроение! :kiss:
И отличной новой недели нам!

#НЕПЬЕМ39
Посмотреть вложение 1177453
Танечка, спасибо за куранты!:kiss:Stickers-Erika1 О, госпадяяя, :facepalm:да меня ещё Сфинкс пометил, ой, отметил :giggle: :giggle: :giggle:

В какой то момент, ты перешагнешь и это. Я тоже долго не слушал некоторые любимые вещи именно из за того, что были моменты в жизни, которые я глушил алкоголем. Сидел в наушниках...курил и пил, пил и курил....И в тот момент мне казалось, что мне это точно помогает справиться. И снова пил и курил...и нещадно жалел себя родимого...размазывая сопли под очредную тоскливую песню. И так по кругу. А доза все росла и росла, а бычки в пепельнице за вечер уже не умещались. А потом начал припрятывать лишнюю выпитую бутылку от вина, чтоб жена косо не смотрела, да по тихому их выносить... А тоска росла....боль еще больше накатывала...а проблемы росли, как снежный ком, при чем по всем фронтам....здоровье, семья, работа. Конечно же, теперь я понимаю, что сидел и не просто себя жалел себя, а мне дико нравилось это состояние, как мне казалось .."легкого опьянения". Я тупо стал алкашом. Когда бросил, то даже радио выключал в машине, если вдруг начинала играть музыка из моего "пьяного плей листа". Да... да...я в тот период осознано записал все тоскливые песни мира, специально, чтоб пускать слюни от жалости к себе и бухать. Но время шло и я даже не заметил, в какой момент это все...ну, словно отщелкнуло. Слушаю и наслаждаюсь любыми треками. Какие то чувственные и горькие моменты не ушли из моей памяти. Это же конечно невозможно стереть.Ушла жалость к себе, а это важнее. Помнишь эту гениальную фразу из фильма Лнеонида Быкова "В бой идут, одни старики"..

Отписывавалась уже в каюте вроде.. Через 100 дней трезвости поняла вдруг, что не помню когда плакала .. То есть реально винище слезы выгоняло !!! Я постоянно плакала ! И про жалость ты все верно написал , я про нее все с самого начала поняла ! Я начинаю потихоньку .. С пицы с лифта ведь начала ) и сейчас уже вернула хотя бы по разочку что то любимое .. Дорогу осилит идущий!

Отписывавалась уже в каюте вроде.. Через 100 дней трезвости поняла вдруг, что не помню когда плакала .. То есть реально винище слезы выгоняло !!! Я постоянно плакала ! И про жалость ты все верно написал , я про нее все с самого начала поняла ! Я начинаю потихоньку .. С пицы с лифта ведь начала ) и сейчас уже вернула хотя бы по разочку что то любимое .. Дорогу осилит идущий!
Умничкаааа..... :bounce:
abnimuuu.jpg

Тяжело мне эта деваха дается , с зонтом не знаю че получится Посмотреть вложение 1177679
Ух ты, Танюш, красота получается! мне Сегодня тоже картину доставили, руки аж и чешутся начать! Но у меня ж есть ещё один маленький любитель красками рисовать, от которого мне с картиной надо будет прятаться, так что сегодня не вышло) может, завтра начну.

Users who are viewing this thread