100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

[Q
Нет, Ириш. Выходной у нас тоже проходит активно. Вопрос скорее как себя отвлечь, чем занять руки и рот вот с 8 вечера до сна, наверное.
Привет, пока бросаешь курить - жрать! Но лучше что-нибудь не калорийное! Потом уже не жрать, сиди вкусные чаи заваривай, спортом занимайся, на диетах сиди (если нужно), книги читай, рукодельничай, ну а если дети есть школьного возраста - вообще вопрос не стоит, одной рукой поделку,другой сочинение, третьей реферат правишь!!!
Главное, не загружайся! Это сейчас страх в состоянии абстиняги в тебе говорит. Поверь, потом будешь переживать, где время свободное взять, а не чем его занять!

Так многие пришли сюда,потому что у них действительно есть проблемы с алкоголем и они алкоголики. Да,стыдно,что кроме себя самого об этом теперь знают другие люди. Но что поделать!
Будем бороться все вместе. А те,кто не пьёт и пришли, потому что просто, можно их поздравить1lis30
Ну привет Карина,кто тут не алкаш призновайся;):wavespin::D

Всё, поменяла фотку на более приличную ( и чуть худее :giggle:)
Так у тебя всё в номе,излишек я не вижу на фотке. А я же привыкла к своему прессу и как он стал жирком заплывать.стала истерить. Не воспринимаю я себя такую и фсё тут!1lis9
Поэтому пошла в ПП. Буду к лету готовиться.

А я всё равно так привыкла к своему обычному весу,что свои округлости,которые появились,радуют кого угодно,но только не меня:giggle:
А я себя люблю любую и принимаю в любой форме. Раньше парилась из-за внешнего вида, а потом поняла, что это всего лишь оболочка, не более. Я там, внутри, и неважно, как я выгляжу снаружи. Ну, пока еще всё равно слежу за собой, крашусь даже иногда, на праздники и пофоткаться :rofl:

Так у тебя всё в номе,излишек я не вижу на фотке. А я же привыкла к своему прессу и как он стал жирком заплывать.стала истерить. Не воспринимаю я себя такую и фсё тут!1lis9
Поэтому пошла в ПП. Буду к лету готовиться.
Это я умело втянула живот! :giggle: У меня всегда фигура в принципе не песочные часы (моя мечта!), а прямоугольник скорее, а после двух родов живот единственная моя проблема. Но по причине лени, я смирилась и стала просто подбирать правильную одежду. Диеты и спортзал вообще не мое.

можно знакомиться да? привет, я таня, я алкаголик. хотелось бы попасть за столик к сороколетним алкашам! пида всегда, сколько себя помню. последние 10 лет ЕУ. все вроде.
Таня привет,я Света и я тоже алкоголик, молодец что признала что ты алкоголик ведь это первый очень сложный шаг к выздоровлению.Удачи!!!
Присоединяйся к нам и будим общаться.

А мне кажется что все здесь не просто так, даже хорошее общение помогает во многом.
Не правда все алкоголики,и я тоже;):facepalm::bounce:
Света, тут все не просто так, профессионалов до хрена. Я ведь не просто так в капитанах оказываюсь. Мне это помогает.

Свекта, тут все не просто так, профессионалов до хрена. Я ведь не просто так в капитанах оказываюсь. Мне это помогает.
Кэп а что у нас сегодня на повестке дня? :bounce: :D Ну и я об этом говорю что не просто тусить здесь собирались

Кэп а что у нас сегодня на повестке дня? :bounce: :D Ну и я об этом говорю что не просто тусить здесь собирались
Всё что пожелаешь.
Давай просто знакомиться. Рассказ о себе. Кто, от КУДА, куда, зачем, номер банковского счёта.

Оль, мне помогает держать абсолютную трезвость воспоминания об этом видео. Я прям вижу, как алкоголь будет меня убивать и разрушать - очень мотивирует на отказ!

Меня что-то не тронуло, дома еще раз гляну)))

Играла в ВОВ, но нынешний ноут не тянет)))
Тебе действительно, надо чем себя занять. Только не возвращайся к бутылке. Пробуй всё подряд. Нумизматикой займись. Собирай деньги современные, желательно быстроконвертируемые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу