100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

9051346.gif

@Kaygo Танечка, исправь пожалуйста дату отказа 25.01 и дневничек у меня вроде есть?

Ничего удивительного нет в том, что вы так считаете -алко пропаганда сделала своё дело. Перелейте ваш дорогой коньяк из красивой брендовой бутылки например в полторашку как его благородность и цена тут же снизятся. Смотрел как-то передачу в которой профессиональные дегустаторы не могли опознать конкретный сорт коньяка- по сути это, самогон настоянной в дубовой бочке, содержащий дубильные вещества- не понимаю , что вы в нём нашли такого ценного ? в чём собственно заключается профессионализм в его производстве ? Это ведь не ракета Элона Маска верно ? Под влиянием грамотной пропаганды можно научиться и уксус любить, а тут к тому же наркотик- который сам себя продаёт. Пример с ружьём не совсем корректен в данном случае, ружьё это символ свободы , тот кто им обладает является свободным человеком способным за себя постоять, а вот коньяк пусть и в красивой таре как ни крути это символ слабости и зависимости.
Лан, уговорил. Коньяк - самогон и не ракета Маска, а ружье - это символ)
SmartSelect_20200127-225820_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Если ты имеешь ввиду водку которую делают из китайского спирта, который гонят вообще не пойми из чего, то да, все очень недорого... Если рассматривать те же коньяки, я бы не сказал, что себестоимость продукта копеечная. Произвести хороший коньяк, это не два пальца об асфальт, уж поверь мне на слово)))
Да вообще всё элементарно там - гони сэм- разливай по бочкам и жди )))

Привет
Посмотрела таблицу
Все точно. Спасибо. Не поняла в каком верху и что за голосовалка?

@Kaygo , Танечка, привет! :kiss: У меня всё верно в таблице, кроме одного - стодневка третья у меня;)

@Kaygo да верно, датой отказа пусть будет 27.01
я думал обнулиться перед стартом, но руки не дошли, а высчитывать когда бросил-лень

/пошатал тему!!/
Хватит уже спать, народ! Утро началось, птички чырык чык чык делают, котики тыгыдык тыгыдык мяу мяу делают, а вы спите!

Дата 26.01

Сейчас в теме: