100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Вроде положение улудшается) Карантин смягчают, завтра уже смогу работать потихоньку, поэтому настроение самое замечательное)
О, здорово! Я тоже надеюсь, что нам после майских разрешат работать. Отдыхать хорошо, но уже хватит)

Можно и так сказать :) Вчера друзей пьяных в полном тумане возил за городом, с утра проснулся, бошка как будто сам бухал)))
Пьяные друзья, эх, даже скучаю по ним таким, в этом году ещё ни разу шашлыки не жарили с ними(

Классно! А у нас почти лето) Настроение тоже летнее. Завтра поеду на великие кататься ?‍♀️
Велик- здорово, а мой пока стоит, нужно подремонтировать...

У нас сегодня тоже летняя погода) мы с утра самого выезжали уток кормить - красота, тепло, и только пару человек - бегунов. У нас карантина нет, я рано с утра с дочкой выхожу обычно (ещё один плюс трезвой жизни, пила бы алкоголь, точно не вышла бы), так на улице пусто и безопасно)) а по вечерам у нас толпы народов в парках, это жесть просто!!! Я паникёр, вечером из дома ни ногой, хоть и хочется безумно. Вот это сегодня было:
https://people.onliner.by/2020/05/03/belorusy-vysypali-v-gorodskie-parki
Неудивительно, что у нас по 900 заболевших ежедневно. Эх((

Велик- здорово, а мой пока стоит, нужно подремонтировать...
У меня вообще нет, я давно продала свой( Это тут у родителей старинный Урал, ещё наверное со школьных времен наших)) На нем катаюсь, как выбираюсь сюда.

У меня вообще нет, я давно продала свой( Это тут у родителей старинный Урал, ещё наверное со школьных времен наших)) На нем катаюсь, как выбираюсь сюда.
Я в лет 15 тащилась от велика, километры накручивала, хлебом не корми - дай покататься)) а вот сейчас не могу, сама не знаю почему((

Stickers-Thinking1

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Привет всем, Морсы! Хорошего вечера вам!
Ну вот и последняя полная неделя нашего морсианского марафона подошла к концу. Ещё три денька и вы победители! Но, ни в коем случае, не расслабляемся, товарищи.☝ Сразу после этого начнётся запись в следующую сто, так как
показало, что большинство из вас за трезвость нон стоп. И в этом я вас категорически поддерживаю! ?
Итак, перейдём к итогам прошедшей недели:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

?‍♀️?‍♂️
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 МЕСТО
@Юлия Хо
???
Посмотреть вложение 1185097
2МЕСТО
???
@Katarina53
Посмотреть вложение 1185096
3МЕСТО
???
поделили участницы, чьи фото набрали одинаковое количество голосов:
@Стоднейбез
Посмотреть вложение 1185098
@томаз
Посмотреть вложение 1185094
@Svetlana542
Посмотреть вложение 1185095

Другие участники конкурса

@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Robot
@ФЕлГа
@MTZ69
@Yulyaska
так же получают медали за участие. Все облачные фото и их создателей смотрите
ЗДЕСЬ ❤

Таинственную медаль от Сфинкса за продолжение рассказа

получает @ФЕлГа
???

А вот, что ещё отвечали морсиане Таинственному:

И в общем командном зачёте побеждает
Столик №1
???

Спасибо, друзья за участие, активность и поддержку! Поздравляю победителей и всех медалистов! Кто ещё не отметился, мы ждём ваши
#НЕПЬЮ39.
Всем мир, труд, май и отличного настроения!
:676866858: :kiss: :676866858:

Рs. и я, конечно же, с вами #непью39)
Танечка, спасибо за куранты! Stickers-Erika1 Отдельное "СПАСИБО" @Таинственный Сфинкс за медальки. Stickers-Erika2Вторую неделю не обходит он меня своим вниманием:kiss::kiss::kiss:
Ну и победителям конкурса УРААААА!!!!minion15minion8

Я в лет 15 тащилась от велика, километры накручивала, хлебом не корми - дай покататься)) а вот сейчас не могу, сама не знаю почему((
Я вообще-то не фанат, слишком много заморочек, как по мне. Раньше чаще катались с друзьями, сейчас как-то тоже не особо выбираемся. А в одного я не люблю кататься, максимум на даче пару кругов навернуть, воздухом подышать.

Танюш, а ты свою девушку с зонтиком дорисовала?
Да , она тяжелая была, я ее два раза бросить хотела , до делала , ща новую рисую, кайфую , ваще ниче не понятно, всмысле рисунка , ну то есть не видно что там , ты просто знаешь , короче интересно , что не понятно , и потихоньку потихоньку раз , и вырисовывается что то )) много много мелкого но все видно , а не цифра на цифре .. И я эту рисую а сама знаю что у меня в загашнике офиииигенная картина , Лондон черно- белый и красный автобус , и еще еще , но они ведь закончатся .. Может мне надоест это?

