100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ни фига себе работа, что на ней пить можно!...ресторан, похоже?...
Та же мысль. Приехала на работу, опохмелилась :D :D :D
Девочки,так я управляющая рестораном. Поэтому у меня и попить и поесть можно вдоволь. Кстати, в этом тоже одна из причин моего алкоголизма,алкоголь всегда был в открытом доступе и его не нужно покупать.

Мой томатный)) привет )

Попробовал??
Не рискнула.
Доброе утро! Давайте поделимся, чем вы занимаете свои вечера вместо алко? Чай, сок, красивый ритуал чаепития? Чем себя заинтересовать?

Начала бегать. Везде же пишут "раз бросили пить/курить, начните бегать"

Ну, я и начала!

Мне кажется, надо как-то обставлять этот ритуал, чтобы было интересно. Кофе я вообще не пью, тем более вечером. Может чай заварить новый в красивом чайничке, поставить на журнальный столик поднос с чайничком, чашкой....вазочку с вареньем. Завернуться в плед и пить. Что-то типа того. И так провести уютно и вкусно субботний вечер.
Какао?

Девочки,так я управляющая рестораном. Поэтому у меня и попить и поесть можно вдоволь. Кстати, в этом тоже одна из причин моего алкоголизма,алкоголь всегда был в открытом доступе и его не нужно покупать.
Да, я как- то подрабатывая в кафе лет 10 назад на баре, удивлялась, как все после сдачи смены до часу- двух вместе бухали- и официанты, и кухня... а я убегала- мне на следующий день утром на основной работе трезвой надо было быть... так меня там не любили- типа компанию не поддерживаю...

Да, я как- то подрабатывая в кафе лет 10 назад на баре, удивлялась, как все после сдачи смены до часу- двух вместе бухали- и официанты, и кухня... а я убегала- мне на следующий день утром на основной работе трезвой надо было быть... так меня там не любили- типа компанию не поддерживаю...
Я в этом бизнесе уже 17 лет. И с уверенностью могу сказать,что в ресторанах работают или алкоголики или зашитые. Трезвенников там 1 человек на мильон.

Ну, я и начала!
Какао?

Бегать сложно. Итак рано встаю потому что далеко от работы живу. В 6 подъем, приготовить завтра себе и мужу, покормить черепах, поднять и собрать детей, отвести в сад и в школу... А для бега надо часов в 5 вставать и ложиться вечером часов в 10 вечера, сейчас в 11 ложусь... У меня муж только в 21-21:30 с работы приезжает, вообще видеться не будем :D :D :D
Какао можно. Оно не бодрит вечером?

Бегать сложно. Итак рано встаю потому что далеко от работы живу. В 6 подъем, приготовить завтра себе и мужу, покормить черепах, поднять и собрать детей, отвести в сад и в школу... А для бега надо часов в 5 вставать и ложиться вечером часов в 10 вечера, сейчас в 11 ложусь... У меня муж только в 21-21:30 с работы приезжает, вообще видеться не будем :D :D :D
Однако! Да,тут нужно или вообще не ложиться или в 5 вставать.

я тоже так думала раньше, но оказалось по факту мне нужно 15минут всего, одеться выйти, пробежать 4 круга во дворе и подняться домой. мне очень понравилось, но я курю!! поняла, что при курении нагрузка большая на мотор. перестала пока бегать.

привет, да, решение приняла, расколбас прошел. когда ставила себе какие то сроки, подсознательно ждала, из за этого качели и были..
Привет Томаз ) Добро пожаловать)

Нет, даже лучше спишь. Я бегала вечерами.
ясный пень, минут 50 надо в любое время находить

Попробовал??
Не рискнула.

Ну, я и начала!

Какао?
Бегать тоже не всем можно. И вообще это убийство для коленных суставов. Заявляю это,как МС по лёгкой атлетике. У меня артроз коленных суставов 2-ой степени. И то что я набрала 11,5 кг как курить бросила,о беге даже не думала.

Users who are viewing this thread