Я вообще-то не фанат, слишком много заморочек, как по мне. Раньше чаще катались с друзьями, сейчас как-то тоже не особо выбираемся. А в одного я не люблю кататься, максимум на даче пару кругов навернуть, воздухом подышать.
Понимаю! Я по деревне каталась, и одна, и с друзьями, когда у бабушки гостила) а в городе мне как-то не совсем нравится. Я дома велотренажёр практикую периодически, хотя конечно это не то совмем.

У нас сегодня тоже летняя погода) мы с утра самого выезжали уток кормить - красота, тепло, и только пару человек - бегунов. У нас карантина нет, я рано с утра с дочкой выхожу обычно (ещё один плюс трезвой жизни, пила бы алкоголь, точно не вышла бы), так на улице пусто и безопасно)) а по вечерам у нас толпы народов в парках, это жесть просто!!! Я паникёр, вечером из дома ни ногой, хоть и хочется безумно. Вот это сегодня было:
https://people.onliner.by/2020/05/03/belorusy-vysypali-v-gorodskie-parki
Неудивительно, что у нас по 900 заболевших ежедневно. Эх((
Знаешь, я вот тоже паникер, ну, может не совсем, но осторожная. Стараюсь никуда не ездить без необходимости, не шариться по людным местам, все меры соблюдаю. К родителям то ехала, чуть ли не в стрейч плёнку замоталась? Страшно привезти че-нить. А вот им оказывается не страшно, они тут все что из магазина привозят, не моют и не обрабатывают, и в общем не особо соблюдают меры безопасности, пофиг все. Хорошо, хоть дома в основном сидят и ездят только на рыбалку. ?‍♀️

Stickers-Thinking1

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Ну вот и последняя полная неделя нашего морсианского марафона подошла к концу. Ещё три денька и вы победители! Но, ни в коем случае, не расслабляемся, товарищи.☝ Сразу после этого начнётся запись в следующую сто, так как
показало, что большинство из вас за трезвость нон стоп. И в этом я вас категорически поддерживаю! ?
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

?‍♀️?‍♂️
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 МЕСТО
@Юлия Хо
???
2МЕСТО
???
@Katarina53
3МЕСТО
???
@Стоднейбез
@томаз
@Svetlana542

@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Robot
@ФЕлГа
@MTZ69
@Yulyaska
ЗДЕСЬ ❤

получает @ФЕлГа
???

Столик №1
???

Спасибо, друзья за участие, активность и поддержку! Поздравляю победителей и всех медалистов! Кто ещё не отметился, мы ждём ваши
#НЕПЬЮ39.

Танюшка, спасибо за Куранты! Всех с победами! Спасибо кто за мою фотографию проголосовал, мне приятно что вам понравилось!

Кошака жалко. Поправится!!!!
Конечно, сама!!! Гулять ходила- и белочка тоже!!!!Посмотреть вложение 1185101

Фото огонь!
Белка огонь!
Черная белка - редкость!

Stickers-Thinking1

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

?‍♀️?‍♂️
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 МЕСТО
@Юлия Хо
???
2МЕСТО
???
@Katarina53
3МЕСТО
???
@Стоднейбез
@томаз
@Svetlana542

@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Robot
@ФЕлГа
@MTZ69
@Yulyaska
ЗДЕСЬ ❤

получает @ФЕлГа
???

Столик №1
???

#НЕПЬЮ39.

Спасибо за куранты!

Привет! Спасибо! ?

Андрюша, привет! ?? Спасибо за комплименты!

Вообще, мне шашлыки обещали, а тут, морковка, понимаешь, поливка, прополка. Вот тебе и домик в деревне)
Заманили шашлыками на морковку и поливку)??

А ты просто попробуй)
Вангую, что потом за уши не оттянешь!

Понимаю! Я по деревне каталась, и одна, и с друзьями, когда у бабушки гостила) а в городе мне как-то не совсем нравится. Я дома велотренажёр практикую периодически, хотя конечно это не то совмем.
В городе тоже не люблю. Тем более, у нас условий никаких, чтобы нормально кататься, даже в парках нормально не прокатиться.

Stickers-Thinking1

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

?‍♀️?‍♂️
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 МЕСТО
@Юлия Хо
???
2МЕСТО
???
@Katarina53
3МЕСТО
???
@Стоднейбез
@томаз
@Svetlana542

@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Robot
@ФЕлГа
@MTZ69
@Yulyaska
ЗДЕСЬ ❤

получает @ФЕлГа
???

Столик №1
???

#НЕПЬЮ39.

.Выражают огромнейшую благодарность организатору,штурману,кэпам и замам за прекрасно пройденный марафон..К огромному моему сожалению,в этом марафоне я смогла только отмечаться
Слишком занята и на форуме и в реале...
По этой же причине не пойду дальше пока.Но с дистанции трезвости сходить не собираюсь.И. поэтому ,Танюшка @Kaygo, #непью39

Спасибо за куранты!
:kiss:

Заманили шашлыками на морковку и поливку)??
254692_dbed8dfe_594845afc589eb76ccc70a4b455e6d4c_luchshee.gif

Users who are viewing this thread